Новости
» » » Черный и золотой дымчатый макияж глаз

Черный и золотой дымчатый макияж глаз: правила нанесения теней

Каждое важное событие или торжество дает девушкам возможность показать всю свою красоту. На такие мероприятия девушки надевают свои самые красивые платья, украшения и, конечно, делают макияж. Но часто бывают ситуации, когда выбрать подходящий макияж сложно. В таких случаях советуют применять черный и золотой дымчатый макияж глаз, так как эти два вида макияжа смотрятся очень празднично и красиво.

А самое главное, что такой макияж можно сделать быстро и в домашних условиях, если нет возможности посетить салон. Черный и золотой макияж представляет собой сочетание нескольких тонов одного и того же цвета, которые правильно наносятся на разные участки века и создают эффект дымчатого макияжа.

В зависимости от цвета глаз, каждой девушке подойдет индивидуальный дымчатый макияж. Помимо золотого и черного, популярностью пользуется также серый дымчатый макияж. Но не каждая девушка может наносить каждый из этих цветов, так как дымчатый макияж может не подходить под цвет глаз. Например, для серых глаз лучше не делать серый дымчатый макияж, так как глаза и тени будут сливаться, а в макияже главное - сделать акцент на цвете глаз.

Для зеленых глаз подойдет любой вид дымчатого макияжа, но все же свой выбор лучше остановить на черном и сером, так как золотые тени считаются яркими, а это значит, что акцент яркости глаз будет переходить на тени.

Для голубых глаз больше подходит серый дымчатый макияж, потому что голубые глаза довольно нежные, и такие цвета, как черный и золотой, могут не сочетаться с цветом глаз. В качестве исключения можно взять самые нежные тона желтого цвета и сделать тонкие линии на веках.

Обладательницам карих глаз, несомненно, повезло, потому что для карих глаз подходят практически все цвета теней. В данном случае можно использовать золотые оттенки, черные и серые.

Выбирая макияж, можно ориентироваться на цвет наряда и на время суток. Например, дневной макияж должен выполняться в нежных тонах, сдержанных, и для глаз используются нейтральные цвета теней. Вечерний макияж должен быть ярче, но главное - не переборщить с количеством теней и правильно подобрать цвет макияжа.

Помимо цвета глаз и наряда, необходимо ориентироваться и на цвет волос. Например, для блондинок не подходят слишком темные тона теней, такие, как черный, синий. Так как цвет волос светлый, блондинкам лучше использовать цвета, схожие с этим цветом волос. Например, коричневый, золотой, бежевый и нежные оттенки розового, голубого. В некоторых случаях подходят серые оттенки, особенно дымчатый серый макияж.

Разные виды теней используются по-разному, поэтому для изучения правил применения тех или иных теней понадобится инструкция. Например, существуют сухие тени и мокрые, техника нанесения у них отличается, и без наглядного примера будет тяжело понять, как ими пользоваться. Но даже изучив инструкцию, не каждая девушка поймет, как сделать дымчатый макияж, ведь этот вид макияжа появился не так давно. В основу техники входит правильное распределение цветов теней и их сочетание.

Для того, чтобы сделать дымчатый макияж, необходимо иметь, как минимум, три разных оттенка одного цвета теней. Например, черный дымчатый макияж выполняется не одним черным цветом, к нему добавляется серый и бежевый. Сперва наносится база под тени, после чего первый слой теней должен быть бежевого цвета. Бежевый цвет наносится на большую часть века, вплоть до брови. Слой теней не должен быть толстым, иначе макияж будет осыпаться.

После бежевого цвета на внутренний угол глаза тонкой кистью наносятся серые тени и немного растушевываются, и в конце наносятся черные тени, которые располагаются на внешнем уголке глаза и немного заходят на верхнюю складку брови. Для того, чтобы увидеть, как будет выглядеть такой макияж, необходимо посмотреть фото и выбрать для себя подходящий вариант. Такой вид макияжа больше подходит для вечерних мероприятий.

Днем лучше использовать золотой дымчатый макияж. Для его создания потребуется несколько оттенков золотого. На внутреннем уголке глаз должен находиться самый светлый оттенок золотого, на внешнем - самый темный, а посередине будет наноситься средний оттенок. Помимо нанесения теней, можно навести карандашом линию роста ресниц как нижних, так и верхних. А для их удлинения используется черная тушь.

Для черного и золотого дымчатого макияжа можно использовать разные оттенки помады, но нужно следить за тем, чтобы они не были вызывающими и яркими, например, красный цвет не надо использовать с черными тенями, а к золотым теням подходят практически все цвета помады.

Для изучения всех правил нанесения дымчатого макияжа необходимо посмотреть видео уроки, где пошагово объясняется, как правильно наносить тени, на какую зону и какого цвета.

Видео по теме статьи


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий