loading...
Новости
загрузка...
» » » С чем носить желтую юбку карандаш

С чем носить желтую юбку карандаш, как правильно сочетать цвета 

Желтый цвет - один из самых жизнерадостных,  и люди, чтобы поднять настроение, приобретают вещи этого оттенка. Часто юбка жёлтого цвета лежит на полке в шкафу до «лучших времён». Или для кого-то стоит вопрос: с чем носить такую юбку желтого цвета?

Правильно сочетаем цвета

Палитра жёлтого цвета многообразна, начиная с цвета лимона и заканчивая горчичным оттенком. В современном мире создают юбки из разных материалов и кроя, что позволяет создать множество образов. Однако перед началом создания своего образа нужно понять, какие цвета сочетаются с желтым оттенком. Ведь перед каждой женщиной, рано или поздно, встанет проблема: с чем носить жёлтую юбку карандаш?

  • Жёлтый. Свежей тенденцией в моде стала компоновка цветов в основной гамме. Например, если времени на формирование образов нет, то сочетание жёлтой юбки с верхом такого оттенка, как цвета банана или лимона, может быть безошибочным выбором.
  • Оранжевый. Для того, чтобы выделиться из «серой» массы, использование цвета апельсина с жёлтой юбкой будет наиболее выигрышным решением.
  • Синий. Вариант с синим цветом, обычно выбирают женщины убежденные в собственных силах. Будет ярко скомбинировать желтую юбку и синюю блузу или пальто, при этом баланс лука будет заключаться в синих туфлях или сапогах.
  • Серый. Элегантный образ будут дополнять серые составляющие или небольшие части туалета, к примеру, колье, браслет или пояс этого цвета.
  • Чёрный. Эффектное и модное сочетание жёлтого с чёрным. Чёрный привносит нотку аристократичности, его можно использовать с различными деталями, будь то обувь, аксессуары или верх.
  • Красный. Экзотичный и смелый образ. Можно использовать свитер или полусапожки бардового цвета.
  • Коричневый или зеленый. Цвета природы, которые в сочетании с жёлтым будут создавать лаконичный и эффектный образ.
  • Сиреневый или фиолетовый. Эти цвета всегда модные и создают романтический образ.



Лучшие сочетания

Существует множество вариантов создания образа от делового до романтического. И они не будут похожи друг на друга. И для тех, кому сложно понять, с чем лучше сочетать жёлтую юбку-карандаш, рекомендации ниже.

Для делового стиля. Используя жёлтую юбку-карандаш, можно выбрать строгую блузу. Несомненно, здесь будут к месту украшения, только небольшое количество, иначе вся строгость и лаконичность в образе разрушится. Если на улице начинает холодать, то жакет или пиджак не только дадут ощущение тепла, но и не нарушат картину. При условии, что жакет укорочен, создавая эффект стройности.



 

Если желание выделиться и добавить чувственности непреодолимо, то можно выбрать юбку-карандаш с разрезом. Он может находиться и сзади, и спереди, и с боку.

Однако, выбрав этот вариант, необходимо внимательно подходить к выбору обуви. Она должна быть изящной и женственной. Подойдут босоножки, ботильоны или элегантные туфли. Чтобы образ был закончен, желательно, чтобы цвет юбки и обуви был одинаковым.



 

Также есть вариант для создания романтического образа. Достаточно дополнить юбку блузой, которая создает лёгкость и воздушность с помощью рюш или оборок, с глубоким вырезом в зоне декольте. Применение юбки-карандаша с баской дополнит образ романтичной натуры.


Подойдут ли босоножки?

Все привыкли, что строгая юбка-карандаш совмещается только с каблуками, но в настоящее время эксперимент в образах и стилях велик. И для романтичных особ, что любят открывать свои стопы, ответ на вопрос: «Какие босоножки подойдут к юбке карандаш?» очень важен.


Например, можно сочетать такую юбку с сапогами на высоком каблуке или сплошной подошве, балетками. Последние требуют длинных и правильной формы ног.

В жаркое время хочется чего-то лёгкого и это, несомненно, босоножки. Конечно, выбор каблука решит образ, в котором женщина выйдет в «свет». Смотря на тонкий каблук, создается впечатление стильного и женственного характера.

Толстый каблук является для обладательницы более удобной версией.

Следует помнить, что пальцы в босоножках не должны «расползаться» в разные стороны. Ведь прекрасный образ будет сразу испорчен: не каждая женщина захочет, чтобы её ноги «попались» на фото с растопыренными пальцами.

Таким образом, в сочетании с жёлтой юбкой можно использовать огромное количество образов. Для этого нужно знать некоторые правила, о которых мы говорили выше.

Видео по теме статьи


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий