Новости
» » » С чем носить юбку в горошек

С чем носить юбку в горошек разной длины и фасона: советы стилистов

Различные принты на одежде всегда помогали женщинам разнообразить свой гардероб. В древности ткачи красили ткань несколькими красками сразу, получая витиеватые красочные разливы-узоры. Позже стали расшивать золотом, выполнять специальные аппликации из разных тканей. Сейчас технологии позволяют получать на ткани цветы, горошек, огурцы, портреты и многое другое. Задача женщин разобраться, как правильно носить и с чем многочисленные принты на одежде. Давайте выясним, с чем носить юбку в горошек.

Увидев в магазине эту одежду, любая женщина задумается, с чем же ее носить? Не буду ли я толстой в подобной одежде? Подойдет ли узор для моего возраста?

Если точно подобрать цвет, фасон и размер принта, то вы с легкостью сможете выглядеть на очаровательно, независимо от возраста и комплекции!

Гороховый принт популярен среди актрис, звезд шоу-бизнеса и телевидения. Например, Эмма Стоун, Кристина Агилера, Эмма Робертс выбирают подобный рисунок для своих выходов. Среди наших отечественных представительниц это: Ксения Собчак, Виктория Боня, Екатерина Гусева и даже эксперт по стилю Эвелина Хромченко.

Самые популярные цветовые сочетания

Палитра цветов огромна, и поэтому вариаций на тему основного фона и горохового принта великое множество, однако существуют общепринятые цветовые сочетания, которые встречаются чаще всего на рынке.

Классическим цветовым решением можно назвать слияние черного и белого, базовым может быть как один, так и другой цвет. На фото наших бабушек очень часто можно увидеть черные юбки в горох белого цвета. В 60-е годы века прошедшего такой узор был очень популярным.

Синяя юбка и черный или белый горох также можно назвать одними из самых актуальных сочетаний благодаря своей универсальности и простоте в создании образов.

Красная юбка и черный или белый горох – элегантно, стильно, свежо. Легко создать вечерние образы, а также игривые повседневные.

Перечисленные выше сочетания чаще всего используются женщинами, хотя, конечно, список вариаций отнюдь не исчерпывается этими оттенками.

Юбка в горох для стройных девушек

Универсальность горохового принта в том, что он подходит для любой фигуры. Стройным девушкам легко будет создать образ с подобного рода узором. Будь то мелкий горох или крупный, асимметрично расположен рисунок или пропорционально – любой вариант подойдет стройной девушке и подчеркнет ее утонченный силуэт. Длина юбок также не имеет особого значения: будь то мини, макси или укороченная юбка спереди с длинной частью сзади – во всем этом вы будете выглядеть сногсшибательно.

Юбка в горошек для пышных дам

Дамам с аппетитными размерами также можно надевать юбку в горошек, но следует обратить внимание, что крупный горох может зрительно расширить вашу фигуру, а вот мелкий, наоборот, визуально уберет несколько сантиметров, поэтому, зная такое свойство, вы легко сможете подобрать для себя в магазине гороховую юбочку, которая будет нравиться вам и пойдет на пользу вашему облику.

Для большей убедительности рекомендуется выбирать модели с завышенной талией прямого свободного кроя. Юбка может быть длинной, а может быть формы миди. С облеганием нужно быть осторожной и не пересечь опасную черту. Черная удлиненная юбка-карандаш в мелкий белый горошек хорошо смотрится на пышных бедрах, а вот если вы выберете юбку чуть выше колен, то будут открыты ноги, которые в некоторых случаях лучше не открывать так сильно.

С чем можно сочетать юбку в горошек

Гороховая юбка позволяет находить интересные цветовые сочетания, так как в ней самой уже заложено два оттенка. Гороховый принт дает возможность создавать и элегантные вечерние образы, и повседневные, и деловые, а также легко придумать для себя костюм на тематическую вечеринку в стиле ретро.

Для делового образа идеально подойдет черная или синяя прямая юбка: в первом случае - в белый и во втором - в черный горох. Подобрав удлиненный жакет в основной цвет юбки и рубашку в цвет гороха, вы составите для себя блестящее трио, которое поможет вам на деловых переговорах и совещаниях. А летом можно выбрать белую юбку в черный горошек – это будет свежо и соответствующе сезону.

Для вечерних выходов прикупите для себя пышную юбку миди в крупный горох и блузу из плотного материала в тон. Вместе с жемчужным ожерельем вы будете самой элегантной и неотразимой девушкой на мероприятии.

Для повседневных луков можно выбрать укороченную юбку с завышенной талией, белую майку и жакет, а чтобы сменить образ на более игривый, поменяйте жакет на джинсовку.

Если на улице прохладно, но все-таки хочется надеть юбку в горошек, то выберите джемпер с круглым вырезом и под низ наденьте рубашку, выправив манжеты и воротничок наружу – хороший образ для похода на учебу, почту или к родителям мужа.

Для поездок на летний отдых подыщите для себя легкую шифоновую длинную юбку с высокой талией и кроп-топ, повяжите на голову платок в тон юбке – легкий образ для прогулок по пляжу и в парке.

Видео по теме статьи


Комментарии:

Оставить комментарий