loading...
Новости
загрузка...
» » » Как продать свадебное платье

Как продать свадебное платье: полезные советы

Покупая свадебное платье, невесты могут преследовать две цели: оставить его на память о счастливом дне или продать по той же цене, которую заплатили.  Исход один, рано или поздно девушки задумываются о том, как продать свадебное платье.

Как продать свадебное платье

Давайте рассмотрим обе позиции. Почему-то считают, что покупая новое платье, оно точно принесет счастье, в сравнении с теми, которые уже кем-то надевались. Насколько это утверждение правдиво, судить вам. При пошиве платья все равно присутствовала модель, которая его надевала, ведь так? Даже самое новое платье нельзя назвать тем, которое никто не надевал.

Есть ли смысл выкладывать бешенную сумму за платье, которое вы наденете один раз в жизни? Раньше, возможно, это была традиция передавать платье по наследству своей дочери, на сегодняшний день это не нужно, так как мода меняется, меняются предпочтения. Современные девушки выбирают платья в современном дизайне без излишеств. Поэтому подумайте о том, как найти покупателя на свадебное платье, пока оно не вышло из моды.

Цена продажи б/у свадебного платья

Те, кто хотел продать платье по той же цене, которая была при покупке, разочаруются, так как сейчас многие берут платья на прокат, а он стоит намного дешевле покупки. Стоимость бывшего в употреблении платья составляет треть его первоначальной стоимости, поэтому вы много потеряете.

Правила для продажи платья

Если вы все же решили продать свое свадебное платье, следуйте некоторым правилам, чтобы продажа прошла быстрее.

Не завышайте цену, это повлияет на срок продажи, оно может вообще не продаться.

Не забудьте в объявлении указать слово «торг», девушки любят поторговаться, поэтому, сэкономив несколько сотен, будут полностью удовлетворены покупкой.

Не стоит расписывать все преимущества платья, краткость приветствуется. Главное - это подробно описать ваши контакты.

Можно заманить подарком, например «при покупке платья перчатки в подарок», эта мелочь может соблазнить.

Укажите размер платья, это сориентирует покупателя.

Антиреклама, или что писать не следует

1. «Совершенно новое платье».

Во-первых, в это никто не поверит - лучше правда - «б/у 1 день, платье в идеальном состоянии». Даже если платье действительно новое и не надевалось ни разу, все равно следует указать «б/у 1 день» - все невесты очень суеверны, и, поверьте, никто не захочет покупать платье, которое кому-то не принесло скорой свадьбы.

2. «За весь день свадьбы от платья ничего не отвалилось» - у покупательницы от этой фразы отложится только одно: «от платья может что-то отвалиться», а неприятные сюрпризы в день свадьбы никому не нужны!

3. Не нужно писать, что платье «ангельское, сексуальное, что иностранцы фотографировали вас целый день, а в ЗАГСе все сворачивали на вас шеи» - у всех вкусы разные, а главное - вы будете излишне загромождать объявление. Покупательница устало просматривает уже сороковое объявление с практически одинаковыми текстами. Достаточно написать просто: Шикарное и Счастливое платье.

4. Эксклюзивная (уникальная, авторская, единственная в городе) модель - можно указать только в том случае, если это действительно правда.

Хватит хранить платья, которые могут принести еще кому-то счастье. Но если покупатель на ваше свадебное платье так и не нашелся, подарите его. Пусть лучше оно послужит кому-то еще, чем будет пылиться и желтеть у вас в шкафу.

Видео-материалы о свадебных платьях и не только

Что делать с платьем после свадьбы:

Как выбрать свадебное платье:

Жизнь после свадьбы:


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий