loading...
Новости
загрузка...
» » » С чем носить кеды на платформе

С чем носить кеды на платформе: несколько полезных советов модницам

Современная мода такова, что уже вряд ли кого-то можно удивить необычной и вызывающей обувью. Еще совсем недавно и речи не было о том, что такую привычную спортивную обувь, как кеды, можно носить на платформе. Однако в нашем гардеробе появилась такая модель кед, как сникерсы. Многие модницы полюбили такую обувь и не могут представить свой образ без нее.

Так с чем носить кеды на платформе, ведь для некоторых она остается очень необычной обувью?

Существует такая поговорка: все гениальное просто. Она касается и кед на высокой подошве. На самом деле, это очень удобная и практичная обувь. Несмотря на то, что платформа для обуви была придумана очень давно, дизайнеры лишь недавно стали делать кеды на такой подошве.

Следует различать платформу и танкетку. Платформа – это толстая подошва, одинаковая по своей высоте от мыса и до пятки. Танкетка – это на самом деле тоже разновидность платформы, только немного видоизмененная. Она отличается по своей высоте таким образом, что пятка оказывается приподнятой. А называется она так потому, что отдаленно напоминает танк.

Необычная и смелая идея создания кед на танкетке принадлежит дизайнеру из Франции по имени Изабель Марант. Ее и принято считать родоначальником моды кед на высокой подошве. Благодаря такому дизайнерскому решению повседневная спортивная обувь стала очень женственной. И не удивительно: ведь в последнее время в моде царит смешение самых несочетаемых стилей.


Кеды на высокой подошве придутся по вкусу людям, предпочитающим занимать активную жизненную позицию и открытым всему новому и неизвестному. Девушек с более консервативными вкусами данная модель не сразу впечатлила. Некоторые же до сих пор считают такие кеды странными и утверждают, что они походят только подросткам. Но это далеко не так.



Преимущество кед на платформе как раз заключается в том, что ее могут носить женственные натуры, которым не нравятся обыкновенные кеды. Эта модель универсальна: ее можно носить с платьями и юбками, когда вы не побаиваетесь надевать подобную одежду с обычными спортивными кедами.

А еще они очень удобные. Многие, кто с трудом ходит на каблуках и чувствует боль в ногах после нескольких минут хождения, в таких кедах себя будут чувствовать, как в тапочках.



Кеды на платформе прекрасно сочетаются со спортивной одеждой. Они добавят в ваш образ женственности и элегантности.

На самом деле, приверженцев классического и минималистичного стиля кеды на танкетке тоже не оставят равнодушными. Вам просто стоит попробовать их надеть, хотя бы померить в магазине, и вы, скорее всего, пересмотрите свои взгляды насчет этой модели.

Сейчас кеды на платформе представлены в широком ассортименте. В их изготовлении используются разнообразные материалы: замша, кожа и кожзам, ткань, а также они создаются под разные сезоны года. Поэтому ходить в сникерсах можно и зимой, и летом, главное - подобрать соответствующую модель.

Расцветки сникерсов также пестрят разнообразием. Но если вы предпочитаете яркую одежду, то цвет кед лучше выбрать нейтральный: белый, серый или черный. Также обратите внимание на язычок и модель: в целом, они не должны быть слишком броскими и массивными.

И не бойтесь, что в такой обуви ваша нога будет казаться огромной: в большинстве случаев кеды на танкетке способны сделать ножку хрупкой и аккуратной.

Кеды на танкетке лучше всего сочетаются с облегающими брюками и юбками. Длина юбки не принципиальна: вы можете надеть юбку-карандаш или юбку длиной выше колена. Главное, чтобы верх был не слишком броским.

Наверняка, вы не раз наблюдали фото стройных девушек, обутых в массивные модели кед на платформе. В таком случае, вы будете ощущать контраст, от которого худенькая девушка будет выглядеть еще более изящно.

Видео по теме статьи


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий