Новости
» » » Что носить с длинной юбкой летом

Что носить с длинной юбкой летом: правильные сочетания и возможные ошибки в образе

Мода постоянно меняется в зависимости от времени года. Появляются новые тенденции и сочетания. Однако так уж сложилось, что через определенный период мода возвращается, только обновляются ткани и фактуры вещей. Вот и вернулась в летнюю моду юбка длиною в пол или как ее еще называют макси длина. Сразу возникает вопрос, что носить с длинной юбкой летом. И самым главным правилом в данном случае будет полный отказ от верха из плотных тканей. Это должно быть более легкое и воздушное изделие, может, даже кружевное. Выбор модели может быть любым, начиная от короткого топа до тонкого свитера и даже куртки.

Если подбирается образ дневной, то девушка точно попадет в точку, подбрав что-то не совсем строгое, например, обычную легкую майку. А завершит образ удобная обувь без каблуков. Хорошим вариантом будут сандалии грубой модели или летние кроссовки.

Если такая юбка предназначена для выхода в свет или любого вечернего мероприятия, то в данном случае, безусловно, нужно выбрать красивый топ, можно корсет, а обувь обязательно на тонком высоком каблуке. Если топ слишком открытый, то можно надеть легкий пиджак. При таком сочетании юбка должна быть достаточно длинной, чтобы закрывала каблук. Можно добавить к образу подходящие украшения. 

 

И несмотря на то, что длинные юбки девушки не любят, однако последнее время они занимают первые места в летнем гардеробе. И это понятно, так как в их пошиве используются различные натуральные ткани, которые отличаются изяществом и визуально стройнят. Поэтому на вопрос о том, можно ли полным дамам обращать внимание на такие вещи, с уверенностью дизайнеры отвечают утвердительно.

Очень элегантно смотрятся юбки французской длины и поэтому они отлично подойдут женщинам в возрасте, а также такая длина уместно смотрится в офисном варианте. Причем модели могут быть самые разнообразные: как прямые, так и расклешенные. Очень много гофрированных моделей в представленных коллекциях.

Чтобы наряд выглядел гармонично, следует знать определенные правила мира моды. Надевая юбку широкого покроя, следует верх выбирать более прилегающий. Например, к такой юбке подойдет топ из тонкого материала или корсетная модель.

Что касается цветовой гаммы, то надо быть очень аккуратной. При наличии одной вещи в наряде с цветами, остальные должны быть однотонные, но при этом совпадать по цветовой гамме с цветной моделью. Хорошо будет смотреться сочетание цветной блузы или топа с однотонной юбкой.

Чтобы точно знать, какую обувь подобрать, то тут следует учитывать тенденцию в выбранном образе. Дело в том, что длинные юбки могут быть разных фасонов. Это может быть и классическая модель прямого кроя с разрезом, к которой подойдет такая же блуза простого кроя, желательно, из легкого полупрозрачного материала. Подходящей обувью в данном случае будут туфли лодочки на невысоком каблуке.

Если же выбрана модель спортивного стиля, то лучше выбрать рубашку или майку. Цветовая гамма может быть различной. К такому наряду больше подойдет спортивная обувь, грубые сандалии или балетки. Наиболее подходящим цветом обуви будет бежевый или коричневый. Такие цвета всегда уместны в любой цветовой гамме.

Если девушка выбирает длинную юбку для торжества, то лучше выбрать модель, которая расширяется к низу и подобрать к ней обтягивающий верх. Причем это может быть летний топ бандо, выполненный из вискозы, либо корсет из более плотной атласной ткани. Для прохладного вечера можно прихватить с собой пиджак прилегающего силуэта. Цветовая гамма может быть самой разнообразной, главное, чтобы цвета сочетались между собой. При этом можно добавить в образ шарф, входящий в цветовую гамму наряда. А если верх и низ облика очень консервативны, то можно разбавить это цветастым шарфом или сумкой.

Летом очень актуальным сочетанием будет длинная широкая юбка с майкой на бретелях или обычной футболкой. Этот вариант отлично подойдет и для встречи с друзьями, и для работы, если, конечно, не введен строгий дресс-код.

Ранним летом, особенно после дождя, по утрам бывает довольно прохладно и тут как нельзя кстати подойдет свитер, который тоже можно подобрать к длинной юбке. Лучшим цветом для такой вещи будет, конечно же, белый. При этом модель свитера может быть либо с открытым животом, либо с открытой спиной. Для выбора модели юбки в таком сочетании нет особых указаний. Можно выбрать любую. Не менее актуальным и интересным будет сочетание с джинсовой рубашкой.

Очень хорошо сочетается в летнем образе длинная модель юбки с белой рубашкой. Это можно увидеть на фото. Причем данный образ подходит к любому цвету и фасону юбки и смотрится уместно в любой ситуации.

Летнее время года отличается яркими красками и это не может не отразиться на одежде и тканях. Поэтому многие женщины выбирают цветные юбки для этого времени года. С чем можно комбинировать такую вещь? С любой майкой, блузой, топом. Главное, чтобы цвет майки был одним из цветов, присутствующих на юбке. Такой образ будет смотреться женственно и по-летнему легко.

Длинная струящаяся юбка из легкой ткани будет отличным альтернативным вариантом летнему платью или сарафану. Они смотрятся одинаково элегантно и женственно. Кроме того, они очень удобны, особенно при условии, если выполнены из натуральных тканей.

Сумку к длинным юбкам следует подбирать в зависимости от стиля самой модели юбки. Если это классическая офисная модель, то лучше выбирать крупную сумку на коротких ручках. Для вечернего выхода подойдет маленький клатч. К юбкам спортивного стиля лучше всего подходят сумки на длинном ремне. При этом цвет сумки может быть как такой же цветовой гаммы, как и весь наряд, так и контрастного цвета. Оптимальными цветами остаются черный, бежевый или коричневый. Данные цвета всегда идеально вписываются в любой модный лук.

Определиться, какой длины юбку выбрать, может только сама женщина. При этом учитывается, для чего она нужна и с чем ее носить. Главное - правильно сочетать пропорции низа и верха. Всегда выигрышно будет смотреться сочетание свободного верха и облегающего низа, цветной юбки и однотонной блузы.

Особо следует обратить внимание на то, что девушкам с невысоким ростом не следует выбирать модель в пол, лучше выбрать покороче. В противном случае она будет смотреться еще ниже. И лучше выбирать модели однотонные, без поперечных рисунков и полос. Когда известны основные моменты при выборе нужной вещи можно встречать лето 2018 во всеоружии.

Видео по теме статьи


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий