loading...
Новости
загрузка...
» » » Сочетание свадебного платья и костюма

Как подобрать гармоничное сочетание свадебного платья и костюма

О свадьбе мечтает каждая девушка еще с самого детства. С годами меняются стили, вкусы и предпочтения, мода, но на своем торжестве хочется остаться неповторимыми. Добиться этого можно, используя различные стилистические направления. Эти приемы стали довольно популярными в нашей стране.

Сочетание свадебного платья и костюма

Должно ли быть сочетание свадебного платья и костюма?

Как правильно сочетать свадебное платье и костюм жениха

Девушка выбирает платье заранее, это занимает много времени, так как облачение невесты должно быть идеальным, чтобы можно было почувствовать себя в нем королевой. Будущий муж не допускается к выбору платья, так как это уже устоявшаяся с годами традиция – жених не должен видеть невесту в платье до свадьбы.

Как быть жениху, ведь должна быть визуальная гармоничность в сочетании свадебного платья и костюма? Из этой ситуации есть выход. Пусть невеста поможет жениху выбрать костюм, ведь традиции этого не запрещают. Девушка лучше может подобрать стилистическое сочетание костюма, так как она видела платье и может его представить рядом с выбранным костюмом.

Обувь

Не делайте ошибок при выборе обуви! Она тоже имеет огромное значение в общей картине. Светлая обувь к светлому костюму, темная к темному, но не наоборот. Не соблюдая этот пункт, вы рискуете выглядеть глупо на празднике. В качестве сочетания можно использовать не только стиль, но и цвет или его оттенки.

Оттенки цвета

Рубашка и галстук жениха должны сочетаться с платьем с учетом того, что рубашка должна быть немного светлее. Неплохо смотрятся пары в одеяниях, близких по палитре (то есть немного отличается оттенок).

Однако следует быть осторожными в тех вариантах, когда велико желание быть обоим молодоженам в светлых нарядах. В этом случае необходимо строго придерживаться выбранного цвета – если невеста остановила свой выбор на свадебном платье цвета слоновой кости, то костюм жениха должен быть такой же – не белый, светло-серый или бежевый, а именно слоновой кости!

Кстати, не стоит думать, что практически одинаковые по цветовой гамме костюмы создадут единое цветовое пятно и сольются на всех фотографиях – этот достаточно распространенный миф следует развеять: современные фотоаппараты способны от белого белый отделить, никаким образом их не смешивая. 

Классический вариант в сочетании свадебного платья и костюма – черный костюм и белое платье, но это не обязательно, ведь платье может быть кремовым, розовым, голубым и т.д. Не забывайте и об аксессуарах для жениха (платок, зажим для галстука, запонки и т.д.). Бутоньерка на костюме жениха должна соответствовать букету невесты.

На сегодняшний день популярна отделка вышивкой платья невесты, которая выполняется золотыми или серебряными нитями. Не стоит опираться на сочетание этого критерия с костюмом, так как добиться четкого результата и не переборщить сложно.

Если очень хотите, используйте вышивку на платке. Сочетание свадебного платья и костюма вносят в стилистику особый шарм и настроение, поэтому не стоит об этом забывать.

Не рекомендуется использовать в образе обоих молодоженов ткани с сильным блеском – сочетать друг с другом такие модели сложно, а в случае идеального соответствия получится слишком яркий и, возможно, даже вульгарный выбор.

Видео-материалы о свадебных нарядах

Рекомендации по выбору свадебного платья:

Выбираем платье по типу фигуры:

Как одеть жениха:

Аксессуары для мужчины:


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий