Новости
 » » » Как стать шикарной женщиной


Как стать шикарной женщиной: все о стиле, гардеробе, макияже и внутренней красоте

Наступил знаменательный день, и вы решили начать новый жизненный цикл, стать шикарной женщиной. Точного определения, кто такая шикарная женщина, не существует. Многие для себя определили, что это ухоженная, роскошно одетая, уверенная в себе женщина. Хотя некоторые представители сильного пола уверены, что это женщина, у которой повышена сексуальность, разжигающая в сердцах мужчин страсть и вожделение.

Шик, в первую очередь, – это жизнеощущение, которое позволяет использовать внутренние ресурсы организма для наслаждения жизнью, а также разнообразить красоту в ней собственным появлением. Для начала необходимо задать себе четкий вопрос: а ощущаете ли вы в себе шикарную женщину хоть чуть-чуть?

Разберемся для себя, как стать шикарной женщиной, что для этого необходимо. Наличие красивой внешности от рождения не делает вас шикарной. Вас окружающие будут считать эталоном красоты – это да. Но не шикарной леди. Вы можете воспользоваться услугами стилиста, подобрать макияж, прическу, одежду, но и это не сделает вас шикарной.

Шикарная женщина, какая она? Признаками шикарности женщины будут служить элегантность, правильно подобранный макияж, самостоятельность в принятии любых решений. Вот в чем загадка, чем отличается элегантность шикарной женщины от просто красивой. Одежда ее подчеркивает не только фигуру, но и показывает ее внутренний мир. 

Но даже гардероб, который идеально подходит, не сделает вас шикарной, он будет элегантным и только. Никогда нельзя экономить на качестве косметических средств, необходимо создание собственного, неповторимого образа.

Но даже если вы одеты со вкусом, ваш макияж безупречен, вы передвигаетесь на дорогом авто, купленном самостоятельно – вы станете объектом зависти не только женщин, но и мужчин. Но их взгляд может только скользнуть по вам, и тут же ваш образ их покинет.

И все же шикарная красивая женщина, какая она? Имидж необходимо поддерживать, но не только он важен, главную роль играет внутренний мир, который отличает такую даму от остальных окружающих. 

Естественно, первое впечатление начинается с внешнего вида и имиджа – все это важные элементы. Но нельзя быть просто красивой куклой, о вас сразу же забудут. Шикарной красивой женщиной вы станете только в том случае, если общение с вами будет являться наслаждением для окружающих вас людей.  Отличительными чертами внутреннего мира будут богатство и утонченность, ваша речь будет без изъянов.

Возраст шикарной женщины невозможно определить ни на первый взгляд, ни позднее, пообщавшись. Это женщина без возраста. Именно эти женщины – покорители мужских сердец, их образ забыть невозможно.

Можно создать образ шикарной женщины. Но нельзя в один момент ею стать. Это кропотливый труд. Самосовершенствование постоянно. Характер такой дамы независимый, хотя с элементами интриги. Она восхищает и внешним видом, и разговорами, и поведением. В ее образе нет ничего дешевого и вызывающего, все продумано до мельчайших деталей. Вся одежда от дорогих модельеров, но не шокирующая, хотя с элементами шика.

Такая женщина не только накапливает опыт из жизненных ситуаций, она в любой момент может этими знаниями воспользоваться. Она уверена, что в ее силах сделать жизнь такой, какой она хочет.

Только она сама несет ответственность за свои действия и поступки. Все ее знания и умения прилагаются к тому, чтобы вести ее в нужном направлении. Она создает сама себя без помощи извне. Ее отличает полный контроль эмоциональной среды. В ее силах управлять стрессами, которые на нее обрушиваются.

Эта женщина не думает о проблеме постоянно, она решает, как от нее избавиться. Благодаря этому, она удаляет весь негатив, заключенный внутри. Ее суть и красота – это гармония внешнего и внутреннего миров.

Видео по теме статьи


Комментарии:

Оставить комментарий