Новости
» » » С чем носить плиссированную юбку миди

С чем носить плиссированную юбку миди, как подобрать к ней обувь и аксессуары

Плиссированная юбка является самым универсальным предметом гардероба, но подойдет не каждой девушке. Дизайнеры настоятельно не рекомендую носить такие юбки девушкам с широкими бедрами, ведь плиссированные юбки длины мини или миди не очень красиво будут смотреться на полненьких ножках. Поэтому, чтобы визуально не поправить свои формы в худшую сторону, необходимо разбираться, с чем носить плиссированную юбку миди, чтобы выглядеть красиво и эффектно в любой ситуации. Ведь при правильном подборе каждой детали такая юбка будет смотреться на женском теле не как элемент модной одежды, а как самое настоящее украшение.

Чтобы узнать все подробнее и создавать актуальные и незабываемые образы, необходимо знать, какой длины является фасон миди. В такой юбке нижний край располагается примерно в районе колен, но для каждой девушки все индивидуально – у кого-то немного ниже, а у кого-то немного выше, чем нужно.

Обычно плиссированные юбки шьют из плотных тканей, поэтому летом их особо и не поносишь, разве только тогда, когда на улице не слишком жарко. Одним из приемлемых образов с юбкой миди являются обтягивающая водолазка или джемпер, в прохладное время года на верх можно смело надевать куртку или пиджак. Если говорить об обуви, то лучше отдавать предпочтение ботинкам в мужском стиле, высоким сапогам или же обычным, но весьма интересным сандалиям.

Говорят, что юбку плиссе обязательно нужно дополнять какими-то интересными аксессуарами в виде ремней. И все для того, чтобы подчеркнуть линию талии. Идеально, если только ремень будет украшен какими-то элементами декора – это может быть все, что угодно, от пайеток до ракушек. Но в целом, не стоит перегружать образ украшениями, ведь все внимание акцентируется, в основном, на запоминающейся юбке.

С обувью дела обстоят гораздо проще – под нее подходит разная обувь, так что в скромных домашних запасах определенно найдется что-то подходящее. Под плиссированную юбку можно надевать обувь разной высоты – от каблуков до плоской подошвы. Также не стоит оставлять без внимания обувь на танкетке или платформе, а забывать про пляжные шлепки в летнее время особенно грешно!

Настоящим трендом в мире моды в 2018 году будет синяя плиссированная юбка. Но фото показан один из вариантов, как ее можно носить. Синюю плиссированную юбку можно использовать, как часть одежды для офисного стиля, если нет строгого дресс-кода. В таком случае следует выбирать юбку темных цветов или нейтральных, обязательно средней длинны, а верх следует дополнять, например, мужской рубашкой с голубоватым оттенком. В плане обуви не стоит сильно заморачиваться и надевать высокие каблуки. Можно очень удачно надеть любимые белые кроссовки – выглядеть будет интересно и свежо, ведь не каждый отважиться красиво сочетать плиссированную юбку с кроссовками.

Как вариант, такой образ можно использовать не только для походов на работу, в таком виде можно смело выходить на прогулку с подругами или для посещения различных выставок. Тогда спортивная обувь будет более уместной, ведь придется много передвигаться. Для завершения общего образа можно подобрать красивые очки под форму лица. Смотреться будет красиво, и ничего лишнего.

  

При выборе сумки следует остановиться на той, которая будет подобрана со вкусом и под общий образ, чтобы слишком не отличаться от общего стиля. Это может быть женская сумка средних размеров и нейтральных цветов, например, черного, которым можно разбавить любой наряд. Или, если есть такая необходимость, можно целенаправленно подобрать сумку-клатч.

Видео по теме статьи 


Комментарии:

Оставить комментарий