loading...
Новости
загрузка...
» » » С чем носить юбку годе

С чем носить юбку годе стройным и полным женщинам: советы модного стилиста 

С чем носить юбку годе? Этим вопросом интересуются многие девушки, и не зря, есть несколько выигрышных вариантов для юбок этого кроя.

Не все решаются приобрести себе подобную юбку, так как не знают, как ее правильно носить и с чем сочетать. В этой статье мы подскажем, как правильно носить юбку такого кроя, с какими вещами ее сочетать.Самым лучшим вариантом использования такой юбки будет, конечно, вечерний выход. Для такого случая прекрасно подойдут длинные варианты этой модели, особенно если она будет сшита из струящегося шелка или блестящего атласа. К ней подберите удлиненную, свободного кроя блузу либо тунику, и ваша фигура приобретет хрупкость и силуэт. 

Такие варианты верха рекомендуется надевать под пояс, желательно, с пряжкой из страз, которая добавит вам изысканность. Дополняем образ высокими каблуками, бижутерией и маленьким клатчем. 

При выборе на вечер короткой юбки данного фасона, можно надеть классическую блузку. И дополнить весь образ накинутым на плечи палантином, также подойдут шарф или платок из шифона.


 

При выборе аксессуаров отдавайте предпочтение длинным серьгам, миниатюрным сумочкам и тонким металлическим поясам, подчеркивающим талию.

В таком образе вы рискуете оказаться на фото модных городских изданий.

 

Выбирая повседневные варианты юбки годе, стилисты рекомендуют яркий цветочный принт в сочетании с моделью косого кроя. Такая юбочка будет отлично сочетаться с жакетом, сшитым по фигуре. Этот ансамбль прекрасно подойдет для деловой встречи, собеседования или офиса.


 

Для дам с пышными формами рекомендуются модели с отрезной кокеткой, а также с талией под грудь. Для вас в этом выборе таится много замечательных свойств, юбки такого кроя визуально маскируют ваш живот, а клеш к низу избавит вас от лишнего общего объема. Но помните, что выбрать надо юбку «годе» длинной макси.

Определяясь с цветом, выбирайте черный или клетку, а чтобы ваш силуэт казался изящнее и стройнее, сочетайте этот фасон с удлиненными блузками и водолазками.


 

Неплохо иметь в гардеробе юбку годе, сшитую из шифона, такая модель отлично подойдет для вечерних прогулок теплыми летними веерами. Шифоновые струящиеся юбки в пол - самый подходящий вариант для пышных дам из однотонного шифона и для стройных с  цветным крупным орнаментом.

Из такой ткани клешение получается широкое, и волнующий при ходьбе объем создает именно оно. Надеваем наверх легкий топ, блузку или футболку, в зависимости от того, куда вы собираетесь пойти.


 

Юбки годе изо льна выглядят сдержанно и строго, особенно актуальна такая юбка для офисного или делового стиля жарким летом. Комплектуя такую модель с классической белой рубашкой приталенного силуэта, вы подчеркнете все свои достоинства.

Вечером замените белую рубашку на бежевую блузку свободного покроя, добавьте пояс, и вы готовы для вечерней прогулки по парку.


Подбирая обувь, стилисты рекомендуют выбирать модели на шпильке, особенно, если ваша модель юбки имеет завышенную талию. Юбки годе с объемными рюшами смотрятся очень мило и романтично, но не многие модницы решаются на такую покупку именно по причине, что не знают, с чем такую юбочку носить.

Рюши на такой модели бывают полупрозрачные, кружевные или выполненные из контрастной ткани. С юбкой такого плана хорошо комплектуется укороченный жакет и объёмный шарф, прекрасно подчеркивающий вашу изящность. Также такую юбку можно надеть с водолазкой или жилеткой ярких оттенков.

 

Встречаются юбки «годе» вязанные, они замечательно сочетаются с ботильонами,  главное - не брать модели с толстыми каблуками, такие утяжелят образ и добавят громоздкости не только дамам корпулентных форм, но даже стройным красавицам.

Одной из универсальных моделей юбок годе по праву считается юбка по колено. Такие юбки часто шьются из джинса и очень хорошо смотрятся с короткой джинсовой или кожаной курткой и топом в одном цвете. 

 

Стройным и высоким девушкам комплектовать данную модель юбки позволено и с балетками, сандалиями на плоской подошве, и с босоножками на каблуках. А вот для девушек с пышными формами только обувь на каблуке. Зимой сочетайте этот фасон с женственными сапогами.

Есть одно ограничение: никогда не надевайте с юбкой «годе» обувь на платформе, она не гармонирует с таким фасоном, и делает образ нелепым.

Каждая стильная женщина, безусловно, следит, что модно именно в нынешнем сезоне, но при этом каждая хочет выглядеть индивидуально. Юбка годе прекрасно справится с этой задачей. Она остается ярким и необычным элементом женского гардероба уже долгие годы, но при этом всегда смотрится свежо и индивидуально в грамотно составленных комплектах.

Именно поэтому вопросом о правилах сочетания юбки этого фасона интересуются очень многие дамы. Главное правило на все времена - прислушиваться к мнению профессионалов, и прекрасная юбка годе станет вашим любимым нарядом.

Видео по теме статьи

 


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий