loading...
Новости
загрузка...
» » » С чем носить синюю юбку карандаш

С чем носить синюю юбку-карандаш: создаем строгий деловой стиль

В последнее время для создания обворожительного образа не нужно надевать строгие классические костюмы и вечерние платья. Просто нужно обратить внимание на модные в нынешнем году синие юбки, которые способны сделать любую девушку элегантной.

Отдельные фасоны этих изделий являются просто последним писком моды, особенно такие модели, как юбка-карандаш. На фото можно рассмотреть некоторые актуальные образы, которые можно создать при помощи подобного предмета одежды. Чтобы создать деловой образ, нужно внимательно подойти к выбору наряда, и тёмно-синяя юбка-карандаш как нельзя кстати подойдёт для создания типажа настоящей леди.

Тёмно-синяя юбка-карандаш как вариант одежды для деловой леди

Если вы не знаете, с чем носить синюю юбку-карандаш, фото, которые расположены ниже, помогут сориентироваться вам в этом вопросе. Стилисты утверждают, что такая юбка вполне может стать заменой офисным брюкам. Она подойдёт как для худеньких девушек и женщин, так и для полных и вполне способна привлечь к себе внимание.

Весь смысл в том, что синяя юбка замечательно может подчеркнуть красоту бёдер и ног, а также уравновешивает фигуру полностью. В дополнение к юбке можно надеть пиджаки и рубашки, подчёркивающие привлекательность и создающие изюминку стиля.

Кроме делового образа, с тёмно-синей юбкой-карандаш свободно создаются своеобразные наряды на каждый день. К ней подойдут лёгкие рубашки, маечки, футболки, и такой стиль будет смотреться безупречно. Это потому, что оттенки синего цвета при правильном подборе помогут любой девушке подобрать идеальный вариант юбки, подчёркивающий её индивидуальность.

Худым они помогут добавить пышность бёдрам, а полным – скрасить объём. А вот с чем её сочетать, может решить каждая девушка лично.



 
 

Что подойдёт к длинной синей юбке

Модным направлением нынешнего сезона стала длинная синяя юбка. Струящийся её образ покоряет даже мужчин. С чем же её носить? Прекрасно она будет смотреться, если надеть и яркий, и однотонный верх.

К летней синей юбке изо льна, хлопка или шифона наиболее удачно подойдёт белый верх. Чтобы образ не был скучным, можно добавить аксессуары в виде изящного колье золотого или серебристого цвета, браслета, а на ноги надеть босоножки или балетки.


 

Если верх будет оформлен в виде топа, футболки или майки, к ним подойдут броские массивные украшения. Образ могут дополнить кеды или слипперы, а в вечернее время можно накинуть джинсовую куртку, голубую или бежевую кофточку.

Чёрные топы, полупрозрачные, кружевные блузки, водолазки в укороченном варианте – всё это будет замечательно сочетаться с синей юбкой. Нужно обратить внимание на светлую обувь в виде белых кед или балеток, они будут здесь очень кстати.


 

В сочетании с длинной синей юбкой не стоит пренебрегать морской темой. Полосатая тельняшка – подходящий вариант для лета. Здесь фантазии нет предела. Она может быть с разными вырезами, длиной рукавов и шириной полос. Для разнообразия надевают красный браслет, бусы, в руки – клатч.

Некоторые дамы не воспринимают красные и синие цвета. Надевая красный верх с синей юбкой, нужно подобрать либо тёплый синий, либо тёплый красный, или оба оттенка пусть будут холодными. Обувь сюда подойдёт бежевая или белая.

Синяя длинная юбка в пол будет экстравагантно смотреться с ярким верхом, например, с жёлтым и золотым. Сюда можно добавить золотистые украшения и надеть туфли или босоножки на высоком каблуке.

 

С синим хорошо будут сочетаться бежевые, молочные, кремовые, кофейные тона так, что сочетать их можно в различных вариантах. К примеру, на верх надевают бежевый топ, босоножки кофейного цвета и такой же пояс и клатч молочного цвета.

И самое главное – не нужно забывать о принтах. К синей юбке пойдёт яркий верх, он сможет сделать образ примечательным и стильным.

Видео по теме статьи


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий