Новости
» » » С чем носить джинсовый комбинезон шорты

С чем носить джинсовый комбинезон-шорты в теплую и прохладную погоду

Джинсы – это самая популярная вещь во всем мире, и это не удивительно: фасон этих брюк позволяет создавать не только удобные повседневные образы, но и строгие, и романтические. Но многие не хотят ограничиваться традиционными джинсами, а выбирают джинсовые комбинезоны. С чем носить джинсовый комбинезон-шорты, как правильно комбинировать их с различной обувью?

Изначально джинсы с нагрудником на лямках были униформой американских рабочих в 19 веке, интересно, что и джинсовую ткань, в принципе, именно они представили на мировой рынок. Женские модели пришли очень быстро, так как даже мужские брюки девушки свободно могут надеть и выглядеть в них очень элегантно и стильно.

Комбинезон-шорты – это интересная форма комбинезона, которую создали из традиционной брючной формы. Брючные комбинезоны легко носить не только летом, но и зимой, а вот комбинезоны с шортами - наряд для ношения летом или в теплые осенние и весенние деньки.

Стоит обратить внимание на то, кому идет джинсовый комбинезон с шортами. Девушкам, которые обладают стройной фигурой и высоким ростом, можно смело приобретать такую вещь и не бояться выглядеть непропорционально, а вот даме с большим размером груди или бедер лучше не выбирать себе такой наряд, потому что он может лишь сделать ваш облик более грузным. Девушкам с невысоким ростом комбинезон-шорты стоит носить исключительно светлых оттенков и на каблуках, иначе вид будет нелепый.

С чем можно сочетать?

Темно-синие варианты свободного комбинезона отлично сочетаются с серым цветом.

Наденьте серую свободную футболку, комбинезон, кеды, свободного кроя вязаный кардиган – это нейтральный образ, который, несмотря на свою простоту, будет отлично подчеркивать фигуру.

Серая водолазка, комбинезон с удлиненными прямыми шортами, длинный черный жилет с меховой опушкой – комбинация, которую можно использовать и для серьезных дел.

В создании спортивного образа вам помогут спортивные короткие топы, бандо, футболки-поло.

Надев просторный комбинезон светлых оттенков, черное бандо, вместе со спортивным рюкзаком и соответствующей обувью - в этом вы сможете позаниматься спортом, возвращаться после тренировки домой или просто создать для себя этот образ под настроение.

Синий строгий комбинезон с шортами, белый топ, кожаная сумка через плечо и кепка – легкость, энергичность, молодость.

Для создания образов, в которых можно не только гулять по улице, но и посетить учебу, можно использовать джинсовые комбинезон-шорты черного цвета. Сам по себе черный цвет относится к классическим и поэтому, хоть и шорты не являются строгой одеждой, но в таком исполнении вполне сойдут для похода в библиотеку, на учебу, почту или оплатить счета.

Наденьте черный удлиненный комбинезон и белую блузку – простота и элегантность, которая разнообразит ваши дневные походы по делам.

Черные шорты и блуза с нейтральным принтом хорошо сочетаются совместно и помогут хозяйке чувствовать себя уверенно и защищенно.

Для романтичного образа можно использовать нежные шифоновые кофточки, гипюровые блузки с воланами, рюшами. В таком луке можно не только сходить на прогулку и в кафе, но и даже на свидание с любимым человеком.

В более прохладное время наденьте джинсовый комбинезон с теплыми джемперами, свитерами и свитшотами. Они могут быть как однотонными, так и с ярким принтом. Можно выбрать кофточки спортивного стиля или же строгого для более сдержанных нарядов, а можно выбрать благородные джемпера из мохера или ангоры с объемными рукавами.

С джинсовым комбинезоном хорошо смотрится удлиненный жакет в сочетании с блузой или свитером – лаконичный образ, но в то же время, свежий и интересный.

Джинсовый комбинезон с шортами отлично сочетается с верхней теплой одеждой. Классические плащи, пальто, меховые жилетки, накидки и пончо – экстравагантный образ, который не оставит без впечатлений никого, вам обеспечен.

А если вы решите добавить дерзости, то дополните образ курткой-косухой, джинсовкой или паркой.

Если крой комбинезона позволяет, то девушке можно вообще ничего не одевать под низ, это только в том случае, если верх комбинезона корсетный.

С какой обувью носить?

Комбинезон с шортами позволяет использовать на своих ножках и открытые пляжные тапочки, и обувь на плоском ходу, и платформу, и каблук, и спортивные формы.

Для романтичных и строгих образов применяйте туфли-лодочки, босоножки и туфли на танкетке.

Для легких спортивных образов подойдут и классические оксфорды, лоферы или слипоны, также балетки, и различные формы спортивной обуви: кроссовки, кеды, спортивные ботинки.

В прохладное время допустимы полусапожки, батильоны, и даже ботфорты.

Таким образом, с джинсовым комбинезоном с шортами легко сочетаются всевозможные формы обуви и верхней одежды. Такая вещь позволит вам быть необычной, креативной, а также будет хорошей находкой для тематических фото в ретро стиле.

Видео по теме статьи


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий