loading...
Новости
загрузка...
» » » С чем носить женские кюлоты

С чем носить женские кюлоты, как правилдьно подобрать их для стройных и полных жнщин

Широкие укороченные брюки стали появляться на страницах журналов моды и зачастую можно встретить такой наряд на улицах. Брюки-кюлоты подойдут на любой случай жизни. Дополнить свой гардероб такой вещью не так просто. Если грамотно подобрать образ, в котором присутствуют широкие брюки, то это будет довольно стильно. В этой статье рассмотрим, с чем носить женские кюлоты и как их выбрать.

Свои корни брюки-кюлоты берут во Франции. В далеком прошлом этот элемент одежды носили только мужчины высокого происхождения. Позднее, в начале тридцатых годов прошлого столетия, эта вещь впервые появилась в женском гардеробе.

Вообще, кюлоты выглядят, как нечто среднее между широкими укороченными брюками и юбкой. Использовались они женщинами для занятий верховой ездой и катаний на велосипеде. Это весьма логично, потому что кюлоты не сковывают движения и выглядят женственно и модно.

Второй пик популярности юбка-брюки обрели в шестидесятых годах. Но использовались как стильный атрибут, а не для занятий спортом. На сегодняшний день широкие брюки обрели новую жизнь в широком виде своих фасонов. Легкие, драпированные, шерстяные, кожаные, велюровые – можно выбрать любой понравившийся вариант, главное знать, с чем сочетать их.

Для создания романтического образа подойдут кюлоты в сочетании с укороченным топом. Часть открытого живота выглядит очень обворожительно, при условии, если не забывать про спорт. Из обуви можно выбрать босоножки на изящной танкетке или туфли на каблуке. Такой образ будет выглядеть романтично и легко. На фото ниже можно увидеть пример подобного образа.  

 

Для деловых встреч подойдут однотонные брюки-кюлоты с незамысловатой блузой. Жилет и милая кожаная сумка дополнят образ, как нельзя лучше. Обувь с широким каблуком идеально составят компанию этому комплекту.


Наряд для прогулок можно составить из юбки-брюк с легкомсленной кофточкой. Полосатый принт как раз в тренде в этом сезоне. Тон обуви необходимо подобрать под цвет брюк. Такой лук будет выглядеть легко и непринужденно, а к тому же стильно.

Для торжественных выходов подойдут брюки-кюлоты, сшитые из благородных тканей с завышенной талией и изысканной блузой. Массивные украшения добавят образу шарма.

Индивидуальность каждой модели обуславливается деталями. Дизайнеры не ограничивают свою фантазию, и поэтому широкое многообразие форм и кроя позволяют любой девушке подобрать нужный фасон. Широкие, зауженные, с завешенной талией, с рисунками и однотонные – дело лишь личного вкуса.

Если все-равно не можете определиться с выбором, то комплектуйте однотонный топ и любимые босоножки с кюлотами, которые подходят лично вам.



Кюлоты – универсальная вещь, которая подойдет как для полных, так и для стройных девушек и женщин. В первом случае стоит выбирать однотонные модели и сдержанные аксессуары. А также следует отдать предпочтение кюлотам, скрывающим недостатки в области талии. Во втором случае можете положиться полностью на свой вкус и фантазию. Юбка-брюки – настоящий must have для любого времени года.

Повседневный лук дополнят джинсовые кюлоты с высокой талией в дополнении с белым верхом и уютным кардиганом. Обувь - на ваше личное усмотрение, главное, чтобы образ не был нелепым.

Необходимо помнить о том, что любые укороченные вещи имеют особенность укорачивать силуэт. Но и для невысоких модниц есть выход – подобрать обувь, которая будет выигрышно смотреться.

Чтобы соблюдать гармонию, необходимо широкие штаны сочетать с облегающим верхом. В нашем образе центральное место занимают кюлоты, поэтому остальные элементы одежды должны быть выдержаны в спокойном стиле. И не забывайте, что главное – это удобство.

Видео по теме статьи


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий