Новости
» » » Объемное наращивание ресниц

Объемное наращивание ресниц: его виды и техника выполнения

Наращивание ресниц - популярная процедура для девушек, в последние несколько лет она полюбилась всем модницам, которые хотят экономить время на ежедневном макияже. Ресницы можно наращивать несколькими способами, во-первых, для удлинения, а во-вторых, для придания им объема. Объемное наращивание ресниц считается самым успешным видом наращивания, так как таким образом ресницы становятся гуще, а взгляд получает желаемую выразительность.

Трудно не согласиться, что каждая девушка утром делает макияж, чтобы выглядеть эффектнее и красивее. В данном процессе не последнее место занимает нанесение туши на ресницы. Но часто бывает, что подобрать подходящую тушь тяжело: одна может склеивать ресницы, другая осыпаться, а третья придавать объем, но не настолько, насколько этого бы хотелось.

Существует несколько вариантов, которые позволят выйти из этого положения: накладные ресницы или наращивание. При этом стоит заметить, что накладные ресницы менее вредны для настоящих, чем нарощенные. Все зависит от профессиональности мастера, который проводит наращивание, но часто можно увидеть отзывы, что после наращивания девушки проходят курс восстановительных процедур для настоящих ресниц.

Но в случае, если решение нарастить ресницы уже принято, то стоит выбирать объемное наращивание, так как эта техника позволит увеличить густоту ресниц и сэкономит время на ежедневном макияже глаз.

Объемное наращивание имеет несколько видов и подбирается индивидуально для каждой девушки. Наращивание в полном объеме позволяет создать натуральный объем, ресницы увеличиваются и густеют, ведь в процессе наращивания мастер наклеивает на каждую настоящую волосинку искусственную.

Наращивание в половинном объеме даст несколько меньший объем, но эффект очень похож на натуральный. В процессе наклеиваются волосинки через одну, поэтому результат максимально похож на настоящие ресницы.

Наращивание на внешнем уголке глаза похоже на натуральный рост ресниц, так как их объем увеличивается у самых краев глаза, а во внутреннем уголке ресницы меньше. Такое наращивание подходит тем девушкам, которые хотят визуально поднять угол глаза в случае, если есть для этого причины.

Наращивание в стиле 2D или 3D выполняется одинаково, меняется только количество прикрепляемых искусственных ресниц к настоящим. Например, 2Д-эффект подразумевает нанесение двух ненастоящих ресничек на одну настоящую, а 3Д-эффект - нанесение трех искусственных ресниц на настоящую. Такое наращивание нельзя назвать натуральным, так как эффект заметен, и можно увидеть, что это нарощенные ресницы, а не настоящие. Но смотрятся они красиво и визуально увеличивают глаза.

С помощью видео можно узнать, как делается тот или иной эффект, и что можно ожидать в результате. Мастер-класс нужно искать только профессионального мастера, новички могут выполнять процедуру не так качественно.

Точно так же и с поиском мастера для наращивания: лучше искать хорошего мастера, имеющего опыт и положительные отзывы других клиентов.

Помимо разницы в видах объемного наращивания, есть еще и разница в изгибах. Так, изгиб нарощенных ресниц может быть разным, все зависит ваших собственных ресниц. Мастер должен объяснить, какой изгиб подойдет больше, чтобы не было заметно наращивания и перехода от настоящих ресниц к нарощенным.

Также существуют разные эффекты, которых можно добиться при наращивании. Например, натуральный эффект делается в виде перехода от внутреннего уголка глаза к внешнему. По мере приближения к внешнему углу, длина ресниц меняется (как и у натуральных ресничек).

Эффект лисы делается с резким переходом от маленьких ресниц к большим, этот эффект более заметен, но все же похож на натуральный, так как ресницы у всех растут по-разному.

Эффект белочки - наращивание коротких ресниц и добавление нескольких длинных возле внешнего угла глаза. Такой эффект может визуально увеличить глаза и придать им естественность. Может применяться при проблеме нависшего века.

Эффект куклы отличается своей ненатуральностью, невооруженным глазом будет заметно, что ресницы нарощенные, так как используются ресницы одной длины (как правило, очень длинные). Эффект искусственный, но глаза увеличиваются и становятся выразительнее.

Эффект разряженности подразумевает наращивание ресниц в чередовании: наращиваются маленькие и большие через одну ресницу. И самый последний эффект - 3Д, наращивание в естественном стиле, наносятся несколько ресниц искусственных на натуральную.

Результат каждого эффекта можно увидеть на фото до и после процедуры, а выбрать самый подходящий поможет мастер.

Видео по теме статьи 


Комментарии:

Оставить комментарий