Новости
» » » Вечерний макияж для зеленых глаз

Вечерний макияж для зеленых глаз: рекомендации визажистов

Вечерний макияж для зеленых глаз таит в себе множество тонкостей и нюансов. Стоит учитывать форму лица и бровей, оттенок волос и кожи, наличие челки, а также модных новинок. Раньше женщин с таким цветом считали ведьмами, их взгляд действительно завораживает своей таинственностью.


Праздничный день — отличный вариант для подбора яркого, красивого и незабываемого макияжа. А для того, чтобы завершить образ, необходимо позаботиться об уникальном наряде, который поможет не только дополнить, но и будет продолжением вашего образа.
Для макияжа вам потребуется:
• Молочко для очищения и снятия макияжа
• Дневной крем
• Праймер
• Тональный крем
• Корректор
• Пудра
• Румяна
• Набор теней
• Карандаш для глаз
• Карандаш для губ
• Тушь
• Помада
• Набор кисточек из натурального и синтетического материала.
• Расческа для бровей

Универсальный вариант

Для девушек преимущественно используются коричневые оттенки, женщинам визажисты рекомендуют выбирать серебристый цвета
Основные моменты и этапы:
1. Для начала нужно очистить лицо молочком и нанести крем, который обладает увлажнением, и подождать, пока он впитается.
2. Затем при помощи карандаша подчеркнуть линию бровей. Причём оттенок подбираем в тон бровей.
3. Обвести подводкой контуры глаз у ресничек, немного расширив линию у наружного уголка глаз.
4. Нанести на верхние веки нейтральные тени светлых тонов.
5. Сами брови и уголок глаза внутри подчеркнуть белым.
6. Внешние уголки глаз подчеркнуть черным карандашом и растушевать его с мягким переходом цвета.
7. Ресницы дважды красим объемной тушью.
При таком макияже вместо помады можно воспользоваться блеском.
Для того, чтобы не получилось вульгарно, специалисты рекомендуют делать акцент или на глаза, или на губы.

Для женщин в возрасте рекомендуют использовать серебристый цвет макияжа, который спрячет морщинки и выделит эффект зеленых глаз.
Этапы:
Начинаем с очищения кожи. Далее нужно нанести белые тени под бровями. После этого используем бежевые тени для выделения век у виска. Затем затушевать оттенком серого и темно-синего внешние уголки, слегка захватывая складку века. Закрашиваем веки тенями серебристого цвета. Проводим около ресниц тонкой кисточкой с темным оттенком и в завершение наносим черную тушь и помаду спокойных тонов.

Для обладательниц различных форм лица также актуален и дымчатый вариант, который отлично выделит выразительность глаз.
Очищаем лицо и покрываем верх века около висков кораллово-бежевым оттенком. Далее на веки тушуем дымчатые тени таким образом, чтобы переход от темного к светлому был выполнен от наружного к внутреннему углу глаз. Тоненькой кисточкой такими же тенями очерчиваем область около ресниц снизу. После более тёмным карандашом подводим стрелки и растушевываем белые тени возле носа и бровей. В завершение - черная тушь и помада нейтральных тонов.

Вариант для шатенок

Рекомендации специалистов по макияжу сходятся на акценте глаз. Из запрещенного являются розовые оттенки тонального крема, который подойдет исключительно блондинкам, и зеленые тени.
Проводим очищение кожи лица. На бровях рисуем стрелки и наносим тени цвета волос. Веки прокрашивают любым оттенком фиолетового или оранжевого. Для светлых шатенок рекомендуется коричневая тушь, которая зависит от тона волос: чем темнее волосы, тем чернее должна быть тушь. Румяна выбираем также чуть светлее, чем волосы, а помаду - темнее.

Вариант для брюнеток

Брюнеткам нежелательно использовать тени с оттенками синего цвета и румяна с темным оттенком загара.
После очищения берем черный карандаш и очерчиваем глаза. Маленькой кисточкой с темными тенями смягчаем стрелку. Оттенок серого распределить до бровей, а золотым растушевать. На наружный край наносим белые тени. В несколько слоев окрашиваются ресницы тушью с супер объемом. Помада может быть красных тонов, а на тон темнее карандаш, которым надо нанести контур.

Вариант для блондинок

На очищенную кожу наносим крем с большей плотностью и основу. Пальцем распределить на область ниже глаза светлые тени, а на веки - тени пастельных тонов. При помощи диска равномерно распределить пудру по всему лицу. Карандашом прорисовать брови. Объемная тушь и помада светло-красных цветов грамотно завершат образ.

Вариант для белокожих русых или рыжих девушек

Очистив кожу, берем тени светло-зеленого цвета с блеском и распределяем по краям переносицы и под нижними ресничками. Бежевые тени тушуем от середины века к вискам, а более тёмными остальную область, включая и под ресницами. Золотой подводкой аккуратно проводим посередине века узкую стрелку. Губы обводим карандашом на тон темнее, чем естественный цвет, и наносим блеск. Заканчиваем мэйк ап удлиняющей тушью.


Советы визажистов 

Тем, у кого оттенок глаз серого цвета, желательно использовать светлые тени или совсем их не наносить. Следует делать акцент на губы.
С желтым, наоборот, выбирают темные тени, но наносят лишь на внешний угол глаз.
С зелено-голубыми можно встретиться крайне редко. Для них тоже подойдет гамма светлых теней, особенно холодные морские тона.
И еще один вариант оттенка глаз - изумрудный. Это самый выигрышный и лучший цвет для мэйк ап, так как к нему подходят абсолютно вся цветовая палитра. Особо можно выделить темные тени, которые сделают образ безупречным.
Побольше уверенности и не бойтесь экспериментировать!

Видео по теме статьи


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий