Новости
» » » Идеи для макияжа

Идеи для макияжа на каждый день или на хэллоуин

Идеи для макияжа настолько разнообразны, насколько разнообразен мир и окружающие люди. Делая любой мейк ап в домашних условиях, следует учитывать, что дневной макияж делают при естественном освещении, а вечерний - при искусственном.


Несколько интересных вариантов:
1. Спортивный - характерен эффектом влажной кожи и небольшого румянца. Самое главное - на всех этапах соблюдать меру. Протираем лицо и хорошенько увлажняем. Для придания кожи сияющего вида понадобятся тональная основа кремового оттенка и пудра с блестками.

Наносится сначала основа (переносица, лоб, скулы, подбородок), затем поверх нее немного пудры, для эффекта сияния. На щечки и область висков наносим румяна персикового или розового оттенка, совсем чуть-чуть. Тушью подкрашиваем реснички в 1 слой, желательно, гипоаллергенной, она не такая яркая. Также можно воспользоваться лечебной тушью. Губы обязательно увлажняем блеском или жидкой помадой натурального цвета. В завершение образа слегка припудрить лицо.
Этот макияж подойдет для повседневного использования, а если вдруг вас куда-нибудь пригласят, то подведите на глазах стрелки и яркой помадой покрасьте губы.


2. Весенний - отличается легкостью, увлажнением и свежестью.
После очищения лицо хорошенько увлажняем, чтобы тональный крем лучше распределился. Особое внимание следует уделить зонам вокруг глаз, так как темные круги под глазами испортят весеннюю свежесть. Чтобы макияж продержался до вечера, надо мягкой и широкой кисточкой припудрить лицо.

На подвижное веко, выходя немного за его границы, и на нижнее наносим теплый абрикосовый оттенок. По складке верхнего века распределяем сиреневый оттенок и растушевываем два цвета для получения дымчатого тона. Затем при помощи светлого коричневого тона тонкой кисточкой провести линию в центре века. Красим объемной тушью ресницы в два этапа. Лучше всего, если реснички станут не только длинные, но и пушистые. Помаду используем светло-красных цветов или блеск. В завершение при помощи мерцающей пудры придайте лицу немного свежести.

Интересные идеи макияжа для зеленых глаз:
1. Вечерняя дымка. Очистить и припудрить лицо. Синим карандашом на верхнем веке нарисовать стрелку и растушевать ее. У внешнего угла глаза и в углу нижнего века сделать затенение при помощи синих теней. Затем необходимо плавным переходом растушевать часть до переносицы таким образом, чтобы угол остался темным, а у внутреннего угла - только светлый оттенок. По внутреннему краю ресниц обводим белым карандашом и черной тушью подкрашиваем реснички. Светлые румяна с блеском и помада завершат образ.
2. Ночной закат. После очищения и увлажнения кожи нанести светлый тон тонального крема на зоны, которые надо подчеркнуть, а тон потемнее - на проблемные места. Далее припудриваем лицо, при необходимости корректируем цвет и форму бровей. На внешний угол глаза наносятся темные фиолетовые тени и распределяем по веку прозрачный оттенок этих теней. На нижнее веко - тени в цвет глаз. Жидкой фиолетовой подводкой рисуем стрелку с утолщением к концу глаза. И подкрашиваем реснички тушью.

Пара идей для карих глаз:
1. Универсальный вариант. В первую очередь, нужно очистить и увлажнить кожу. Затем при помощи тонального средства выравнивается тон и скрываются недостатки. Все лицо припудрить. Черным карандашом обводим линию роста ресниц, а внутреннюю часть нижнего века - белым. Все веко покрываем светлыми оттенками теней. Черной подводкой рисуем тонкую стрелку и тушью подкрашиваем реснички. Помадой натурального цвета красим губы.
2. После очищения и коррекции кожи, закрашиваем веки до бровей светло-желтыми блестящими тенями. Зеленые тени распределяем по внешним краям и слегка растушевать к середине, создавая плавный переход. Рисуем тонкую стрелку подводкой. Прокрашиваем ресницы темно-зеленой тушью. Для губ используют блеск.

Уникальные идеи на хэллоуин:
1. Кошечка. Применяется глубокая очистка лица и увлажнение. Распределить тональное средство и пудру. Веки прокрашиваем тёмными коричневыми тенями, с внешней стороны сделать затемнение. Карандашом нарисовать стрелки, расширяющиеся к концу глаза, которые придадут эффект раскосых глаз. Накрасить глаза объемной и удлиняющей тушью. Носогубную складку украсить, нарисовав кошачьи усики. На носу рисуем черный треугольник. Губы - ярко-красные.
2. Ужасающий. На середину лба, ближе к волосам, приклеить молнию. Длина зависит от вашего желания. Расстегнуть ее до переносицы, а концы развести по щекам и приклеить. Замаскировать при помощи тонального средства и пудры. Все, что внутри змейки, закрасить ярко-красной краской. Глаза раскрасить черными тенями и придать взгляду печальный вид.

Идея для повседневного макияжа за 10 минут:
- очистить и увлажнить лицо. Скрыть недостатки с помощью тонального средства и нанести пудру. На веки растушевать светлые оттенки теней. Накрасить реснички тушью, а губы блеском.

Видео по теме статьи


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий