Новости
 » » » Женская парка 2018 фото


Женская парка 2018: фото новинок и обзор модных тенденций

С наступлением холодных сезонов каждый человек задумывается о том, как бы лучше «утеплиться». И сразу возникает вопрос о том, какую куртку приобрести на период холодов, ведь хочется купить практичную, комфортную и самое главное - теплую верхнюю одежду. Всем этим требованиям отвечает парка. Фото женской парки 2018 года часто появляется на страницах модных журналов. Давайте посмотрим, чем примечательны эти куртки. 

Перед тем, как непосредственно начать рассматривать каталог моделей парки, необходимо заметить, что в первые годы появления данная куртка имела исключительно зимнюю версию с однообразными фасонами, но постепенно, набирая все большую популярность, парка заявила о себе, как весенняя куртка, самое удивительное, что были разработаны варианты, подходящие для носки даже летом. Поэтому поклонники парки теперь могут не снимать любимую куртку буквально круглый год.

В двух словах можно описать, что 2018 год преподнесет великое множество цветовых, фактурных и фасонных вариаций представленной модели курток. Классической и первоначальной версией парки является стеганая модель длиной до средней части бедра, имеющая подкладку из искусственного меха. Также парка имеет довольно высокий стоячий воротник, который в комбинации с мехом отлично спасет лицо от метели и снегопада. На уровне талии парка оснащена шнурком, который, затягиваясь, дополнительно защищает от продувания.

Еще одной отличительной фишкой парки является изобилие карманов, которые находятся как на наружной, так и на внутренней поверхности куртки. При этом некоторые карманы являются накладными, то есть их легко снять, помимо этого некоторые куртки имеют отстегивающийся капюшон или капюшон-трансформер, превращающийся в воротник, такой вариант является отличной альтернативой для носки весной.

Что же касается вариаций курток для морозных времен, то стоит упомянуть об удлиненных моделях парки, которые отлично согреют и ноги зимой.

Говоря о стилевой принадлежности парки, разумнее всего отнести ее к категории спортивных вещей, поэтому представленная куртка будет отлично гармонировать с невысокими сапогами на плоской подошве, массивными ботинками в армейском стиле, кроссовками, разнообразными джинсами или легинсами. Помимо этого, можно подобрать ботильоны или полуботинки на небольшом толстом каблуке. Парка категорически не сочетается с классическим стилем в одежде. Модные цвета наступающего года представлены оливковым оттенком и всеми его вариациями, насыщенным синим, болотным и красным цветами, а также оттенком мокрый асфальт.

Как было замечено ранее, популярность куртки парка возросла настолько, что модельерами были продуманы и модели на лето. Данная идея пришлась по душе значительному количеству людей, ведь летняя пора не всегда может порадовать жаркой погодой, бывают дни, когда невозможно понять, на дворе все-таки лето или глубокая осень. Именно в такие прохладные дни и необходимо иметь под рукой какую-нибудь накидку или куртку.

Летние модели парки могут быть как с капюшоном, так и без, с укороченными, длинными рукавами или вовсе без них. Главная особенность состоит в том, что куртка довольно легкая, но при этом она сделана из плотной ткани, которая отлично согреет холодными летними вечерами.

Рассматривая то, с чем носить летнюю парку, важно отметить, что данная куртка является универсальным вариантом. Поэтому отлично будет смотреться сочетание парки и различных видов шорт, юбок, кроссовок, босоножек. А так как мода предстоящего года предлагает сочетание несочетаемого, то эффектно и оригинально будет выглядеть комбинация из парки и воздушного платья.

Также следует упомянуть о модных летних цветах для парки – это яркие, насыщенные цвета под стать летнему настроению – желтый, бордовый, бирюзовый, мятный, зеленый и привычные болотный цвет и оттенок милитари.

Видео по теме статьи


Комментарии:

Оставить комментарий