Новости
» » » С чем носить розовую юбку карандаш

С чем носить розовую юбку-карандаш: образы на каждый день, для работы и вечеринок

Для того, чтобы разнообразить свой гардероб, девушки прибегают к новым цветам и формам одежды, которые не только смогут освежить уже приевшиеся образы, но и выгодно подчеркнут красоту и фигуру. Одним из таких приобретений можно смело назвать розовую юбку-карандаш. С чем носить юбку-карандаш и в каких случаях ее надевать? Подойдет ли такая юбка только для блондинок или и для брюнеток? Не будет ли такая юбка толстить пышную фигуру?

Розовая юбка для разных фигур

Розовый цвет у многих ассоциируется с детством или с куклами-барби, но сейчас имеется такой широкий ассортимент фактур, оттенков и форм розовых юбок, что каждая женщина, независимо от возраста, фигуры и роста, найдет для себя ту самую идеальную розовую юбку-карандаш.

Худые девушки могут выбирать для себя любые оттенки розовой юбки, а более полным стоит обратить внимание на юбки насыщенных тонов или даже более темных розовых.

Для молодых девушек предпочтительнее подчеркнуть свою свежесть и легкость светло-розовыми оттенками, а дамам постарше, наоборот, подойдут интенсивные цвета, которые показывают ваш ум, мудрость и элегантность.

Розовая юбка блондинкам или брюнеткам?

Конечно, розовый цвет – это идеальное сочетание с белокурой головой, но отнюдь не единственное.

Брюнеткам с более интенсивным цветом волос подойдут и светло-розовые оттенки, которые будут немного нейтрализовать яркий цвет волос. В вечерний выход брюнеткам стоит обратить внимание на насыщенные темные оттенки розового.

Для того, чтобы лучше понять взаимодействие розового цвета с оттенком волос, стоит рассмотреть фото женщин-звезд, которые используют розовый цвет в своих нарядах.

Например, Ким Кардашьян – прославленная жгучая брюнетка использует в своих выходах нежно-розовые оттенки, которые подчеркивают цвет волос и потрясающую фигуру.

Певица Леди Гага – пепельная блондинка предпочитает яркие активные цвета, не исключением стал розовый оттенок цвета фуксии, который идет контрастом с блондинистым цветом волос и светлой кожей, и это придает еще больше яркости и эпатажа.

Деловые образы с розовой юбкой-карандаш

Для создания делового стиля можно приобрести несколько базовых вещей для комбинации с розовой юбкой-карандаш: меняя и комбинируя их, вы сможете создавать для себя все новые луки.

Идеальное сочетание – это розовая юбка-карандаш и классическая белая блузка или топ. Такой образ подойдет любой девушке и, в принципе, не потребует дополнительных вещей. Но при желании вы можете добавить черный кардиган, жакет или жилет. Другим может стать сочетание наоборот: то есть черная блуза и белый жакет.

Для прохладного времени года хорошим решением станет розовая юбка-карандаш и серая водолазка. Сдержанный образ, гарантирующий элегантность, но в то же время - свежесть и юность.

Для девушек, которые бояться экспериментировать с цветовой гаммой, можно выбрать для себя не только розовую юбку-карандаш, но и розовый топ. В том случае, если юбка у вас яркая, то топ лучше выбрать менее активный и наоборот: к светло-розовой юбке лучше подобрать темно-розовый топ.

Повседневные образы 

Повседневный образ можно разнообразить красками и принтами. Блузка мятного цвета и узкая юбка-карандаш помогут создать нежный весенний образ.

Игривый образ навеет удлиненный жакет в черно-белую полоску и белая майка.

Легкий образ для прогулки воплотит в жизнь кроп-топ с большими синими цветами, юбка с завышенной талией и джинсовая рубашка. Для особой дерзости наденьте спортивные высокие кеды и шляпу с большими полями.

Горчичный топ на бретелях, белый кардиган объемной вязки и нежно-розовая юбка – эта комбинация поможет вам быть неотразимой во время вечерней прогулки.

Фиолетовая футболка-поло, юбка-карандаш оттенка фуксии и черная шифоновая куртка-бомбер создаст незабываемый молодежный образ на вечеринке.

Красивые вечерние сочетания

Розовая юбка-карандаш с баской и терпкий бордовый топ не оставят равнодушным никого из присутствующих на вечернем мероприятии, так как продемонстрируют вашу необычайную фигуру, элегантность и благородство.

Белый свитер с объемными рукавами и ярко-розовая юбка-карандаш станут вашей формулой успеха для вечерних выходов с мужчиной.

Необычной заявкой может стать выбор в пользу блуз с животным принтом, который привлечет сам по себе внимание, а в сочетании с розовой юбкой произведут двойной фурор.

Гипюровые блузы черного, серого, белого, мятного цвета в сочетании с розовой юбкой-карандаш – это правильный выбор в создании вечерних костюмов.

Розовая юбка-карандаш в гардеробе позволит вам собирать многогранные образы, позволяющие выглядеть необычно, ярко и свежо. Такая вещь станет хорошей инвестицией для любого времени года и любого повода. Каждая женщина сможет найти для себя источник вдохновения в такой юбке, независимо от своих параметров, цвета волос и роста.

Видео по теме статьи


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий