Новости
» » » С чем носить черную юбку карандаш

С чем носить черную юбку-карандаш в офис и не только

Сейчас принято считать, что юбка-карандаш черного цвета — это настоящая палочка-выручалочка, которая просто обязана присутствовать в каждом женском гардеробе. С ней можно создать множество образов не только для офиса, но и для какого-то важного статусного мероприятия. Но чтобы выглядеть в ней эффектно, надо знать, с чем носить черную юбку-карандаш.

Такой вид юбки относится к базовым деталям гардероба, а, как известно, если есть база, значит, образ создавать намного проще. Да, именно так, потому что подбирать вещи намного легче, есть примерный ориентир. Фото в данном случае не просто помогут в этом нелегком деле, но станут прекрасной подсказкой – какую прическу лучше сделать под тот или иной образ, какой аксессуар подобрать и стоит ли делать яркий макияж.

Есть общие правила правильного подбора вещей под юбку-карандаш. В первую очередь, следует уделить должное внимание обуви. Как ни странно, но лучше всего такая юбка будет смотреться с обувью на высоких каблуках, без них – совершенно нелепо. Если обуви на высоких каблуках нет или же просто отсутствует умение ходить на них, то можно подобрать обувь и на среднем каблуке. Главное - забыть о широких каблуках и танкетках! Они ни в коем случае не подойдут под черную юбку-карандаш. Только изящные босоножки, туфли или сапожки.

Далее – длина юбки. Дамам со стройными ногами подойдет любая длина юбки-карандаш, однако классическим вариантом является тот, где длина юбки доходит до средины колена – это позволит скрыть полноватые икры и сделать их визуально меньше.

Последнее, на что следует обратить внимание – талия. Если талия тонкая, то верх можно позволить себе любой, а если присутствуют полные формы – лучше юбки-карандаша на бедрах и без ремня не найдешь!

Сначала юбка-карандаш относилась к разряду «для офиса», однако такая стройнящая и красивая юбка была замечена заядлыми модницами, которые не имеют к деловому миру какого-либо отношения. Уже позже, путем проб и экспериментов, вывелась целая формула по подбору вещей под черную юбку-карандаш.

Хороший вариант сочетания черной юбки-карандаша с блузками с различными типами рукава или вовсе без него. Если использовать последний вариант – он визуально сделает фигуру подтянутой, а V-образный вырез сделает фигуру стройнее.

В плане расцветки верха лучше ориентироваться на то, к лицу этот цвет или нет. А если выбирать верх в светлых тонах или же рубашки с тонкими полосками – это вполне сойдет за деловой стиль одежды. К слову, черная юбка-карандаш ну никак не подойдет для вечеринки. Для такого лучше выбирать более яркие юбки, возможно, другого фасона. 

Обувь лучше всего выбирать черную или в тон блузке. Конечно, предпочтительнее последний вариант, но здесь как получится – иногда и единственная пара черных туфлей может стать настоящим спасением.

Не следует забывать и об аксессуарах. Например, в прохладное время года можно спокойно надеть поверх блузки тканевый жакет, а отличную цветовую компанию могут составить украшения. Хорошим дополнением может стать сумка в тон блузке. Сумка, между прочим, может быть любая – и вместительная, и маленький клатч. Такой наряд смотрится всегда свежо и вполне может сойти за офисный стиль.

Если есть возможность экспериментировать с обувью и верхом, то лучше всего это делать летом, когда под юбку-карандаш можно надеть кроссовки, но не с обычной белой блузкой, а какой-то широкой спортивной футболкой или попробовать образ с майкой-алкоголичкой.

Между прочим, отличным вариантом для запоминания собственного идеального образа станет фото! Его можно сделать, как только все будет готово, чтобы потом, когда необходимо будет воссоздать именно этот образ, не ломать голову над мелкими деталями. Но никогда не нужно забывать одно из главных правил – ни в коем случае не перегружать образ деталями или вещами из цветных тканей. С такой юбкой это не смотрится.

Видео по теме статьи


Комментарии:

Оставить комментарий