Новости
» » » Как носить одежду без бюстгальтера

Как носить одежду без бюстгальтера и в каких ситуациях это допустиимо

В жаркие деньки или в домашних условиях женщине так и хочется стянуть с себя надоевший, жаркий и плотный бюстгальтер. Но не все знают, как носить одежду без бюстгальтера, повредит ли это природной красоте груди. Давайте разберемся в основных приемах, помогающих выглядеть естественно и не вульгарно перед окружающими.

Мужчины обращают чуть ли не первое внимание на соблазнительные женские формы, и женщина, зная эту особенность, пытается всячески понравиться противоположному полу, но так ли привлекательна грудь без поддержки?

Современные врачи-маммологи не смогут с полной уверенностью ответить на вопрос: вреден ли бюстгальтер для женского здоровья или полезен. Навредить белье сможет в том случае, если оно сделано из некачественного материала и вызывает аллергическую реакцию, было выбрано не по размеру и натирает кожу.

А вот большую пользу оно приносит во время беременности и кормления ребенка, ведь в этот период грудь особенно чувствительна, увеличена и нуждается в поддержке.

В обычной жизни лифчик поможет смоделировать форму груди, поддержать обвисшую грудь и придать ей более соблазнительный вид, в некоторых случаях защитит от мелких травм в общественном транспорте. Многие женщины считают, что бюстгальтер поможет сохранить форму, врачи не имеют прямых доказательств этого факта.

Бюстгальтер был изобретен в 19 веке в том виде, который является более привычным для нашего взгляда, ну а первые попытки закрепить грудь с помощью ткани были сделаны еще во времена до нашей эры. С течением времени была мода на корсеты, повязки, специальные рубашки, а иногда и вообще девочек заковывали в металл, чтобы грудь выросла плоской.

Сейчас бюстгальтер выполняет не только поддерживающую функцию, но и эстетическую: правильно подобранное белье лишь украсит наряд и будет привлекать вашего избранника. Женщина, будучи уверенной в своей неотразимости в белье, будет выглядеть и во всем костюме элегантно и со вкусом. Но некоторые женщины предпочитают свободу, природную красоту и формы, и в этом стремлении никто их обвинить не может, ведь это их собственный выбор.

Как правильно подобрать одежду?

Существует такая одежда, которая, в принципе, не предполагает ношения под ней нижнего белья. Как носить платье без бюстгальтера – ответ очень прост, подберите модель, которая подразумевает ношение без нижнего белья. К таким платьям относятся, например, платье с встроенными чашечками, корсетом или поддерживающим топом. Такое платье можно надеть и в повседневной жизни, и на вечерние мероприятия.

Основные ошибки женщин в выборе таких моделей: выбор платья не по размеру груди, причем корсет может быть больше, и это создаст впечатление карандаша в стакане и будет смотреться очень жалко, а может быть меньше, когда грудь так и норовит выпрыгнуть.

Без бюстгальтера легко подобрать топ или майку с глубоким вырезом спереди или сзади. Такие модели не подразумевают ношение белья. Нужно быть крайне аккуратной при подборе подобной формы, ведь грудь может некрасиво висеть в вырезе. Если топ будет слишком свободным, девушка рискует выставить свои формы на показ во время активных движений, например, в танце.

Летние сарафаны очень просто уживаются с грудью без бюстгальтера, ведь кроме того, что зачастую они предполагают открытые плечи, шею и грудь и в белье это бы было некрасиво, но и существуют формы лифа, которые легко замаскируют нежелательное выпирание сосков. Например, верх в форме широкой резинки, бандо или лиф, который перекрещивается на шее. При подобных приемах грудь отлично перетягивается и выглядит при этом естественно.

В выборе кофточек стоит приглядеться к более плотным и темным тканям, которые скроют выступающие соски. Не покупайте прозрачные модели, вещи из органзы, шелка.

В повседневных нарядах не привлекать особое внимание к свободной груди можно, благодаря нескольким слоям в одежде, например, водолазки и кардигана.

Но если вы захотели надеть нежное платье из атласа, то вас могут спасти ярко выделенные вытачки или накладные детали в районе груди – это скроет выступающие области, но в то же время не испортит общего облика.

Легко замаскировать грудь с помощью наклеек для груди из силикона или специального телесного скотча.

В любом случае, нужно понимать, куда приемлемо надевать одежду без бюстгальтера, а куда не стоит. В домашних условиях, на отдыхе в жаркий день на морском берегу, во время прогулки с подругами или шопинга – свободная грудь в правильной одежде не привлечет повышенного внимания. Для работы, собеседования, на детсадовский утренник ребенка точно стоит подумать об уместности груди без бюстгальтера.

Все тщательно обдумав и взвесив, попробуйте надеть одежду, которая наиболее выгодна в носке без бюстгальтера, чувствуете ли вы себя комфортно и не стесняетесь ли своей фигуры? Если вы ощущаете дискомфорт и хотите прикрыть все выдающиеся формы, тогда, может, не стоит переходить на свободную грудь вообще или начните это постепенно с домашней обстановки и небольших вылазок за хлебом, ну а если вы чувствуете себя в таком виде превосходно, то, соблюдая простые советы в выборе одежды, вы всегда будете выглядеть отлично и без бюстгальтера.

Видео по теме статьи


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий