Новости
» » » Блеск для губ Лореаль

Блеск для губ Лореаль: обзор новинок, палитра цветов и отличительные особенности этой косметики

Лореаль является одним из самых старых мировых брендов, занимающихся выпуском косметических средств для мужчин и женщин. Это была одна из немногих компаний, которая не боялась работать в разных ценовых сегментах. Отличительной особенностью данной марки являлась особая стратегия управления - поддержание внутренней конкуренции, которая способствовала дальнейшему развитию компании. Компания производит различные косметические продукты, в том числе блеск для губ. Лореаль известна своим индивидуальным подходом в разработке новых продуктов, что дает ей возможность занимать лидирующие позиции в мире косметики.

Блески для губ способны придать объем, гладкость, сияние и непередаваемый блеск губкам девушек. Данный продукт представляет собой жидкую текстуру, содержащит в своем составе полезные ухаживающие компоненты, масла. Он должен обеспечить уход губам, увлажнять их, а также создавать прекрасный цвет с переливами и мерцанием.

С появлением блесков, стала меньше использоваться привычная помада для губ. И это не удивительно. Блеск не содержит такого количества красящих веществ в своем составе. Кроме того, в силу своей жидкой текстуры, он не меняет кардинально собственный цвет губ, при этом отлично увлажняет и придает губам эффект влажности.

Еще одно преимущество блеска состоит в том, что он достаточно легко наносится и делает незаметными малейшие дефекты этой части лица, такие, как шелушение или мелкие трещины. Единственным недостатком является их невысокая стойкость.

Одним из самых первых блесков, выпускаемых данной компанией, стал известный большинству девушек блеск глам шайн. Этот продукт отличается хорошим качеством, не липнет к губам, увеличивает объем. Кроме того, благодаря огромному выбору цветов, каждая дама сможет подобрать для себя наиболее подходящий.

В палитре присутствует сорок пять оттенков: от прозрачных до ярких алых и малиновых цветов. Данный продукт заключен в маленький тюбик причудливой формы и снабжен кисточкой, которая позволяет наносить средство на губы.

Впоследствии производитель начал выпускать данный продукт в виде карандаша, что сделало его еще более удобным. Но на производстве этого вида блеска компания не остановилась и продолжала удивлять своих потребительниц новыми продуктами, которые обладали не менее прекрасными качествами, как и их предшественник.

Так, например, выпущен шайн каре, который является блеском-флюидом. Продукт представляет собой блеск с лаковым эффектом. Это было нечто новое в индустрии красоты. Отличаясь оригинальностью во всем, производитель в новой коллекции блесков разграничил цвета женскими именами. Конечно, выбор цветов был не такой огромный, как у первого продукта, но его оттенки просто восхитительны. Данный продукт отличается стойкостью, по мере нахождения на губах постепенно впитывается, что создает некую стертость продукта и приглушенный оттенок.

На этом данная косметическая компания не остановилась. Практически перед каждым летним сезоном прилавки магазинов предлагают все новые продукты с самыми разнообразными оттенками.

Достаточно разнообразна цветовая гамма блесков инфаибль. Среди этого вида выделяют матовые блески, с неоновым сиянием, мерцающие. Так, например, блеск Безупречный представлен в двадцати четырех цветах и представляет новое поколение этих стредств для губ. Благодаря обновленному составу, он обеспечивает большую стойкость, супер сияющий эффект и отлично ухаживает за кожей губ. Как и остальные продукты, снабжен удобным аппликатором, который позволяет наносить его на губы идеально ровным слоем. Данная линия придает губам просто головокружительное сияние, которое видно даже на фото.

Линейка блесков инфаибль глосс содержит в своем составе вещество, способствующее увеличению объема губ. Кроме этого, данные блески имеют очень удобный аппликатор, который напоминает ложку с заостренным кончиком. Именно поэтому его так удобно наносить на губы и хорошо очерчивать контур, вплоть до краешков губ. При этом не создается небрежный вид, как в других блесках, которые не позволяю аккуратно нанести средство.  

Входящая в состав гиалуроновая кислота способствует увлажнению губ и придает влажный эффект. Витамины питают кожу.

Данная коллекция представлена в восьми цветах кремовых, четырех нежных оттенках и четырех матовых. Названия оттенков содержат провакационные словосочетания, такие как «дух бунтарства», «борись за него», «яркий протест» и другие. Перламутровые тона данного продукта придают губам красивый переливающийся цвет. Матовые представители этого продукта создают шелковистый цвет.

При выборе цвета блеска нужно точно знать, для чего сей продукт приобретается. Это самое первое правило, от которого и зависит приобретение. По мнению визажистов, цвет блеска не должен быть слишком темным, если он нужен лишь для того, чтобы придать губам сияние и выразительность. Поэтому в данном случае лучше покупать блеск на пару тонов темнее натурального цвета губ.

И еще надо учитывать цвет кожи. При смуглой коже можно смело выбирать красные оттенки блеска. А вот светлокожим красавицам лучше остановиться на более светлых и нейтральных тонах. При наличии персикового тона кожи можно пользоваться бордовыми и малиновыми цветами.

Когда блеск выбран, нужно соблюдать правила его нанесения. Для того, чтобы блеск не растекался, нужно перед нанесением обвести контур губ карандашом. Для более стойкого эффекта можно нанести на губы немного пудры и потом покрыть их блеском.

Видео по теме статьи


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий