Новости
» » » Карандаш brow drama maybelline

Карандаш Brow drama Maybelline и другие средства для макияжа бровей

Ассортимент продукции компании Maybelline довольно широк, здесь легко можно встретить карандаш Brow drama Maybelline, а также все необходимые средства для нанесения качественного макияжа. Эта компания занимает одно из лидирующих мест в мире по продажам декоративной косметики. Изначально, ещё в 1915 году, компания начинала свой бизнес с открытия маленькой семейной аптеки. На сегодняшний день продукцию этой компании можно встретить далеко за пределами родной страны, она пользуется спросом, завоевывает положительные отзывы и входит в состав крупнейшей фабрики по производству косметических средств. Большой популярностью пользуются косметические средства для макияжа глаз и для оформления бровей.

Ассортимент косметических средств для ухода за бровями

Специалисты в области макияжа стараются делать акцент на глаза, при этом особое внимание уделяется бровям. С таким ассортиментом на рынке косметических средств, казалось бы, что придумать ещё что-либо новое невозможно, однако компания Мейбелин доказывает обратное и старается регулярно обновлять весь ассортимент своей продукции.

В ассортименте средств по уходу за бровями можно встретить не только карандаши, но и тушь, всевозможные гели и тени. Цветовая палитра также различная и позволяет подобрать средства под необходимый цвет кожи лица, глаз и волос. Текстура абсолютно всех средств позволяет аккуратно их нанести и не беспокоиться за макияж на протяжении всего дня.

  1. Карандаши для бровей.

Компания представляет большой выбор карандашей для бровей. Цветовые оттенки и форма карандашей различная, что позволяет выбрать средства как для повседневного, естественного макияжа, так и для вечернего, праздничного случая.

Как и при использовании любой косметики, здесь тоже имеются свои нюансы. Наносить карандаш для бровей следует отдельными штрихами, достаточно будет выделить направление роста волос.

Очень важно, чтобы не разочароваться в продукции, правильно подобрать тон: если он будет слишком темным, то тем самым можно только добавить себе лишний возраст, а не подчеркнуть достоинства внешности. Для достижения натурального эффекта рекомендуется сочетать карандаш с другим средством для бровей.

Например, карандаш для бровей Master Shape от Мейбелин обладает удобным стержнем и идеальной структурой. Кроме того, с другой стороны карандаша имеется специальная щеточка для бровей. Таким образом, все самое необходимое всегда рядом. Благодаря восковой структуре макияж будет держаться довольно продолжительное время и не изменится под воздействием солнца или дождя. Стоимость такого набора очень порадует покупателей, так как приобрести его можно от 250 рублей.

  1. Тушь-гель для бровей.

Нанести обычную тушь на брови абсолютно невозможно, поэтому компания выпустила специальную тушь для бровей Brow Drama. Отличительной её особенностью является довольно густая консистенция, дизайн и щеточка туши гармонично приспособлены для нанесения на брови. С помощью щеточки можно окрасить брови, пригладить и придать им нужную форму.

Тушь-гель для бровей обладает стойким красящим веществом, а благодаря гелю, форма бровей держится продолжительное время. Это средство нужно научиться применять правильно, поэтому можно в ознакомительных целях посмотреть мастер-классы опытных визажистов.

Сочетать нанесение туши можно с карандашом этого же бренда. Он позволит не только подчеркнуть форму бровей, но и позволит выделить контур и придать выразительность. Компания выпускает тушь-гель в двух цветовых гаммах – это светло-коричневая и темная тушь.

  1. Тени-карандаш для бровей.

Это, скорее всего, новинка от известного бренда на рынке косметических средств. Brown Satin от Мейбелин сочетает в себе два средства для выполнения превосходного макияжа бровей. Набор состоит из карандаша, у которого имеется тонкий стержень, и маленькой кисточки, с помощью которой можно выполнить растушевку теней.

Способ нанесения очень простой. Для начала с помощью карандаша прорисовывается контур, а затем образовавшееся пространство растушевывается тенями.

Цветовая гамма представлена в трех оттенках:

- Темный блонд. Такой оттенок подходит светловолосым девушкам.

- Коричневые тени. Этот оттенок теней отлично подходит шатенкам.

- Темно-коричневый. Этот оттенок подойдет брюнеткам.

Для того, чтобы нанести идеальный макияж, следует выполнять его при естественном освещении.

Тени для бровей сочетают в себе преимущество в ценовой категории и выпускаются отличного качества.

Таким образом, правильно подобрав необходимые качественные декоративные средства от компании Maybelline, можно поддеркнуть достоинства внешности и добиться невероятного эффекта за небольшие средства.

Видео по теме статьи


Комментарии:

Оставить комментарий