loading...
Новости
загрузка...
» » » Мужская мода 2016 фото

Мужская мода 2016: 46 фото красивых мужских образов сезона весна-лето и осень-зима

Кто сказал, что шопинг, стиль и мода - только женские прерогативы? Последнее время мужчины стали уделять своей внешности намного больше внимания, чем раньше.

О некоторых тенденциях и актуальных сочетаниях расскажет мужская мода 2016, фото продемонстрированы ниже.

мода осень зима 2014 мужская фото

Куртки и пиджаки

Первое место заслуженно принадлежит кожаным курткам и пиджакам. Строгие пиджаки, также как и косухи претерпели категоричные изменения в своем привычном виде. Привычный рокерский стиль «обильно» разбавлен непривычными элементами - манжеты, лацканы карманов и воротники представлены в нестандартных меховых или вязаных решениях. А при пошиве пиджаков, наоборот, использовались декоративные молнии, крупные, металлические пуговицы и заклепки. Комбинирование меха, текстиля и кожи проявилось не только в куртках, но и в жакетах, кардиганах, даже в пуловерах и джемперах.

Актуальность этнического стиля растет с каждым днем, поэтому пэчворк в модной индустрии был воспринят с большим энтузиазмом. В мужской моде он проявился в сочетании разного вида меха, длине ворса или его структуре.

Легкий стиль с нотками унисекса

мода осень зима 2014 мужская

Второе место прочно занимает гардероб с нотками женственности. Больше всего подобная нежность образа проявляется в пастельных оттенках. Пиджаки и брюки розово-бежевых оттенков и легкие пуловеры с элементами забавных иллюстраций поп-арта - все это до недавнего времени считалось только женскими привилегиями. Потрясающие ажурные пуловеры и кардиганы, выполненные из яркой пряжи с добавлением перьев и блестящей нити, а также меховые горжетки, так популярные у женщин уже этой зимой, «прозвучат» и для мужчин.

Нестареющая классика

мода осень зима 2014 для мужчин

Третье место было отдано нестареющей классике и геометрии в образе. Костюм из парчи и вязаный кардиган из смешанных фактурных полос создают образ этакого «лондонского денди».  Некоторые классические костюмы представлены с броскими аппликациями или геометрическими орнаментами.

Как известно, цветовая гамма мужского гардероба выдержана в достаточно спокойных оттенках.

Однако в новом сезоне ведущие бренды предлагают активно использовать как нежные пастельные тона, так и буйство красок. Оранжевый, лиловый, желтый и цвет фуксии могут присутствовать в любом элементе одежды или аксессуара, начиная от объемных сумок и заканчивая пальто.

Мужская мода включает в себя качество, безупречность, удобство и непринужденный шик.


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий