Новости
» » » Накладные ресницы: до и после

Накладные ресницы: до и после. Советы по выбору и правильному уходу за ними, фото и видео-уроки

Красивые длинные ресницы - мечта каждой девушки, и поэтому сейчас появились способы улучшения внешнего вида ресниц. Для этого подойдут хорошие объемные туши, наращивание ресниц или накладные ресницы. Как смотрятся накладные ресницы до и после наклеивания, можно увидеть на фото девушек, которые решились на такую легкую процедуру.

Сначала нужно выяснить, вредны ли накладные ресницы и чем они отличаются от нарощенных. Накладные ресницы не вредны, но клей, который предназначен для их наклеивания, может вызывать аллергию, поэтому лучше всего выбирать гипоаллергенный клей на прозрачной основе. Настоящие ресницы от него не пострадают и не станут выглядеть хуже.

Отличие накладных от нарощенных заключается в сроке использования и внешнем виде. Нарощенные ресницы смотрятся, как естественные, при этом могут держаться около 2-3 месяцев, если делать коррекцию. Но самым большим минусом нарощенных ресниц считается негативное их воздействие на натуральные ресницы: после того, как снять нарощенные, собственные ресницы придется восстанавливать.

Накладные ресницы можно приклеить в домашних условиях, поэтому они удобны и не вызывают трудностей при использовании, главное - правильно нанести клей и подобрать размер, подходящий под собственные ресницы. Для этого нужно разместить накладные ресницы на веко и посмотреть, насколько они большие в уголках глаз. По этой линии необходимо срезать накладные ресницы и подогнать их под длину своих ресниц.

Часто девушки спрашивают, как наклеить ресницы без клея, предназначенного специально для накладных ресниц. В данном случае варианты есть, но они не самые лучшие. Некоторые используют супер клей, некоторые ПВА, но все они являются токсичными и негативно влияют на кожу и настоящие ресницы, а при попадании клея в глаз и вовсе можно лишиться зрения.

Для накладных ресниц лучше использовать специальный клей, который продается в комплекте, или приобрести более качественный в отдельности.

В случае, если девушка не знает, как правильно выбрать ресницы, нужно отталкиваться от существующих правил. Ресницы должны быть похожи на настоящие и иметь объем. Материал может быть разным, главное, чтобы он был гипоаллергенным. Например, очень популярным материалом для создания ресниц считается мех норки. Такие ресницы создаются чаще всего вручную, то есть это натуральный продукт. Но ресницы из норки могут выглядеть не совсем натурально, поэтому есть много других вариантов накладных ресниц.

Виды накладных ресниц отличаются между собой формой, которая повторяет натуральный рост ресниц. Так, если выбирать между ресницами разных видов, необходимо учитывать свой индивидуальный рост ресниц. Специалист в салоне или грамотный продавец-консультант подскажут, что лучше выбрать, учитывая ваши собственные ресницы.

Для того, чтобы узнать, как пользоваться накладными ресницами, можно посмотреть обучающее видео, где профессионалы расскажут, какой клей лучше использовать и как правильно его наносить, а также что нужно делать, чтобы продлить срок службы накладных ресниц, ведь они могут выдержать до 30 использований, если за ними правильно ухаживать.

В любом случае, не важно из чего сделаны накладные ресницы, техника их приклеивания практически одинаковая. Поэтому нужно рассмотреть пошаговую инструкцию.

После покупки ресниц, их нужно сделать по размеру такими же, как и настоящие. Для этого их подносят к глазам, чтобы самые маленькие ресницы были возле внутреннего угла глаза, а во внешнем уголке их как раз и нужно подрезать, чтобы подогнать под натуральный размер.

Далее на настоящие ресницы нужно нанести тушь и сделать их объемными, чтобы не было видно перехода от настоящих ресниц к накладным. С помощью тонкой кисти (можно взять для теней) нужно нанести клей на линию накладных ресниц. Для этого кисть нужно макнуть в клей, но чтобы слой был тонким. Клей нужно нанести и подождать, пока он немного подсохнет.

После этого пинцетом (можно пальцами) накладные ресницы наносятся на линию роста настоящих ресниц и немного прижимаются, чтобы они закрепились. Пока клей не высох, есть время скорректировать расположение ресниц. И в самом конце нужно взять ватную палочку, обрезать ее так, чтобы остался пластик, и, надавливая на ресницы, настоящие склеивать с накладными. С помощью этого секретного приема создастся впечатление, что это настоящие ресницы, а перехода между ними не будет видно.

Так как накладные ресницы могут использоваться не один раз, лучше выбирать те, которые сделаны из искусственного материала, они считаются более долговечными. Конечно, за ними нужен уход. После того, как снимаются накладные ресницы, линию, на которую был нанесен клей, обязательно нужно мыть и складывать их в отдельную коробочку.

Глаза нужно обязательно промывать и очищать от клея с помощью средства для снятия макияжа. Снимать ресницы очень легко - достаточно просто потянуть за край, и они отойдут от настоящих ресниц.

Видео по теме статьи 


Комментарии:

Оставить комментарий