Новости
» » » Какие женские джинсы в моде в 2018 году

Какие женские джинсы в моде в 2018 году и с чем их можно носить

Мода постоянно меняется и диктует свои правила. Каждый год появляются новые модели давно полубившихся всеми вещей. Речь идет о джинсах. Так какие джинсы в моде в 2018 году? Данный предмет присутствует в гардеробе практически у каждой девушки. Так уж сложилось, что джинсы носят в школу, на работу, они удобны для отдыха.

Женские джинсы отличает многообразие фасонов и цветовых идей. Если совсем недавно в моде были модели с заниженной талией, а также зауженные к низу, то сегодня вновь изменения. В новом сезоне женские джинсы имеют высокую посадку и прямой крой. Поэтому если остались с прошлых лет такие модели, то их смело можно доставать и из залежей и выгуливать по улицам.

Такая модель достаточно универсальная, так как хорошо сидит на любой фигуре. Сочетать ее можно с рубашкой, блузой или майкой. В зависимости от надетого верха, такой комплект может быть деловым для офиса или же прекрасным образом для прогулок и отдыха. Разнообразить такой консервативный и скучный облик помогут правильно подобранные модели обуви. Это могут быть туфли на шпильке или платформе.

Очень часто в магазинах встречаются модели на вырост. Это так называемый стиль оверсайз. Еще совсем недавно такой образ был предложен в коллекции от Кензо, который старался донести до большинства, что свободная одежда довольно удобна в повседневной носке. И вот до сих пор такие модели постоянно появляются на витринах магазинов. Такие широкие штанины из-за своей необъятной ширины придают немного объема бедрам девушек. А в сочетании с зауженными низами штанин напоминают восточные штанишки.

Такие джинсы сочетаются с майками или короткими топами, а также с пиджаками, длина которых должна быть не короче бедра. Обувь под такой стиль больше подойдет спортивная. Это могут быть кроссовки или кеды.

Сейчас снова актуальны джинсы с широкими штанинами, выполненные из тонкого и легкого денима. Такие модели, несмотря на то, что достаточно широкие, совсем не скрывают естественных линий тела девушек из-за тончайшей материи, что придает фигуре дополнительную хрупкость и изящество. Такой вариант будет особо актуален летом в жару, так будет создавать ощущение свежести и прохлады на коже.

Не остались без внимания модельеров и полюбившиеся бойфренды. Эта модель уже нашла своих почитателей еще в прошлом году, поэтому дизайнеры оставили ее в одной линейке и этой весной. Несмотря на то, что данная модель также позаимствована из мужского гардероба, она нашла признание и среди женщин. Модель имеет низкую линию талии. Правда, немного все-таки фасон претерпел изменения. Дизайнеры убрали зауженный низ и большую мешковатость в части бедер, в остальном все осталось, как и раньше.

Дополнительными деталями являются потертости и порезы, которые придают особый шик джинсам. Хорошо смотрятся такие модели на худеньких и стройных девушках. А сочетать их можно с разными майками, водолазками. Дополнить комплект поможет пиджак приталенного силуэта. Обувь может быть как на платформе, так и на высоком тонком каблуке. Смело можно под пиджак надевать блузы с рюшами или оборкой.

Кроме того, весной модельеры предлагают носит модель с зауженным низом и свободным верхом. Дополняют их рваность и потертость, напоминающие хулиганский стиль. Такие модели лучше всего носить с футболками или рубашками.  Обувь выбирают в зависимости от образа.

Кроме джинсов с разными разрывами, модными будут и штанины с наложенными заплатками. Теперь можно выдохнуть с облегчениям тем, кто не любил дырявую одежду. Дизайнеры закрыли зияющие дыры джинсов разными тканями. Такие модели смотрятся неплохо с куртками и коротким топом. Обуться можно в балетки или туфли на каблуке. Все зависит от фантазии девушки.

Несмотря на то, что в сезоне 2018 года большинство моделей джинсов широкие, скинни все же присутствуют во всех дизайнерских коллекциях. Комбинировать их лучше всего с блузами и туфлями на каблуке, а также вязаным верхом.

Модные модели немного потеснили и прямые джинсы или как их называют на языке моды «трубы». Длина их уже приобрела обычную. Низ штанин оформлен бахромой. Они прекрасно смотрятся с разными рубашками и блузами, а также пиджаками длинных моделей с выраженной линией талии.

Также в этом сезоне представлены модели с небольшим клешем, который начинается от колен. Украшены они аппликациями и вышивкой, а также всевозможными металлическими деталями. Длина таких моделей скрывает обувь с каблуком, а линия талия значительно выше, нежели ранее. Такие модели лучше выбирать худым и стройным представительницам. Сочетать можно с разными свитерами и водолазками, а также с футболками и рубашками. Для соблюдения пропорций следует выбирать ширину низа штанин, не превышающую ширину бедра.

Достойное место заняли джинсы, выполненные в стиле бохо, с большим количеством вышивки и декоративных вставок. Иногда встречаются стразы и камни. Правда, в предстоящем сезоне больше применяют отделочные материалы в тон самим джинсам.

Цвет джинсов, как и ранее, разнообразен, но большим спросом пользуются модели синего и голубого оттенков. Хотя самые смелые могут найти довольно экстравагантные модели с комбинированными цветами. Длина, в основном, до пола, и широкие штанины. Все рассмотренные модели можно посмотреть на фото.

Несмотря на такое многообразие, выбирать себе модель надо с учетом особенностей фигуры и стиля, чтобы не выглядеть смешно. Мода не заставляет носить всех поголовно то, что представлено на подиумах. Она лишь создает направление в выборе одежды, а каждый самостоятельно подбирает подходящие модели.

Видео по теме статьи


Комментарии:

Оставить комментарий