Новости
 » » » С чем носить желтое платье


С чем носить желтое платье на пляж, вечеринку или в офис

Лето отменяет все табу! Полные женщины носят светлые платья и открытые сарафаны, а юные красавицы могут себе позволить любые фасоны. Яркие, насыщенные цвета пляжных туник и мини юбок радуют глаз на фоне цветущей природы. Для того, чтобы образ был впечатляющим, а комплименты справедливыми, надо выбрать цвет, который подходит к типу кожи. Универсальным считается в палитре красок желтый и его оттенки. Давайте выясним, с чем носить желтое платье, фото помогут вам наглядно все увидеть.


Офисный стиль

Законодатели дресс-кодов не ограничивают свободный выбор женщин в цветовой гамме летних деловых платьев. Парижский Дом Chanel широко использует лимонный оттенок для своих моделей.

Высокая нота прохладного тона желтого цвета придаёт облику утончённое звучание. Строгий фасон, приталенный силуэт уместен в рабочей обстановке.

Аксессуары подбираются в зависимости от целевого назначения, например, в рабочее время - лаконичные украшения из серебра, вечером стилизованная брошь с натуральными камнями, например, в виде стрекозы или браслет эффектно дополнят лук. Лодочки мягко-серого или стального оттенка хорошо гармонируют с платьем.



Романтический вечер

Теплый, солнечный оттенок шафрана, невесомый каскад из натурального шёлка или шифона, широкая юбка – отличный выбор для коктейльного платья в пол. В таком наряде можно пойти как на свадьбу подружки, так и посетить афтепати или отправиться на морскую вечернюю прогулку.

Длинное платье с глубоким вырезом украсят крупные деревянные бусы или модный чокер. Туфли для праздничного выхода подбираются провокативных оттенков. Коралловые, бирюзовые или алые босоножки или ажурные сапожки отлично подчеркнут образ. Любительницам нестареющей классики стоит остановить свой выбор на шоколадном или табачном цвете обуви.




Пляжный отдых

Общепризнанный бренд Dolche&Gabbana не обошёл своим вниманием богатые возможности желтого цвета и предложил своим поклонницам яркую модель пляжного наряда. Сочетание белоснежной и песочной полоски, облегающий фигуру крой платья и отрезной широкий волан, делают лук безупречным.

Минимализм и изящество - таковы главные достоинства этой модели. Однако не только фирменные вещи востребованы для пляжного отдыха. Легкие широкие сарафаны из трикотажа или любой немнущейся ткани удобны для отдыха на побережье.

К однотонным пляжным платьям подойдёт ожерелье из цветных ракушек и пляжная сумка контрастного оттенка. Очки с желтой оправой, гармонирующей с общим ансамблем, будут удачным завершением облика.



Прохладный вечер

Первые осенние дни не за горами, поэтому прохладным вечером хорошо комбинировать желтое платье–футляр из кашемира с кардиганами антрацитового или густо–лилового цвета.

Молодым женщинам идут жемчужные или кремовые тона жакетов. Универсальность фасона позволяет иметь такое платье, как базовое, для комбинирования с различными видами накидок, как стройным юным девушкам, так и крупным женщинам элегантного возраста. Во втором случае, яркий желточный цвет лучше заменить горчичным или мягко–шафрановым, который будет смотреться более благородно.



Длина также имеет значение. Короткое летнее платье предпочтительнее для знойного вечера на отдыхе. Умеренная длина на два пальца выше колена визуально удлиняет фигуру, делает лук респектабельным. Кожаная сумка, ремень, расписной палантин, вязаная шаль – это подходящие детали туалета для вечерней прогулки или вечера в ресторане.

С какой обувью носить желтое платье–футляр? Балетки, туфли на каблуке или небольшой платформе - дело вкуса. Важно, чтобы наряд создавал приподнятое настроение и давал ощущение внутренней гармонии.

Видео по теме статьи


Комментарии:

Оставить комментарий