» » » Какой купальник лучше выбрать: слитный или раздельный?


Какой купальник лучше выбрать: слитный или раздельный?

С приближением пляжного сезона каждая из женщин мечтает стать покорительницей мужских сердец, превратившись в настоящую фурию у моря, подобно древнегреческим богиням красоты. И львиная доля успеха всего мероприятия определяется правильностью подбора купальника, являющегося главной составляющей полноценного отдыха.

И вот здесь большинство представительниц прекрасного пола сталкиваются с проблемой: все они и яркие, и стильные, и удобные, и красивые, но лишь когда находятся на манекене.

Фигуры у всех женщин разные, и полагаться исключительно на манекен здесь не приходится. Каждая, искушенная опытом девушка, знает, что одно и то же изделие может совершенно по-разному смотреться на реальном теле и на витрине.

И «несостыковок» может быть множество: то лямочки слишком узкие, то они врезаются в кожу, то размер не тот, то цвет на несколько тонов отличается...

Каким же образом подобрать действительно хороший купальник? Об этом рассказывают консультанты интернет-магазина пляжной моды Kupalniki.com.

Слитный или раздельный – вот в чём вопрос

Вы, наверное, обращали внимание, что многие представительницы шоу-бизнеса не отдыхают у моря в раздельном купальнике. И в этом нет ничего удивительного, поскольку слитные и закрытые изделия эффективно скрывают животик.

В зависимости от силуэта плавательного костюма можно не только визуально нивелировать недостатки фигуры, но и удлинить ноги, сместить акцент с зоны бедер и т.п.

Если вы планируете наслаждаться водными процедурами, обратите внимание на слитные купальники. Они обладают эластичной тканью и прекрасной «посадкой». Основное их предназначение – функциональность и безупречный уровень комфорта при ношении.

Фигура с миниатюрным верхом

Для фигур непропорционального типа выбрать красивый купальник довольно проблематично. Основное внимание должно быть обращено на раздельные наряды. В таком случае можно воспользоваться дополнительными приёмами: выбрать накладные чашечки, объёмный рисунок на изделии за счёт грамотного подбора драпировок.

Массивный верх

Верхняя часть купальника должна в обязательном порядке завязываться сзади, у шеи или на спине. С помощью такого простого приёма удается визуально вытянуть силуэт, слегка приподняв его верхнюю часть.

Обеспечить дополнительный комфорт помогут фиксирующие широкие лямки, которые не повредят кожу, не врежутся в плечи. А вот от купальников без лямок лучше и вовсе отказаться.

Женщинам с короткими ногами или телом

Каждая опытная женщина знает, сколь впечатляющего эффекта можно достигнуть, воспользовавшись вертикальными полосками на одежде. Вполне ожидаемо, что это правило работает и в случае с пляжными нарядами.

Великолепно смотрятся купальники, верх и низ которых отличается цветом. С помощью ярких оттенков и насыщенных цветов можно акцентировать внимание на верхе, нивелируя недостатки фигуры. Женщинам с выраженными короткими ногами лучше отказаться и от шортиков.

Как быть в случае отсутствия талии?

В первую очередь, этим вопросом задаются красотки с узкими бёдрами, у которых нет пышных форм. В таком случае наполнить силуэт нотками женственности поможет плавательный костюм с выраженной талией. Для этого подойдет и небольшая полоска на талии, и декоративный пояс, дополненный яркими драпировками.

Прекрасным решением являются и купальники бикини. С их помощью можно акцентировать внимание на очевидных достоинствах фигуры: у верхней части максимально тонкие лямочки и завышенная линия у зоны талии. Откажитесь от вертикальных полосок и откровенно темных моделей.

Как быть с лишним весом?

Для крупных девушек рекомендуем нейтральные и темные купальники. Полную фигуру не смогут по достоинству украсить белые и чрезмерно яркие, кричащие цвета.

Не стоит сразу же приобретать и полностью закрытый пляжный наряд. Визуально добавить образу привлекательность и женственную красоту помогут обнаженные участки кожи, но только в правильных местах.

А вот действительно изменить восприятие силуэта можно при помощи глубокого V-образного выреза и красивого покроя. Небольшой секрет: яркий рисунок с цветочными композициями, дополненный вертикальными полосами, будет способствовать зрительному сужению фигуры.

Великолепное решение для полной фигуры – купальники танкини. Основной критерий – придерживаться здравого смысла и личных вкусовых предпочтений.

При выборе купальника учитывайте и цвет своей кожи. Очень важно обращать внимание и на размеры изделия, поскольку верхняя часть пляжного наряда подбирается очень просто и быстро, а вот с нижней возникают сложности.

Не стоит упускать из поля зрения и материал изготовления плавательного костюма: в последнее время огромной популярностью пользуются вязанные и шерстяные купальники.

Экспериментируйте и будьте неотразимы всегда!

Видео по теме статьи



Какая ткань для купальника предпочтительнее



Советы на лето: выбираем купальник



Выбираем правильный купальник по типу фигуры



Выбираем правильный цвет купальника



Как подобрать правильный купальник полной женщине



Как правильно подобрать купальник по фигуре



Как подобрать купальник женщинам с большим бюстом



Какой купальник предпочтительнее выбрать полным женщинам


Комментарии:

Оставить комментарий