» » » С чем носить платье в пол


С чем носить платье в пол: советы стилистов по выбору цветовой гаммы

Праздничные события требуют определённого настроения, которое формируется многими факторами. Один из самых значительных - это наряд, в котором предполагается провести вечер. Торжество, юбилей, церемония бракосочетания или дискотека диктуют свои требования к вечерним платьям. Идеальное решение – это длинное платье. Но с чем носить платье в пол, с какой обувью, какую бижутерию подобрать, чтобы образ смотрелся цельным и привлекательным?

Зелёное, травяное, изумрудное

Останавливая свой выбор на зеленой ткани для вечернего туалета, стоит обратить внимание, подходит ли этот оттенок к цвету кожи и волос. Травяной будет хорош для натуральных блондинок, а также для девушек с золотисто–пшеничными локонами и белоснежной кожей.

Насыщенные цвета зелёного: изумрудный и глубокий тон хризолита подчеркнёт индивидуальность брюнеток. Владелицам волос редкого медного оттенка, которых поэты прошлого века возвышенно нарекли  тициановским, рекомендуется колер морской волны и старой бирюзы.

Зелёное платье украсят серебряные украшения, жемчужный палантин, клатч стального оттенка и такие же туфли на каблуках.


Синее, индиго, электрик

Благородный синий цвет вечернего туалета свидетельствует о несомненном вкусе дамы в одежде. Длинное платье глубоких насыщенных оттенков синего или цвета индиго великолепно смотрится как при ярком электрическом свете, так и при свечах.

Женщина в таком наряде, несомненно, будет чувствовать себя королевой бала, потому что этот цвет традиционно принадлежал царственным особам.

Современный мир моды продолжает вдохновлять сдержанная элегантность принцессы Кейт Мидлтон. Её синее платье в пол не сходит со страниц модных журналов.

Для юных девушек удачным выбором считается пышные платья цвета электрик, которые дополнит стильная бижутерия, например, клипсы с перьями или ушные зажимы.

Нитка жемчуга, сумочка с «морозными» узорами, болеро из серой норки - достойные детали вечернего костюма.



Красное, алое, черное

Блондинка в алом платье всегда будет в центре внимания на любом вечере.

Кавалерам придётся пристально следить за соперниками, потому что красное действует на мужчин подобно магниту. Темноволосые дамы более выигрышно смотрятся в оттенках бордо или бургунди с аксессуарами из золотистых натуральных камней, таких как топаз или «кошачий глаз». Мэтры моды рекомендуют бежевые клатчи и такую же обувь.


Немеркнущая в веках классика: чёрное вечернее платье обязывает к тщательному подбору украшений. Ювелирные изделия должны соответствовать общему парадному стилю, быть натуральными и дорогими.

Персиковое, желтое, бирюзовое

Радужную феерию полутонов от персикового, насыщенно-желтого до бирюзового выбирают изящные девушки, которые не заботятся о своей фигуре. Они стройны и привлекательны, им идут романтичные молодёжные фасоны, неординарная палитра.

Натуральные или искусственные веночки эффектно оттеняют монохромное решение вечернего наряда.

Исключение составляет трикотажное изделие. Платье-майку, ниспадающее свободными фалдами до щиколоток украсит кожаный чокер или браслет ручной работы. Вопреки общему мнению, что такие платьица идут только субтильным барышням, этот женственный фасон подойдет также и тем девушкам, кто стремится скрыть полноту бёдер.

Ответом на вопрос, куда носить макси платье будет тёплый вечер и приглашение друзей составить им компанию на летней площадке или в парке.

Голубое, розовое, бежевое

Девушки с мальчишеской фигурой безошибочно останавливают свой выбор на покрое платье–рубашка. Голубое и розовое всегда освежает, создаёт романтичное настроение, также подчёркивает очарование будущих мам.

Весной, когда солнце купается в каплях росы на бутонах, женщины преображаются вместе с природой. В нежных голубых, как незабудки, розовых, подобно первым тюльпанам, нарядах они украшают площади и улицы города.

Безупречно выглядит бежевое или палевое платье для весенней прогулки или коктейльной вечеринки.

Как правильно носить платье ровного покроя? Широкая лента под грудью или накладной бант, тонкий мягкий поясок из контрастной ткани. Обувь для такого наряда надо подбирать на плоском ходу.

Для современной женщины есть масса возможностей выглядеть красивой, элегантной, а потому длинное платье в пол должно быть в гардеробе нарядной одежды. Хорошо, если таких платьев будет несколько.

Видео по теме статьи



Как проводится японская чайная церемония



Как подобрать цвет помады светловолосым девушкам



Какое платье подобрать на свадьбу для полных женщин



С какими предметами гардероба сочетается желтое платье



Интресные идеи оформления свадьбы в зеленых тонах



Чтобы правильно подобрать оттенок медного цвета для своих волос, загляните в наш мастер класс. В нем мы расскажем, какому типу лица и кожи подойдет тот или иной оттенок медного



Какой цвет волос подойдет для зеленых глаз? В нашем мастер классе вы найдете советы стилистов по этому вопросу, а также варианты макияжа для такого цвета глаз



Комментарии:

Оставить комментарий