Новости
 » » » С чем носить полосатую юбку карандаш


С чем носить полосатую юбку-карандаш: подбираем удачные сочетания

Юбка-карандаш – это фасон прямого кроя. Для многих женщин она ассоциируется только с офисным стилем, причем для верхней части тела выбирают по привычке блузку, а можно ведь и топы, рубашки, свитера, майки. Главное – это умело сочетать стили.

Рассмотрим такой вариант, как юбка-карандаш в полоску. Полоска – это тренд летнего сезона, поэтому перейдем к разбору тематики, с чем носить полосатую юбку-карандаш.

Цветовая гамма полосок может быть многообразна, от стандартного (бело-черных полосок), до насыщенных и разноцветных. Носят их с белой рубашкой, топом или облегающей водолазкой.

Если юбка-карандаш длинная и с полосками пастельных тонов, то из аксессуаров идеально будет ее комбинация с рюкзаком. Из верхней одежды лучше отдать предпочтение топу свободного кроя.

Существует необычное сочетание – юбка-карандаш в дополнение со свитером и даже джемпером. Выглядит это следующим образом: широкий джемпер надевается внапуск на юбку и при помощи тонкого ремня подчеркивает талию.


На фото в глянцевых журналах огромное разнообразие вариантов сочетаний, причем не стандартных, а необычно скомпонованных. Из многообразия юбок, существует юбка-миди в черно-белую полоску, она идеально комбинируется вместе с колоритной обувью – цветными лодочками или кроссовками для ежедневного наряда. Сверху подойдет топ теплых оттенков с жакетом.


Важно отметить, что юбку-карандаш разрешается носить не только девушкам со стройным силуэтом, но и полным дамам. Единственное, есть некие рекомендации для тучных женщин при выборе юбки-карандаш: желательно выбирать трикотажную модель-стрейч, которая будет облегать тело, либо же, наоборот, юбка из ткани, которая слабо подвержена растяжению.

Также не должно смущать женщин с небольшим животом, что можно заправлять топ, блузку или рубашку в юбку.


На данный момент для пошива юбки-карандаш используются множества тканей: от кружева до стеганой ткани.

В мире моды свои законы и правила, вот некоторые из них, которые помогают сочетать юбку с полосками:

  1. Аккуратно нужно сочетать полосатые вещи в образе;
  2. Если юбка в полоску, то для верха подойдет блузка или топ с цветочными принтами и узорами. Главное не переусердствовать;
  3. Модель юбки с высокой талией и вертикальными полосками визуально может сделать выше девушку и придаст силуэту стройность;
  4. Горизонтальные яркие полоски на юбке помогут создать запоминающийся образ;
  5. Широкие полоски на юбке полнят, в отличие от тонких полос, а дополняться образ должен блузкой с узкой полоской, чтобы не сливался наряд воедино;
  6. Если юбка-карандаш цветная, то вернее всего будет вверх одежды сделать однотонным;
  7. Для нескучного образа, юбку-карандаш с черно-белые линиями (полосками) рекомендуется совместить с модным верхом насыщенного желтого цвета;
  8. Очень модно выглядит сочетание юбки в полоску и вверх блузки из одинаковых тканей, особенно когда разное направление полосок верхней и нижней одежды.




Увлекательный силуэт получится, если юбку-карандаш сочетать с рубашкой из денима, дополнив сумкой в стиле небольшого портфеля и обувью на низкой танкетке, а из украшений использовать часы в мужском стиле.

Безусловно, классика моды – черно-беловая палитра цветов. В современных показах коллекций появляются вещи, которые сочетают в себе золотые и серебряные полоски. Идеально сочетаются: серый с черным; синий с белым цветами. С осторожностью стоит отнестись к ярко красным, розовым и желтым линиям как на юбке-карандаш, так и на блузке.

При выборе образа важна мера и гармоничность. Каждой девушке нужно выглядеть бесподобно, а нелепые сочетания будут все портить.

Видео по теме статьи


Комментарии:

Оставить комментарий