Новости
» » » Самые модные плащи 2018 года

Самые модные плащи 2018 года: новые идеи в расцветках, фасонах и деталях

Плащи спасают нас в непогоду, помогают создать необычный образ, окружают нас атмосферой уверенности в любой ситуации. Плащ уже давно перестал быть только лишь одеждой, спасающей от ветра и дождя. Это стильная вещь в гардеробе любой женщины, которая не только согреет, но и скроет недостатки фигуры и добавит настроения! Какие самые модные плащи 2018 года рекомендуют стилисты?

Актуальные фасоны 2018 года

Классика на модной арене сохраняет свои позиции независимо от политики, экономики и экологической обстановки, поэтому не удивительно, что прямой плащ с V- образным вырезом, откладным воротом и длиной ниже колен – это хит каждого нового сезона. Все любят такие модели за простоту, лаконичность, элегантность. С таким плащом легко создать и строгий деловой образ, и романтический, стоит правильно выбрать наряд, обувь и аксессуары.

Дизайнеры обращают пристальное внимание в сезоне 2018 на модели плащей с запахом. В таких формах либо отсутствуют застежки в принципе или присутствует одна декоративная пуговица.

Девушка может выбрать любой пояс для закрепления образа: узкий или широкий, металлический или кожаный. Благодаря такому силуэту, подчеркивается стройность фигуры и рост.

Интересной идеей является форма плаща в виде солдатского бушлата. В женском исполнении сохраняются строгий жесткий воротничок, погоны. Строгий образ, который можно подчеркнуть плотно повязанным платком вокруг головы, очками и ботфортами.

Любые приталенные формы модны в этом сезоне, конечно, и плащи. Плащ может быть разным по длине и материалу, но именно приталенная фактура придаст особую женственность и элегантность.

Двубортные плащи вот уже несколько лет лидируют по продажам, а все благодаря удобству в сочетании с обувью, как на плоской, так и на высокой подошве, и множеством аксессуаров в различных стилистиках.

Плащи свободного покроя спасают от непогоды и обладательниц аппетитных форм, в этом сезоне они очень актуальны. Такой плащ может выбрать и худенькая девушка, благодаря фасону она продемонстрирует хрупкость своей фигуры и красивые ноги.

Модели плащей с укороченными вариантами актуальны особенно в сезон весна-осень, ведь благодаря нестандартным рукавам можно смело экспериментировать с различного рода перчатками: меняя перчатки, девушка изменит и общий образ.

Для летних луков подойдет модный в этом сезоне плащ с накидкой, причем накидка может быть и декоративная. Для создания легких молодежных образов такой плащ - самый подходящий вариант.

Декор, цвет и материалы: современные тенденции

Модельеры в этом сезоне не особо мудрствуют с необычными многослойными формами, напротив, фасоны очень просты, но вот в декоре присутствует множество решений и вариаций, благодаря чему образ может быть кардинально изменен.

Лакированные и кожаные модели заняли особое место на подиуме. Модельеры попробовали в этом исполнении, пожалуй, все фасоны, и они производят неизгладимое впечатления. Девушка в лакированном плаще – это грация, уверенность и капелька самолюбия, а именно таких девушек обожают мужчины.

Замша и вельвет – также могут заменить традиционную плащевую ткань. Эти модели редко встретишь, но если ты примерил подобный плащик, то ты не сможешь с ним расстаться.

В области принтов новый сезон не принес особых удивлений. Как и прежде, в моде звериный принт, имитирующий натуральную кожу леопарда, змеи, зебры или крокодила.

Огромные цветы и геометрические фигуры особенно актуальны, должно это порадовать пышных дам, ведь мелкий рисунок не идет на пользу их фигуре.

Накладные детали в виде карманов, рюш, капюшона, дополнительных декоративных бортов – это неизменные спутники модных плащей в 2018 году. Конечно, если вы не хотите особо выделяться из толпы и предпочитаете сдержанные образы, то простой вариант не запрещен, но, несмотря на то, что плащ, например, с рюшами, встречается в костюме для девочек-подростков, для взрослой женщины подобный образ может стать визитной карточкой нового сезона.

Особое внимание обращено на пояс. Необычные пряжки в виде деревянных, металлических, вязаных, пластиковых геометрических фигур, а иногда и в форме различных предметов: деревьев, цветов, лиц - неизменно станут не только средством застегнуть плащ, но и украсить его.

Традиционный клетчатый узор не обошел в этом сезоне тему плащей. Можно встретить модели и с крупной клеткой, и с мелким узором «гусиные лапки». Плащ будет выполнять не только свою функцию защиты от непогоды, но визуально еще и создаст эффект платья, надетого на девушке.

Цветовая гамма радует изобилием и стиранием любых границ в решениях. Перламутровые, нейтральные, пастельные, яркие и природные расцветки – все встречается на подиумах нового сезона, поэтому любая девушка сможет найти для себя тот плащ, который удовлетворит ее внутренний мир, подчеркнет фигуру и цвет волос и кожи.

Видео по теме статьи


Комментарии:

Оставить комментарий