Новости
 » » » С чем носить кроссовки найк


С чем носить кроссовки найк: создаем стильный молодежный образ

«Спортивная обувь в тренде», - так заявляют законодатели высокой моды и представляют новые коллекции кроссовок на суд зрителей. Удобные и стильные сникерсы можно увидеть не только на моделях известных Домов, таких как Chanel и Dior, но и на ярких представителях мировой селебрити. Молодёжь и люди старшего возраста также с удовольствием выбирают спортивные фасоны лёгких туфель и полуботинок для ежедневного променада. Одна из самых известных фирм Nike продолжает радовать своих почитателей многообразием расцветок и подготовила новые образцы обуви. С чем носить кроссовки найк?

Кроссовки для спорта и жизни

Высокая прочность, хорошие лекала, ощущение лёгкости и возможность совершать дальние прогулки - таковы неоспоримые преимущества обуви этого популярного тренда.

Фирма была основана в 1978 году и завоевала уважение поклонников бренда. Дизайнеры изначально планировали кроссовки, как специальную обувь для систематических занятий спортом. Затем массовое увлечение здоровым образом жизни и верная стратегия продвижения товара на рынок позволили фирме завоевать широкий сегмент в потребительской среде.

Конструкция подошвы с небольшой платформой, внутри которой находятся воздушные контейнеры, очень удобна. Амортизация позволяет владельцу легко передвигаться, не переутомляя ноги. Особенность кроссовок – накопительный световой эффект, меняющий вид найков в зависимости от времени суток.


Молодёжный стиль

Юноши и девушки, которых традиционно причисляют к молодёжным субкультурам, выбирают «кислотные» оттенки найков, отлично комбинируя сникерсы со спортивными костюмами, а также джинсами разного фасона и футболками, свитшотами, джемперами оверсайз в тон кроссовкам.

На заметку: «ультра цвета» не стоит использовать на работе в офисе.



Аир макс, женскую модель найков, можно сочетать не только со спортивным стилем одежды, но и строгими бриджами, непрозрачными колготками и женственными трикотажными свитерами.

Коралловые или малиновые оттенки являются достаточно обязывающими, поэтому требуют тщательного подхода к разработке лука. Уместны браслеты или клипсы, изготовленные из пластических материалов, которые соответствуют основному тону аир максов. Сумку выбирают цвета натуральной кожи: терракотовую или темно- коричневую.

На заметку: красные кроссовки лучше смотрятся с контрастными топами. Например, с белой блузой ил чёрным джемпером.



Весной и осенью

Сникерсы Nike хорошо защищают от прохладной погоды весеннего и осеннего сезонов. Узкие джинсы в комплекте с приталенным укороченным пальто эффектно дополнят серые и черные найки, не пропускающие воздух и сохраняющие ногу от влаги и холода, а также гарантирующие полную безопасность и защищающие стопу от повреждений.

Твидовые шорты и куртка сочетаются с цветными моделями типа Nike freerun. Свободные тренчи, джинсы и аир максы – отличный осенний ансамбль для прогулок после работы в городском парке.

На заметку: для деловых луков спортивная обувь не используется.



Летний отдых

Опираясь на смелый и, бесспорно, успешный опыт моделей Дома Chanel, стоит пробовать сочетание летнее платье и облегчённые цветные кроссовки, хотя бы потому, что это невероятно удобно, если приходится каждый день много ходить.

Яркий и запоминающийся образ можно создать, используя насыщенные оттенки. Удлиненный силуэт платья сделает фигуру визуально стройнее. Подходящие аксессуары: солнцезащитные очки, пояс, рюкзак или тоут выбираются строго в колорите обуви.

На заметку: под романтические платья с плиссе или рюшами кроссовки не идут.


Спортивная обувь, такая как кроссовки Nike, любимая многими поколениями, вытеснила устаревшие шаблонные представление о красоте. Стиль, комфорт, активный образ жизнь – таковы новые тенденции моды 2017.

Видео по теме статьи


Комментарии:

Оставить комментарий