Новости
» » » Лисий эффект наращивания ресниц

Лисий эффект наращивания ресниц: как его сделать правильно

Существует много способов изменения своей внешности, среди которых особое место занимает наращивание ресниц. С помощью такой процедуры можно придать взгляду загадочность и выразительность, а также немного подправить редкие от природы ресницы и добавить им густоту и объем. Например, лисий эффект наращивания ресниц часто используют для визуального изменения формы глаз, в макияже артистов, а также при создании вечернего образа.

Во времена, когда эта процедура только появилась в индустрии красоты, она была достаточно дорогостоящей, и позволить себе сделать ее могли не все желающие, однако сегодня такое наращивание уже доступно каждой девушке. Существует несколько способов наращивания, которые создают разный эффект. Одним из них и является лисий эффект.

Подходит для девушек, имеющих круглую форму глаз, выпуклые глаза или приподнятые внешние уголки. Не рекомендуется выполнять такой способ наращивания девушкам, имеющим опущенные уголки глаз, так как это придаст дополнительную унылость внешнему облику. При маленьком разрезе глаз также не рекомендуется делать наращивание в таком стиле, так как глаза удлиняются и становятся еще меньше.

Данный эффект достигается путем приклеивания искусственных ресниц на все верхнее веко, при этом длина ресниц, расположенных во внешнем углу глаз, будет значительно длиннее, чем у внутреннего угла.

Увеличение длины должно быть плавным. При таком способе форма глаз становится более вытянутой и тем самым достигается нужная выразительность и дополнительный шарм. Длина ресниц подбирается мастером индивидуально для каждой девушки, в зависимости от состояния ее натуральных ресниц, а также от желаемого эффекта. Для получения более естественного эффекта следует выбирать длину искусственных ресниц до десяти миллиметров. Если нужен ошеломляющий эффект, то можно воспользоваться длиной до пятнадцати миллиметров.

Ожидаемый результат можно получить только при тщательном подходе к выбору специалиста. Именно от работы мастера зависит возможность получить красивые и густые реснички и взгляд, как у лисички. Опытный косметолог всегда подберет нужную длину, а также подходящий качественный материал для наращивания, который, в свою очередь, избавит клиента от негативных последствий.

При выборе натуральных и качественных рабочих материалов достигается отсутствие у клиента аллергических реакций. Из всего многообразия представленных производителями материалов, для данного вида подходят соболиные и шелковые реснички, так как они обладают нужной длиной и толщиной. А при использовании последних не требуется дополнительного их подкрашивания тушью.

А теперь можно ознакомиться с процессом, как сделать лисий взгляд поэтапно.

Для этого понадобятся следующие инструменты: искусственные ресницы в необходимом количестве, пинцет, клей (черный или прозрачный), обезжириватель, специальные подушки для наращивания и щеточка. Перед самой процедурой специалист обрабатывает ресницы и поверхность века специальным средством, удаляющим с поверхности жир. Далее необходимо наклеить на нижнее веко по краю подушку, которая не будет позволять нижним ресницам мешать и склеиваться с верхними.

Затем необходимо к каждой реснице приклеить дополнительную, отодвигая остальные. Приклеивать следует обязательно к натуральным ресницам, отступая немного от линии роста. Расстояние от основания ресниц до места приклеивания должно быть не более 0,5 миллиметров. Если расстояние больше, то свободный край нарощенной ресницы будет причинять значительный дискомфорт. Наклеивать на новые растущие ресницы не рекомендуется, так как они только начинают свою фазу роста и еще слабы.

Прикреплять ресницы к коже века не следует, так как они долго не продержатся и отклеятся. Для крепления следует лучше использовать прозрачный клей, так как он не так заметен для окружающих. Черным клеем могут пользоваться профессионалы, которые имеют большой опыт наращивания, так как линия от клея должна быть ровной и напоминать линию подводки.

Каждая последующая ресница приклеивается только после полного высыхания предыдущей. Начиная с середины верхнего века, следует начинать увеличивать длину ресниц для создания нужного эффекта.

После того, как все реснички прикреплены, следует дождаться, пока они высохнут, и убрать подушку с нижнего века. Полученный результат можно посмотреть на фото.

После данной процедуры следует избегать косметики, содержащей в своем составе масла, так как они способствуют расщеплению клея и быстрой потере ресниц. Не рекомендуется спать лицом в подушку, чтобы реснички не замялись и не отклеились. Ежедневно следует их расчесывать специальной щеточкой.

Для выполнения наращивания ресниц есть и противопоказания.

Не стоит делать эту процедуру людям с повышенной слезоточивостью и чувствительностью глаз, а также при наличии аллергии на компоненты, используемые при наращивании.

В связи с тем, что жизнь ресниц коротка и длится около девяноста дней, то следует периодически делать коррекцию, чтобы поддерживать нужный эффект. Через полгода следует снять искусственные и восстановить свои ресницы с помощью специальных средств. Через пару месяцев можно выполнить наращивание снова.

Видео по теме статьи


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий