Новости
» » » С чем носить женские зеленые брюки

С чем носить женские зеленые брюки: подбираем правильную цветовую гамму в образе

Зеленые брюки всегда выглядят привлекательно. Главный вопрос – почему? С их помощью с легкостью можно привлечь внимание к стройным ножкам, если хочется немного разбавить скучные официальные наряды или же просто добавить в образ чего-то яркого и озорного. Итак, самое главное - это с чем носить женские зеленые брюки, а не как. Если отвечать на последний вопрос, то здесь все очень просто – с уверенностью в себе.

Чтобы правильно подобрать одежду под зеленые брюки, женщине необходимо учитывать не только их оттенок зеленого цвета, но и фасон, материал и сочетание самого зеленого цвета с другими цветами. Фасонов, к слову, может быть множество. Как вариант, лучше с ним определиться не перед покупкой, а именно во время, чтобы подобрать подходящий – лучше всего, когда он стройнит, но не добавляет лишних килограммов на животе или ногах. Сейчас самыми распространенными являются зеленые брюки из джинсовой ткани. Их делают тянущимися и хорошо облегающими.

Если затрагивать подбора цвета, то зеленый бывает различных тонов, а так как актуальными сейчас являются насыщенные и глубокие цвета, то выбор следует остановить на изумрудных, малахитовых или салатовых цветах. Сами по себе такие цвета считаются природными, поэтому они с легкостью сочетаются с такими же тонами.

На фото отлично показано природное сочетание цветов – светло-зеленые штаны, синяя шифоновая блузка, легкий льняной пиджак, яркий оранжевый и очень вместительный клатч и синие туфли-лодочки на каблуках.

Как вариант, такой образ можно смело брать за основу для создания модных офисных образов. Это выглядит не скучно, это ярко и всегда можно находиться в центре внимания. Такие наряды очень хорошо подходят уверенным в себе людям или тем, кто просто хочет внести немного свежести и разнообразия в скучные офисные будни.

Между прочим, такой наряд можно смело надевать не только на работу, но и на встречу с подругами, чтобы посидеть где-то за чашкой ароматного кофе, или для посещения выставки. Если деловой партнер, с которым вот-вот должна произойти встреча для обсуждения контракта, сам предложил обсудить все в неформальной обстановке, то такой наряд также сгодится. 

Некоторые женщины также умудряются создавать очень интересные и почти полностью зеленые наряды, подбирая одежду по тональности. Например, шифоновая блузка может быть на тон светлее брюк, а вот кожаная куртка или пиджак могут быть темно-зеленого цвета. И весь такой контраст разделяют всего некоторые элементы черного цвета – сумочка и обувь.

Одним из беспроигрышных вариантов считается сочетание зеленого и синего цветов, только в том случае, если тона удастся подобрать правильно. Лучше избегать темно-синего цвета, выбирать светлые, несколько приглушенные оттенки. Еще одно интересное сочетание – зеленый и рыжий с коричневатым отливом. Цвет брюк лучше подбирать потемнее, например, хаки, а вот с верхом можно смело экспериментировать – от морковного к яркому цвету охры. Получается вполне интересно и смело.

Зеленый цвет в наряде очень часто выступает в роли дополнительного, а не основного. Одной яркой детали под видом брюк может быть достаточно для яркого образа. Аксессуары и обувь уже следует подбирать к другим элементам одежды. Например, под желто-зеленые штаны и желтую футболку с рюшами можно с легкостью надеть обувь на танкетке. Так можно зрительно сделать ноги длиннее. Под другие образы нужно уже смотреть – куда могут подойти обычные бежевые туфли-лодочки на высоких каблуках, куда черные ботильоны, куда балетки с золотистым носиком, а куда можно смело надевать и кеды с кроссовками. Правда, кеды и кроссовки уже лучше подойдут под повседневный стиль одежды.

Видео по теме статьи


Комментарии:

Оставить комментарий