Новости
» » » Тени для бровей Лореаль

Тени для бровей Лореаль: их характеристика и советы по уходу за бровями

В нанесении макияжа важная роль отводится бровям. Оформить их правильно и красиво можно при помощи разных косметических средств. Одним из таких средств является продукт от известной косметической фирмы Лореаль - тени для бровей. Прежде, чем ознакомиться с этим продуктом, необходимо изучить, чем же хороши тени для бровей вообще.

Данное средство относится к декоративной косметике и в последнее время активно используется девушками при нанесении макияжа. Не все могут отважиться на столь кардинальный шаг в изменении внешности, как татуаж, а вот придать красивый вид бровкам тенями - это достаточно легко и при этом можно менять образ, создавая разные формы бровей.

Они могут использоваться и в дневном макияже, и в вечернем. По своей текстуре бывают сухими и жидкими. Замечательно распределяются по бровям и фиксируют их надолго. Перед нанесением теней нужно подготовить брови. Для этого следует придать им форму и убрать лишние волоски пинцетом или нитью. Причем сделать это можно не только в салоне, но и в домашних условиях.

Что касается особенностей нанесения теней, то в данном случае надо учитывать форму глаз и их расположение. При близко расположенных бровях следует наносить более светлый цвет на начало бровей, а в центре цвет должен иметь более насыщенный оттенок. Ну и, конечно же, к концу брови интенсивность нанесения теней должна быть гораздо меньше. Таким образом, не будет акцентироваться внимание на близкое расположение бровей.

Если же, наоборот, брови расположены слишком далеко, то их начало следует выделить сильнее, тем самым как бы сближая их. Равномерно наносить средство на всю бровь можно только при идеальном расположении бровей и глаз. Следует учитывать и густоту бровей. При редких бровях нужно выбирать тени более устойчивые, чтобы они держались на протяжении всего дня и не смазывались, открывая на обозрение пустые места.

При выборе цвета теней ориентир держать на цвет волос и кожи. Черные и темные цвета подойдут девушкам с черными или темно-коричневыми волосами. Если же девушка имеет светлые волосы, то лучше выбрать тени темно-серого цвета или светло-коричневые тона. Дамам с седыми бровями надо смотреть на цвет волос. Если волосы не окрашиваются и имеют седой оттенок, то лучше выбрать серые тона, если же волосы женщина красит в другой цвет, то тут лучше выбирать тени в соответствии с цветом волос.

Что касается нанесения, то лучше пользоваться специальной короткой кистью со скошенным краем, которая позволяет нанести средство аккуратно и затем расчесать брови специальной щеточкой, чтобы придать им равномерный оттенок.

Тени от лореаль представлены в двух оттенках: средний темный и средний светлый. К сожалению, на этом палитра их заканчивается. Они представлены в наборе, который состоит из одного оттенка теней, воска, кисти, пинцета, щеточки, инструкции по нанесению и зеркала. Все это заключено в маленький футлярчик, который очень удобно брать с собой. Открывается футляр при помощи нажатия кнопки, что делает данному средству дополнительный плюс, так как не придется ломать ногти.

Несмотря на то, что оттенки бежевые и коричневые, никакой рыжины они не создают. Пинцет очень маленький и потому не особо удобен в использовании, однако в дороге может пригодиться. Кисть и щеточка, наоборот, очень даже хороши, змечательно наносят тени на брови и прочесывают. Структура теней ровная, без комочков и при этом не распыляется и не осыпается при нанесении. Ложится ровно и придает бархатистость бровям. Воск можно использовать перед нанесением теней, как базу, хотя косметологи советуют использовать его после теней и фиксировать им результат.

Теперь надо узнать, как пользоваться данным средством. Сначала наносится тональное средство на лицо. После этого необходимо бровям придать форму с помощью щеточки. Расчесывать нужно вверх и по направлению к внешним краям. Затем следует сделать контур с помощью воска, а также нанести его на брови, чтобы тени лучше держались. Теперь скошенной кистью следует нанести тени на брови, заполняя пустые места. В зависимости от густоты бровей и их расположения, наносятся они с разной интенсивностью. В случае получения небольших неровностей, можно исправить корректором их. После чего необходимо закрепить полученный результат специальным гелем или тушью. На этом макияж бровей окончен.

По стойкости тени очень хорошо себя зарекомендовали. По отзывам девушек, которые ими пользуются, они ничуть не хуже более дорогих брендов и держатся в течение всего дня. Но в данном случае могут быть небольшие отступления в зависимости от типа кожи. При наличии жирной кожи, возможно, эффект будет немного меньше, но в целом, для такого типа кожи этот вариант является наиболее приемлемым по сравнению с другими.

Смывать тени с бровей следует специальным косметическим средством для удаления макияжа с глаз или мицелярной водой. Данные средства должны быть подобраны в соответствии с типом кожи. Использовать обычную воду с мылом не рекомендуется, так как придется тереть брови, что может привести к выпадению волосков. К тому же, состав обычного мыла не позволяет полностью удалить данный косметический продукт.

Видео по теме статьи


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий