Новости
 » » » С чем носить красную юбку миди


С чем носить красную юбку миди: оригинальные решения для настоящих модниц 

Приятно осознавать, что, несмотря на засилье повседневной спортивной, немного мешковатой одежды, женственный стиль все еще остается в почете. Платья, юбки, блузки, туфли на каблуке, аксессуары и другие элементы исконно женского  гардероба очень радуют глаз, особенно мужской.

Непременным атрибутом элегантной женщины сегодня является юбка длины миди. Если мини подходит не всем и порой вовсе неуместна, а макси вызывает неудобство или кажется слишком закрытой, то миди будет в самый раз. Именно юбки средней длины считаются более универсальными, они  при грамотном подходе к образу смотрятся великолепно, и изящно обрамляют фигуру ее обладательницы.

Не секрет, что  для  подбора идеальной юбки необходимо учитывать ряд факторов. Кому подходят юбки миди? В общем, всем, однако, в зависимости от типа фигуры и роста, стоит варьировать длину, фасон и ткань юбки.

С чем можно носить такую юбку? Вариантов множество: от классического сочетания с блузками до объемных джемперов. Какого цвета лучше выбирать юбку? Цвет – это личное предпочтение каждого, однако, если хочется привлекать к себе внимание, стоит остановиться на юбке миди красного цвета.

С чем носить красную юбку миди? Любые предметы одежды такого активного цвета будут центром всего образа, поэтому остальные его детали не должны слишком выделяться. С точки зрения цветового решения, яркий красный хорошо сочетать со светлыми нейтральными оттенками, например, белым, бежевым или серым. 

Кроме того, этот цвет отлично смотрится с голубыми и сиреневыми оттенками разной насыщенности.  Подходящим вариантом для смелых и экстравагантных послужит синтез красного с черным или яркими принтами.


Официальный стиль подразумевает в пару к красной юбке длины миди блузку или рубашку неброского цвета без излишней отделки, блесток, чтобы было просто и со вкусом. Так можно смело отправляться в офис или, например, украсив образ аксессуаром в виде ожерелья под воротник, на культурное мероприятие. 

Чем более неформальна обстановка того места, которое собирается посетить девушка, тем более оригинальным может быть верх ее образа.

Но не стоит слишком экспериментировать и забывать о здравом смысле и пропорциях. Для того, чтобы юбка миди хорошо сидела на фигуре, не портя ее, очень важно соблюдение пропорций. Так, если юбка расширяется книзу, то верх должен быть, наоборот приталенным, с завышенной талией или заправлен в юбку.



С какой обувью традиционно сочетается такой образ? Конечно же, с туфлями на каблуке, желательно, черного, серого или бежевого цвета.

Отличным выбором на лето будет красная юбка миди с укороченным топом или легкой романтической блузкой в компании с лодочками или изящными босоножками на каблучке. Беспроигрышным вариантом послужит белый верх или верх в морском стиле в добавлении к красному низу.

Для ненастной холодной погоды подойдут юбки из плотных тканей, которые смело можно сочетать с джемпером. Если  красная юбка миди свободного силуэта, то джемпер должен быть приталенный и не слишком длинный. Закончить такой образ помогут туфли, ботильоны или высокие сапоги и длинное пальто, скрывающее саму юбку.

Для повседневного стиля можно комбинировать красную юбку с разнообразными тонкими трикотажными или хлопковыми футболками и кофточками как монохромных цветов, так и разноцветных и даже с узорами. Только не стоит соединить в одном образе несколько оттенков красного.  

В стиле casual с красной юбкой допускается и джинсовая рубашка, жакет и даже спортивная обувь. На фото многих глянцевых журналов известные модницы часто предстают перед своими поклонниками именно в таких нарядах. 

Следует иметь в виду, что обувь на низкой подошве больше подходит узкой юбке миди и более стройным женщинам.

Видео по теме статьи


Комментарии:

Оставить комментарий