Новости
» » » Модные шарфы 2018 с фото

Модные шарфы 2018 с фото и обзор новых тенденций

Желание выглядеть хорошо, независимо от сезона, хочет каждая девушка. В создании неповторимого стильного образа играют важную роль любые детали, даже самые маленькие. Можно выбрать модную куртку или пальто, а также подобрать подходящую обувь. Но по-настоящему завершенным образ не будет без шарфа. Какими будут модные шарфы 2018, с фото которых можно ознакомиться всегда в журналах и интернете, речь и пойдет в данной статье.

Данный элемент гардероба призван не только согревать в холодную погоду, но способен быть просто незаменимым украшением и дополнением в модном наряде. Выбрав подходящий шарфик, можно придать совсем скучному и серому одеянию новизну и свежесть. Причем это могут быть не только шарфы, но и любые шейные платки.

Весна - это время года, когда шарфы больше призваны выполнять роль женского аксессуара. Многие барышни любят вязать шарфики на сумку. Это идея очень кстати, когда весь образ выдержан в строгих тонах, так как ярким шарфом можно придать образу пикантности. Разобраться, какие шарфы в моде, помогут модные глянцевые журналы и модные советы.

В наступившем году актуальными моделями будут изделия из кашемира, вязаные, а также длинные и однотонные. Цветовые решения представлены в последних коллекциях самые разнообразные. Много однотонных моделей, а также с разным принтом.

В коллекциях зимы уже не первый год занимают лидирующие позиции вязаные шарфы. Они заняли свое место давно и довольно долго удерживают его. Эти модели выполнены из разной нити, в том числе, шерстяной или меринос. Изделия с крупной вязкой и в виде трубы - вот основная тенденция холодного времени года. Такие шарфы согреют в любую погоду. А модели, выполненные в виде хомута или снута, очень практичны, так как могут выполнять роль шарфа и головного убора одновременно. Они легко надеваются и не требуют особого умения, чтобы их завязать. Это особенно удобно.

Для девушек, умеющих вязать, можно самостоятельно сделать такие модные женские детали гардероба. Выбрав нужный рисунок и прикупив спицы с пряжей, можно смело начинать творить. Такое изделие точно будет уникальным и неповторимым, так как второго такого не найдется. Носить их можно с теплым пальто, курткой. Причем он одинаково хорош как для классического образа, так и для спортивного.

Вязаные изделия, представленные на подиумах, отличаются многообразием узоров из жгутов и кос, а также разными кистями и бахромой.

Снова вернулись в моду мохер и ангора. Вместе с ними и кроличий мех. Изделия из них отличаются теплотой и мягкостью, а это особенно актуально в холодную зимнюю пору. Вязка из такой шерсти может быть самая простая, ведь дополнительного украшения им не требуется. А мелкий узор буде попросту незаметен из-за пушистости нитей. Лучше выбирать обычную платочную вязку или резинку.

Очень популярными стали шарфы из кашемира. Они отличаются довольно большими размерами, что позволяет их использовать не только как шарф, но и как накидку. В некоторых случаях их можно надевать в качестве верхней одежды. Среди расцветок очень актуальны клетка или полосы. Цвета на многих изделиях приглушенные и теплые. Модными считаются и однотонные изделия из трикотажа.

При выборе такого элемента гардероба следует учитывать цвет и фасон верхней одежды, ведь именно с ней должен сочетаться шарф. При подборе шарфа под черное пальто можно выбрать модель любого цвета. Это может быть даже не однотонная модель, а, к примеру, в клетку.

Если верхняя одежда цветная, то шарф должен быть обязательно однотонным. Можно цвет шарфа подбирать, например, под сумку или обувь. Такое сочетание будет интересно смотреться.

Другим модным веянием этого года являются шарфы, выполненные из натуральных меховых шкурок. Они выглядят, как воротники, и смотрятся очень дорого и шикарно. Подходят одинаково хорошо для пальто и для курток.

Как уже говорилось ранее, в моде длинные модели. Это могут быть и довольно большие шарфы, и палантины. Последние надевают поверх одежды. При этом они могут свободно болтаться или задрапироваться с помощью красивой броши.

Очень интересным вариантом исполнения будут тонкие шарфы, украшенные натуральным мехом. Он будет смотреться хорошо как с шубой, так и с осенним пальто. Кроме того, он может надеваться, как головной убор.

Снова вернулись забытые горжетки. Такой изысканный элемент гардероба способен даже самый простой образ сделать интересным и запоминающимся.

Шарфы, конечно, модный и нужный аксессуар, но для теплой весны они уже будут достаточно жаркими. Тут на смену им приходят шейные платки. Они вполне могут заменить шейное украшение. Завязывать их можно, как косынку, а также хомутом. Кроме этих вариантов существует масса способов красивой вязки платка на шее.

Что касается расцветки, то в Италии были представлены изделия с рисунком горох на темном фоне. Ткани, из которых выполнены платочки, в основном, легкие и воздушные. Это шелк, шифон, органза. Такие нежные изделия отлично сочетаются с шелковыми блузами и рубашками. Уместно будут смотреться в деловом стиле, а также на прогулке.

Видео по теме статьи


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий