Новости
» » » Макияж для серо голубых глаз

Макияж для серо-голубых глаз на каждый день или для торжественного случая

Обладательницам серо-голубых глаз подходят практически все цвета теней, а также им можно смело наносить самые редко используемые цвета. В связи с тем, что эти глаза могут менять оттенок в ту или иную сторону в зависимости от погоды, цвета одежды и настроения, то и вариантов макияжа для серо-голубых глаз очень много. При определении интенсивности цвета следует учитывать цвет кожи, волос и оттенок самих глаз. Самый простой вариант для создания макияжа таких глаз - это использование светло-серых теней, черной подводки и туши.

Очень хорошо подойдут такому цвету глаз оранжевые тона теней, которые могут быть самыми разными, начиная от оранжевого и до кирпичного или терракотового. Контраст с цветом глаз будет выгодно смотреться и привлекать внимание окружающих.

Большинству девушек с таким цветом глаз очень идут светлые тени, преимущественно холодных тонов, среди которых выделяют фиолетовый, темно-синий, розовый, бирюзовый, сиреневый, лазурный. Очень эффектно смотрятся тени синих насыщенны цветов.

Бирюзовый оттенок неплох для летнего макияжа глаз и подходит не только такому цвету глаз, но и карим. Такой цвет не стоит использовать блондинкам для дневного макияжа, так как он смотрится довольно ярко.

Разные оттенки сиреневого изумительно подходят для брюнеток со светлой кожей и придают особую выразительность глазам. Только наносить их нужно на подвижную часть верхнего века и добавить черную подводку и тушь. Таким образом глаза будут смотреться немного увеличенными. Девушкам с темным оттенком кожи можно использовать бежевые тона, янтарные и шоколадные. Любые цвета коричневой гаммы очень выигрышно смотрятся на смуглой коже с таким цветом глаз.

Для повседневного макияжа можно выбирать разные оттенки бордового, темно-зеленого, болотного, белого и черного цветов. Но данные цвета должны быть приглушенными и мягкими. Особенно хорошо они сочетаются с рыжим цветом волос, который сам по себе достаточно ярок и требует использования в макияже живых и натуральных тонов.

Использование черных цветов не совсем уместно в дневном мейк апе, однако для вечернего макияжа - в самый раз, чтобы еще больше усилить контраст между светлыми глазами и светлой кожей лица. Вместо черных теней можно смело применять темно-серые или дымчатые цвета.

Первый вариант нанесения макияжа с данным цветом глаз и веснушками:

- на предварительно очищенное лицо наносят увлажняющий крем и дожидаются его полного впитывания. Затем используют корректирующие средства, чтобы скрыть разные темные пятна и высыпания кожи. Обязательно используют базу и поверх нее наносят тональное средство, подобранное в соответствии с цветом и типом кожи.

Оформляют брови с помощью любого удобного средства для бровей. Тени белого цвета наносят во внутренний уголок глаз. Вместо белого цвета можно взять серебристый оттенок. Данный прием позволит сделать глаза еще привлекательнее.

На веки также наложить необходимо базу, которая продлит стойкость теней. Теперь можно поработать на контрасте и использовать во внутреннем уголке глаз тени с рыжим цветом или бежевым. Сверху нанести подводку на веко. Длина стрелки может быть разной в зависимости от предпочтений девушки.

Накрасить ресницы черной тушью. Не забыть про румяна, которые должны подходить к цвету кожи и наноситься на определенные части скул в зависимости от формы лица. Цвет помады следует выбирать в зависимости от вида макияжа. Если это обычный повседневный макияж, то следует остановиться на натуральные теплых цветах. Если вечерний вариант, то можно выбрать более насыщенные и яркие цвета помады.

Другой вариант макияжа предназначен для праздничного мероприятия.

В этом случае можно использовать разные блестки, стразы и мерцающие спреи. Цвета макияжа должны сочетаться с нарядом, а не только с цветом глаз, иначе образ будет совсем неинтересным. Глаза можно накрасить в стиле смоки айс, который подходит практически для любой формы и величины глаз. Посмотреть способ выполнения данной техники можно на фото, где пошагово показано, что и в какой последовательности наносят.

Перед тем как приступить к макияжу глаз, следует выполнить все шаги по приведению лица в идеальное состояние. На веки обязательно надо нанести базовое покрытие. Если у девушки глаза слишком глубоко посажены, то необходимо внутреннюю сторону глаз выделить белым карандашом или тенями, а если наоборот слишком выпуклые, то следует выполнить тот же трюк, но с использованием черной подводки или теней.

При слишком малом расстоянии между глазами следует наносить светлые тени на внутренние уголки глаз, чтобы визуально их расставить. В случае очень большого расстояния этот же трюк выполняется с темными цветами теней. В углах глаз следует нанести серебристые тени, а в центре можно немного бирюзы добавить.

Далее темным цветом теней следует провести линию по складке верхнего века и растушевать ее. Когда основные линии намечены, следует наносить поочередно разные цвета теней и тщательно их растушевывать, чтобы переход получился плавный. Стрелку следует провести по обоим векам с помощью карандаша или подводки черного или темно-серого цвета. В завершении накрасить ресницы тушью.

Это лишь несколько вариантов выполнения макияжа для таких глаз, однако, посмотрев видео, можно ознакомиться с остальными способами и выбрать наиболее подходящий вариант.

Видео по теме статьи


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий