loading...
Новости
загрузка...
» » » Куртки женские 2016

Куртки женские 2016: 130 фото хорошего качества на весну

Без этой верхней одежды не могут обойтись ни модницы, ни деловые женщины, ни домохозяйки. Так что, пожалуй, ни один женский гардероб не ущемлен отсутствием в нем куртки. Сочетать удобство и стиль помогут модные женские куртки 2016 (весна-осень, зима-лето), представленные ведущими дизайнерами мира.

Новый сезон словно разделен на две половины, на два категоричных направления.

женские куртки осень зима 2014

Куртки женские 2016

К первой части относятся модели курток с повышенной практичностью и дерзостью в крупном, почти мужском образе, где ассиметричность и диспропорция покроя выражены в широком верхе и узком низе куртки. Крой  словно рассчитан на мужскую фигуру, а некоторые модели представлены с покатым плечом при достаточно крупном, укороченном рукаве.

Куртки женские 2016

Куртки мужественного стиля

«Мужественность» в верхней одежде, подчеркнутая крупными лацканам, карманами и капюшонами не оставляет никакого шанса утонченности и женственности. Однако сочетать такую куртку лучше всего с короткими платьями и юбками, которые подчеркнут не только красивые ноги, но и некоторую независимость женщины.

модные куртки осень-зима 2014 женские

куртки осень

Внести нотку брутальности помогут куртки женские весенние 2016 с грубоватыми, байкерскими элементами, ремнями и заклепками. Причем такую куртку следует носить не только с мини юбками, но и с классическими, почти офисными комплектами. Одним из самых популярных принтов для курток нового сезона стала клетка. В этом случае куртка больше похожа на грубую мужскую рубашку самых разнообразных оттенков.

Женственные куртки

Вторая половина посвящена женственным курткам. Конечно, на первом месте стоят меха. Многие привыкли видеть верхнюю одежду из цельного мха в виде теплых, зимних шуб. Легкие куртки женские полностью ломают эти стереотипы и предлагают смешивание разных видов меха с тканями, кожей и металлическими заклепками. Точно также кожаные куртки могут «разбавляться» деталями из меха и ткани. При этом чаще всего мех применяется на лацканах карманов и воротнике, а уже в более современном варианте - на подоле куртки, заметно удлиняя ее. Еще одним интересным и необычным вариантом стала баска. В прошлом сезоне ее можно было заметить на костюмах и юбках, а этой осенью она «добралась» и до верхней, теплой одежды. Баска не только добавляет романтики и стиля в образ, но и позволяет самые разнообразные и, поистине, немыслимые расцветки и сочетания. А без таких элементов декора как стразы, бабочки, пояса и броши не обходятся практически ни одна модель курток.

Какие тематики и ткани сейчас популярны?

На пике популярности остаются анималистическая, цветочная и футуристическая тематики. При этом вся геометрия и цветочный орнамент применяется не только в тканях, но и в окраске искусственного или натурального меха. В натуральных тканях, таких как кашемир или твид, обязательно присутствует клетка, «гусиная лапка», елочка и рубчик не только в черно-белой гамме, но и в более яркой палитре.

легкие куртки женские осень 2014

Можно смело заявить, что модели, фото которых вы видите в этой статье, сочетали в себе все самые невероятные расцветки и принты. Такое разнообразие моделей поможет не только определиться с настроением, но и дает немало поводов к самовыражению.

куртки женские осенние 2014


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий