Новости
» » » Модные ботильоны 2018

Модные ботильоны 2018 года: интересные дизайнерские решения на весну и лето

Заядлые модницы, следящие за всеми модными новинками, уже не раз задавались вопросом, как выглядят модные ботильоны 2018 года. Каждый сезон представляет своим покупателям множество моделей с интересными дизайнерскими решениями.

Выбирая модель обуви для весны или осени, следует помнить, что она должна не только быть модной и красивой, но и выполнять свою основную функцию – согревать ножки в холодную и сырую погоду, а также не причинять дискомфорта при ношении и быть удобной. Вот какие критерии следует учитывать, подыскивая очередную пару.

Основные модные тенденции этого года не сильно изменились по сравнению с прошлым. Как и раньше, это обувь на высоком каблуке-шпильке. Эта модель уже несколько сезонов остается незаменимой деталью модной женщины. Правда, поражают цветовые решения. К традиционным черным, бежевым и коричневым добавились яркие малиновые, зеленые, фиолетовые. Да, именно такие модели были на показах недели высокой моды известных дизайнеров.

Носы обуви разнообразны и позволяют выбрать необходимую модель для каждой женщины. По-прежнему в моде острые носы, которые смотрятся очень красиво с нарядом в строгом классическом стиле. Круглые носы подходят к любому стилю одежды и позволяют скрыть даже самые большие размеры ноги. Ну а для смелых барышень, которые привыкли выделяться и быть законодателями моды, дизайнеры подготовили ботильоны с квадратными носами. Правда, подходят они только для маленькой ножки.

Каблуки на обуви так же разнообразны, как и сами модели. Это могут быть и четкие квадраты, а также скошенные под разным углом и разной высоты. Шпильки также представлены в большом количестве размеров и вариантов. Есть высокие расклешенные каблуки.

В этом сезоне снова актуальны ботильоны на шнурке. Такое решение очень кстати представительницам прекрасной половины, у которых довольно полные ноги, так как позволяют регулировать и подбирать то, что нужно. Сами шнурки могут быть как в тон обуви, так и в виде лент другого цвета. Такие модели содержатся в коллекциях от Дольче Габана. Эти ботильоны больше подходят для молодых девушек, которые не боятся выделяться из толпы. Дамам зрелого возраста лучше не приобретать такую пару, чтобы не казаться смешной.

Дизайнеры не забыли и про удобство, поэтому наряду с высокими каблуками есть модели, предназначенные на каждый день. Они имею низкий широкий каблук и округлый носок. Большинство моделей имеют толстую рифленую подошву для удобства. Некоторые модельеры совместили в одной модели ботинки и ботильоны. В итоге получилась довольно удобная пара обуви, которая, несмотря на свой жесткий внешний облик, отличается высоким комфортом и элегантностью. Такие модели актуальны не только для межсезонья, но также и для зимы.

Высота обуви различна. Для холодной и сырой погоды очень удобна будет модель средней высоты. Кроме необычных расцветок дизайнеры предлагают и интересные решения отделки. Для самых смелых приготовили модели, украшенные аппликациями из разноцветных цветов, которые смотрятся очень необычно и по-весеннему свежо.

Достаточное количество обуви на плоской подошве, которая, конечно же, более удобна, чем даже не небольшом каблуке. Выполнены они из кожи или лака традиционных классических цветов с контрастной отстрочкой возле подошвы.

Несомненно, самыми модными являются ботильоны на среднем каблуке, высота которого не превышает пяти сантиметров. Такие модели способны уменьшить зрительно размер ноги и при этом отличаются достаточной устойчивостью. Фасоны, в основном, прилегающие к ноге и выполнены из разных цветов и фактур кожи и замши. Они, бесспорно, сделают женские ножки изящными.

Также не уступили своих позиций и модели, выполненные из бархата. Смотрится такая обувь действительно шикарно и богато, подчеркивая великолепие своей обладательницы. Они подойдут к вечерним платьям и даже к повседневным костюмам.

Как же без праздника? В мире моды это касается и обуви тоже. Многие дизайнеры решили разбавить скучную осеннюю обувь и привнести в нее нотки праздника. Такие модели украшены камнями, стразами, жемчугом и цветами. Причем не только сама модель, но и каблук. Кроме того, темные материалы изделий дополнены самыми разными цветовыми решениями и фактурами. Это и складки, и рюши, и декоративная шнуровка.

Женщины отвоевали у мужской половины не только элементы одежды, но и обувь. Таковой являются ботинки с резиновыми вставками. Они очень удобные и стильные. Правда, гуру моды придали этим моделям женственности, добавив им высокий каблук, лаковые элементы, разные цвета и оттенки.

Все многообразие моделей можно посмотреть на фото модных показов и выбрать для себя подходящую модель.

Основной тенденцией осенней обуви является наличие ремешков. Туфли представлены в разных моделях и с разной высотой каблука. Однако у большинства из них есть ремешки. Они прекрасно сочетаются с короткими юбками и прямыми офисными зауженными моделями. Не менее элегантно смотрятся эти модели с укороченными брюками. Для экстравагантных особ есть модели с меховой отделкой, которую дизайнеры предлагают носить с плащами.

Ни одна коллекция не обходится без моделей с разными принтами и броской отделкой. Такие туфли лучше носить с довольно простой одеждой, чтобы не перегружать образ, иначе эффект получится противоположный. Лучше выбрать платье свободного фасона и без лишних замысловатых деталей.

Еще одной новинкой в этом году будет сочетание нескольких стилей. Очень широко распространены разные восточные стили не только в одежде, но и в обуви.

Видео по теме статьи


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий