Новости
» » » Летнее пальто 2018 фото

Летнее пальто 2018: фото новинок сезона

Всегда считалось, что пальто является элементом верхней одежды, а лето предполагает достаточно высокую температуру. И если это не Север или Сибирь, где даже летом бывает прохладно, то получается какая-то неувязочка. Но нет, все совершенно нормально. В гардеробе любой следящей за модными тенденциями женщины должна быть такая вещь. Что представляет собой летнее пальто 2018, фото которых давно расположились на страницах глянца? Как и всегда, дизайнеры поработали и подготовили модные новинки к очередному сезону, чтобы порадовать своих потребителей.

Наступающий сезон поражает своим многообразием стильных и необычных моделей летних пальто. Каждое из них уникально и неповторимо. Несмотря на кажушуюся схожесть на первый взгляд, у каждой модели свои элементы и детали.

Особое место занимают модели в стиле Шанель. Надо отметить, что именно она предложила этот элемент верхней одежды использовать в летних образах.

Первые модели были выполнены из жакарда. Это вечная классика, которая будет на пике моды в любые времена. Такое пальто не имеет воротника и всегда выполнено из самых лучших тканей. Горловина имеет форму лодочки, в некоторых моделях допустимо отступление от правил и небольшая стойка вокруг шеи. Такая модель должна носиться с шейным платком или шарфом. Если же под него надевают водолазку или свитер с высоким горлом, то можно обойтись без шарфика. Рассматриваемое пальто может быть разного цвета и силуэта. Подбирать надо всегда, учитывая особенности фигуры.

Большинству женщин подходят модели с отрезным верхом и широким поясом. Это позволяет скрыть лишний вес и зрительно вытянуть фигуру. Кроме этого, для женщин с пышными формами можно смело выбирать пальто А-образного силуэта.

Если девушка обладает стройной фигуркой, то можно смело выбирать пальто О-образного фасона. Такая модель позволяет дополнительно подчеркнуть изящество своей обладательницы.

Одной из модных тенденций нынешнего года является восточный стиль в одежде. В пальто этот акцент также присутствует в виде узоров по подолу. При этом стоит помнить, что с таким рисунком не следует использовать пояс.

В выборе модного и современного летнего пальто главное - правильно определить свой цвет и фасон. Одним из модных направлений весна-лето является использование в пошиве пальто О-образных и А-образных силуэтов, стиля оверсайз, а также классических моделей с большими выделяющимися деталями. Такими деталями являются пуговицы, накладные карманы больших размеров, двубортные воротники.

Многие модели выполнены без рукавов, в виде жилета. Они особенно хорошо смотрятся с классической юбкой или летними укороченными брюками. Такой вариант не будет перегружать образ, а сыграет как разу ту недостающую роль, чтобы придать своей обладательнице изысканность и шарм.

С фасонами вроде все понятно теперь. Цветовая гамма представлена различными цветами, главное - избегать серых и черных тонов. Летом особенно хорошо смотрятся яркие сочные краски, а этот год предлагает к тому же много моделей пастельных тонов. Кроме того, многие коллекции знаменитых дизайнеров содержат пальто, выполненные из цветных тканей с рисунком. Такие вещи хорошо сочетаются с однотонной одеждой, но в той же цветовой гамме, что и рисунок на пальто. В таком образе единственной цветной вещью может быть только пальто. Остальные должны быть одного цвета.

Чтобы лучше подобрать модный лук, конечно, нужно иметь в арсенале несколько моделей такого элемента гардероба.

Носить такие вещи следует, строго соответствуя стилю. Если это классическая модель, то, конечно, под ним должна быть юбка карандаш или прямая юбка и блуза. Кроме юбок, такой фасон допускает ношение брюк прямого кроя длиной 7/8.

Обувь обязательно должна быть на каблуке. Если фасон свободный, то можно надеть более свободную одежду. Для прогулки подойдут к такой модели джинсы скинни или прямые, с топом или легким свитером. Обувь должна быть удобной, поэтому подойдут слипоны или кроссовки.

Часто такая вещь используется для дополнения вечернего платья. Тогда к нему обязательно надо выбрать туфли на высоком каблуке и сумку-клатч. Ткань для такого пальто лучше выбирать шелковую или атласную с приглушенным благородным блеском.

Что касается тканей, из которых шьют такие вещи, то тут надо учитывать время года, в которое предназначается носить эту вещь. Так как это летняя мода, то лучше всего выбирать натуральные дышащие материи. Для офисного стиля обычно используют шелк или атлас, а также жаккард. В качестве отдельных элементов таких моделей можно использовать шифон и вуаль. 

Подходящим для теплого сезона считается пальто из хлопка. Они отличаются хорошей пропускаемостью воздуха, но при этом согревают в прохладную погоду. Некоторые модельеры используют для пошива пальто ткани, из которых изготавливают плащи. Такая ткань отличается продуваемостью и в то же время не даст намокнуть в летний дождь.

Часто используют трикотажные ткани для пошива летнего пальто. Это может быть тончайшее волокно, которое согреет в прохладный летний вечер и при этом будет практически невесомым. Модели могут быть самые разные - от приталенных до свободных. Длина изделий - от коротких до длинных. 

Видео по теме статьи


Комментарии:

Оставить комментарий