loading...
Новости
загрузка...
» » » С чем носить золотые слипоны

С чем носить золотые слипоны, чтобы не выглядеть, как сорока

Слипоны, как удобная и стильная обувь, заполнили современный обувной рынок. Разнообразие текстур и тканей заставляет нас метаться от модели к модели, разрываясь между огромным количеством вариантов. Их выпускают множество брендов, таких как Celine, Prada, Lanvin, Saint Laurent, Mother of Pearl, Givenchy, Maison Martin Margiela. Слипоны бывают разных цветов, но сегодня мы расскажем, с чем носить золотые слипоны.

Заглянув в историю, мы узнаем, что традиционные слипоны изготавливаются из парусины. Но в наши дни дизайнеры, стремясь создать нечто уникальное, используют различные материалы: хлопок, парусину, деним, кожу и замшу. Первые три варианта предназначены для теплой погоды, в таких не жарко даже летом. Кожаные и замшевые слипоны можно носить всю осень, вплоть до первых морозов.

Также отличается у слипов толщина подошвы, в этом сезоне наиболее популярны слипоны на широкой тракторной подошве. Их особенно любят невысокие девушки, ведь такая обувь зрительно увеличивает их рост, и носить каблуки, от которых так устают ножки, не приходится.

Если рассматривать расцветку, то весной и летом преобладают яркие принты: экзотические (с пальмами и фруктами), забавные мультяшные, геометрические, полосатые, под змеиную кожу, цветочные и т. д. Актуальны и однотонные слипоны, особенно черные на белой подошве. Носить слипоны следует без носков или с носками-невидимками.

План действий готов

Но если вы уже определились, и выбор пал именно на золотистые слипоны, то стоит тщательно подбирать к ним лук, дабы он не выглядел аляписто и безвкусно. Мы собрали для вас несколько удачных вариантов сочетания золотых слипонов и других предметов гардероба.

  1. Золотые слипоны создадут удачный ансамбль с черным платьем. Дополнить образ можно черной или джинсовой сумкой. Неплохо будет добавить немного «золота» в аксессуары: это может быть браслет, кулон, серьги или детали на солнцезащитных очках. Главное, чтобы не перестараться, ведь иначе образ будет выглядеть дешево и по-сорочьему.
  2. Синие джинсовые шорты и джинсовая рубашка также будут весьма неплохо выглядеть с золотыми слипонами. Дабы разбавить синий блок в одежде, можно надеть под рубашку серую однотонную майку. А чтобы слипы не выглядели «одиноко», возьмите с собой золотой рюкзак.
  3. Светло коричневая блуза с леопардовыми принтом и тёмно-коричневые узкие брюки тоже будут очень гармонировать с данной обувью. Дополнив образ золотым клатчем, каждая модница может смело отправляться на прогулку.
  4. Добавим немного светлого. Белая кружевная блузка и белые шорты в сочетании с соломенной шляпой создадут лёгкий и непринужденный образ. Дополните его золотым браслетом и соломенной сумкой и смело обувайте любимые слипоны на прогулку.
  5. Белая майка и черная короткая юбка-солнце в миксе с красным кардиганом тоже станут неплохим вариантом. Добавьте коричневую сумку с золотой фурнитурой и бежевую шляпу, и городской кежуал образ готов.
  6. Если нужно выглядеть более сдержано, то подойдёт следующий лук. Белый кардиган без рукавов и серая майка + черные джинсы + пояс и сумка с золотыми деталями + золотые слипоны.



«Я не сорока!», с чем лучше не сочетать такую обувь

Есть также вещи, которых не стоит надевать с золотыми слипонами никогда, иначе рискуете прослыть человеком с плохим вкусом. В первую очередь, это, конечно, много золота. Когда на вас вся одежда в золотом цвете, то вид будете иметь, конечно, яркий и ослепительно блестящий, но скорее в плохом смысле.

Дальше следуют украшения с крупными камнями, которые, переливаясь на солнце, блестят не хуже обуви, причина аналогична первой. Кстати, зная, что будете фотографироваться, советуем избегать бликующих элементов одежды и аксессуаров, ведь это может испортить фото.

Третьим «не» в нашем списке станет еловой костюм или классическая юбка-карандаш, все же офис - не место для такой обуви, и лучше будет выбрать нечто более сдержанное и классическое.



Практические советы

Ну а если вы все же уже определились с гардеробом, и просто думаете, какую золотую деталь в него добавить, есть несколько идей и на этот счет. Во-первых, это золотые украшения. Браслет средней ширины, колье без камней, серьги среднего размера – это все поможет связать ваш образ с обувью.

Во-вторых, это шиммер в макияже, но тут главное не переусердствовать. Нанесите немного золотых теней на внутренний уголок века, и растушуйте их к центру, от этого взгляд будет более выразительным.  

Обычные текстильные слипоны очень просты в уходе и стирке, их достаточно заложить в стиральную машину. Но в случае с золотистыми это может закончится тем, что они банально начнут облазить. Избежать этого можно, если ставить режим быстрой стирки или, в идеале, протирать их влажной тряпочкой.

Итак, из этой статьи вы подчерпнули знания о том, с чем носить золотые слипоны. Желаем вам модных луков и восторженных взглядов!

Видео по теме статьи


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий