С чем носить юбку миди карандаш облегающую, прямую: фото
Новости

  • Как сочетать в своем образе красную юбку миди с другими предметами гардероба

  • 
  • Мода на юбки в этом году

  • 
  • Мода для полых женщин: лучшие юбки этого года

  • 
  • Фото подборка лучших моделей женских блуз

  •  » » » С чем носить юбку миди карандаш
    

    С чем носить юбку миди карандаш: как подобрать идеальное сочетание обуви, сумочки и блузки

    Каждая модница просто обязана иметь в своем гардеробе юбку. Именно юбки помогут придать вашему образу женственность и утонченность. На сегодняшний день существует множество фасонов, и выбор зависит только от личного вкуса.

    Универсальным выбором будет юбка-карандаш средней длины. Она подойдет любому типу фигуры и поможет скрыть недостатки, подчеркнуть достоинства. Эта деталь гардероба подойдет как для повседневного делового наряда, так и для вечернего.  Но возникает вопрос: с чем носить юбку миди карандаш? Ответ на этот вопрос можно найти в данной статье.

    Миди юбки были популярны в 60-70-е годы прошлого столетия. Мода имеет закономерность возвращаться и порой становится классикой. В данном случае это применимо к юбке-карандаш средней длины. Меняется лишь принт или материал, а фасон остается востребованным во все времена. 

    Если в гардеробе есть хоть одна юбка-карандаш, можно быть спокойной за создание элегантного образа на любой случай жизни.

    Мы разработали рекомендации по сочетанию в одежде с юбкой миди карандаш.

    Юбка-карандаш предполагает ношение обуви на каблуке. Иначе образ может быть испорчен и будет выглядеть нелепо, а это не наша цель. Размер каблука не важен – выбирайте удобную, но в то же время изящную обувь, будь то туфли, сапоги или босоножки. 

    Классическим вариантом будет облегающая черная юбка-карандаш. Длина миди подойдет любой стильной женщине. На фото ниже представлен изначально офисный вариант сочетания такой юбки со стильными блузами, который научились использовать не только для делового стиля.



     

    Отличным вариантом будет сочетание прямой черной юбки с блузами различных фасонов. Чтобы визуально удлинить и сделать более стройным силуэт, подойдут блузы без рукавов. Цветовая гамма – дело личного вкуса. Ведь черный сочетается хорошо с любым цветом.

    Блузы из легких материалов (атлас, шифон) подходят для весны-лета. Яркие принты и многогранность фасонов позволят подобрать модели блузок, которые подойдут именно вам. Для холодной погоды подойдут более плотные ткани. Плотный жакет гармонично дополнит образ. Но не стоит перебарщивать с аксессуарами. Обувь можно выбирать как черных цветов, так и в тон кофточки. Сумка может стать ярким акцентом в образе.

    В новом сезоне в моду вошли полосатые юбки-карандаш. Следует помнить, что горизонтальные полоски визуально расширяют бедра, а вертикальные удлиняют силуэт. Короткий топ, рукава-фонарик или кофточка-крестьянка сейчас в тренде и гармонично будут смотреться с юбкой в полоску.

    Прямую юбку ярких оттенков можно выбрать для создания неповторимого и запоминающегося образа. Но верх для гармонии лучше подобрать светлых и спокойных оттенков. Например, к синей юбке можно надеть белую блузу без рукавов и дополнить образ клатчем горчичного цвета. Возьмите на заметку, туфли бежевого цвета внешне сделают ноги длиннее и подойдут к любой цветовой гамме.


     

    Юбка-карандаш из кожи элегантно смотрится с легкими блузами пастельных оттенков. Блуза с баской или шифоновая легкая кофточка отлично составят компанию вашему стильному виду. Туфли и сумка из кожи будут весьма уместны в данном случае. Тренч, кожаная куртка или кашемировое пальто темного цвета подойдут идеально при холодной погоде.


     

    Джинсовая прямая юбка подойдет для неформального стиля. Цветные блузы или однотонные кофточки подойдут идеально. А яркий ремешок и сумочка под цвет аксессуаров гармонично дополнят образ.

    Грамотно подобранный комплект одежды, в котором присутствует миди юбка-карандаш, выглядит очень женственно и прибавит романтики вашему облику. Не бойтесь смелых сочетаний. Экспериментируйте с цветом и аксессуарами и помните, что главное – это гармония!

    Видео по теме статьи


    Комментарии:

    Оставить комментарий