Новости
 » » » С чем носить серую юбку карандаш


С чем носить серую юбку карандаш: 4 образа на все случаи жизни

Хорошее настроение и эффективность труда у женщин напрямую зависит от внешнего вида. Несколько классических вещей в гардеробе значительно облегчают возможность создания элегантного образа. Серая юбка–карандаш является основой для различных по стилю комплектов и значительно расширяет количество вариантов.

Давайте выясним, с чем носить серую юбку карандаш, фото покажет, с какими вещами она лучше всего гармонирует.

Вне конкуренции

Нейтральный, а потому удобный серый цвет, легко комбинируется практически со всеми оттенками. Строгий фасон юбки-карандаш делает фигуру зрительно стройнее, следовательно, топ выбирается по вкусовым предпочтениям или в зависимости от целевого назначения, то есть по дресс-коду. Светло-серую юбку данного фасона надо носить в летних «двойках».


Четыре образа

Рассмотрим четыре базовых лука: деловой, романтический, казуал и представительский.

Строгость и благородство

Деловые отношения не предполагают феерии красок, однако сумрачные тона тоже не вселяют оптимизма. К строгой серой юбке ровного покроя рекомендуются простые блузы и, необходимые для конкретного случая, модные аксессуары.

Для официальных переговоров хороши белые, жемчужные, айвори или коричные цвета ткани. Эксперты советуют выбирать бусы или шейные платки одного цвета с топом или в монохромной гамме.

Обувь и портфель: черный, темно-серый, темно-коричневый.

Где использовать: официальные переговоры, деловые встречи, пресс-конференции.




Романтическая нота

Миниатюрные кружевные вставки, пышные жабо, или шифоновый бант создают нарядный и женственный образ. Викторианский стиль, с его характерными деталями: высокими воротниками, рюшами и воланами, кардинально изменит лук, придаст костюму нарядный и праздничный вид. Цвета блузы: бутылочный, шоколадный, цикламен, фуксия, бургунди. Хорошо смотрятся туфли идентичного с юбкой цвета или черные, а также с комбинированными вставками.

Где использовать: наряд уместен для посещения театра, вечера в ресторане с коллегами, партнёрами или официального банкета.



Офисный стиль

Рабочая обстановка предполагает минимизацию деталей, комфортную, и в то же время, стильную одежду, подчёркивающую индивидуальность женщины. Девушкам к серой юбке–карандаш подойдут свободные свитера-оверсайз, блузы рубашечного покроя, жакеты или пиджаки.

Руководствуясь принципом: качество вместо количества, легко сформировать бюджетный и универсальный гардероб для офисной жизни. Пояс, небольшая брошь, или цепочка украсят деловой костюм.

Какую обувь подобрать под этот ансамбль? Обувь темных цветов или более светлых оттенков по сезону. Например, весной допустимы туфли мышиного или бежевого оттенков.

Где использовать: на работе, в деловых поездках, командировках, рабочих встречах.



Казуал

Одежда на каждый день, так переводится название этого популярного стиля. Идеальное решение для ежедневного костюма. В школу на родительское собрание, на работу, к приятелям на чашку кофе или в пиццерию серая юбка со свитшотом, с узорчатой туникой, или свитером поп-арт сделают базовый лук разнообразным и привлекательным в тенденциях 2016 года.


Представительский

Рабочий день завершается банкетом или званым ужином, а для переодевания нет возможности? В этом случае кардиган с неярким принтом и серая юбка-карандаш преобразятся, если добавить «блестящую вариацию». Здесь хорошо будут смотреться такие модные аксессуары, как элегантный клатч с люрексом или шарф с аппликацией из парчи.

Яркие акценты в виде расписных палантинов или объёмных платков украсят деловой костюм. Вечерний наряд предполагает обувь на высоком или среднем каблуке.

Где использовать: посещение торжеств, банкетов, афтепати.

Вопрос: иметь или не иметь серую юбку не является актуальным, потому что ответ однозначный, конечно, да! Носить с удовольствием, меняя блузы, пиджаки и кардиганы, каждый раз подчеркивая достоинства фигуры и демонстрируя обществу хороший вкус.

Видео по теме статьи


Комментарии:

Оставить комментарий