Новости
» » » Удлиняющая тушь для ресниц

Удлиняющая тушь для ресниц: рейтинг самых популярных брендов

Не всех женщин природа наградила длинными ресницами, а так хочется сражать мужчин наповал только взглядом! Ведь глаза, обрамленные длинными черными ресницами, придают особую выразительность и чувственность взгляду. Однако зачастую ресницы выглядят как раз наоборот. Помочь подправить такие маленькие недостатки поможет удлиняющая тушь для ресниц.

Производители косметики выпускают огромное количество туши для ресниц с разными эффектами. Среди них есть объемные, разделяющие, придающий легкий изгиб ресницам и, конечно же, удлиняющие. Кроме того, представлено несколько оттенков данного продукта. В связи с тем, что прилавки магазинов предлагают вниманию огромный выбор, возникают затруднения, как же подобрать нужную тушь.

Данный элемент декоративной косметики должен удлинять ресницы. В прошлые времена разные марки туши способствовали увеличению длины ресниц за счет очень жесткого и грубого состава. При этом их действие заключалось в том, что каждая ресница покрывалась этой текстурой и в итоге они выглядели склеенными и неровными. В общем, нужный эффект получался, но выглядело это совсем не эстетично.

Но затем состав был доработан производителями и сейчас помимо удлиняющего эффекта создается еще и разделение.

В составе современной продукции присутствуют витамины, которые позволяют обеспечивать уход ресницам в течение дня, питая их и увеличивая рост. В более дорогостоящие экземпляры добавляют шелковистые волокна, которые придают ресницам атласный блеск.

Использование удлиняющей туши позволяет сделать взгляд открытым, что, в свою очередь, увеличивает объем глаз. Такую тушь следует применять девушкам, у которых свои ресницы короткие.

Однако при ношении линз или очков такую тушь лучше не использовать. Дело в том, что эффект удлинения создается за счет краски, которая покрывает ресницы, и с каждым последующим слоем она ложится поверх ресницы снова и длина образуется из застывшей краски. В течение дня кусочки краски могут опадать и при попадании в глаза вызывать раздражение. А если у девушки линзы, то при попадании в глаза, как минимум, испортится мейк ап.

Поимо специального состава такой туши, она имеет определенную форму щеточки, которая должна быть в виде конуса или цилиндрической формы. Если щеточка имеет форму конуса, то ее ворсинки более длинные, что помогает при прокрашивании ресниц создать эффект лисички.

Цилиндрические щеточки могут быть силиконовые и иметь короткие ворсинки, которые не только позволяют сделать ресницы длинными, но и не дают им склеиться. Такие щеточки с ворсинками обеспечивают разделение накрашенных ресниц и не создают комочков при нанесении в несколько слоев.

Чтобы выбрать подходящий продукт, нужно определиться со своим типом ресниц. Например, при наличии коротеньких ресничек вполне достаточно просто туши с удлиняющим эффектом. Если ресницы девушки еще и тонкие, то тогда надо воспользоваться тушью с удлиняющим и объемным эффектом.

Кроме того, что тушь создает внешнюю красоту, она еще должна быть достаточно безвредной для кожи. А при наличии жирной кожи лица еще и быть устойчивой и не осыпаться. В данном случае лучше выбрать удлиняющую водостойкую.

Но опять же, важный момент: такой тушью пользоваться постоянно нельзя, так как она сушит ресницы и усиливает ломкость.

Поэтому стоит отдавать предпочтение более дорогим экземплярам, которые содержат все необходимые ухаживающие элементы, а также частицы шелка и не подведут в любой ситуации. При использовании туши класса люкс можно при среднем нанесении добиться супер удлиняющего эффекта и поражать окружающим одним взмахом ресниц.

Однако, если такой возможности нет, то можно воспользоваться более дешевым вариантом туши, но перед ее нанесением покрыть ресницы вазелином, который убережет их от ломкости и сухости.

Чтобы немного сориентироваться при выборе, можно просмотреть рейтинг продукции, составленный специалистами при участии представительниц прекрасного пола. При его составлении учитывали основные свойства, которым должна отвечать удлиняющая тушь.

На первом месте оказалась продукция известного бренда косметики ланком. Тушь гипноз удлиняющая содержит питательные ингредиенты, в том числе, растительного происхождения, которые способствуют укреплению ресниц и увеличивают их рост. Помимо длины, эта тушь придает изгиб и объем. При этом абсолютно не склеивает реснички.

На втором месте оказалась тушь от герлен. Данный продукт обладает еще и подкручивающим эффектом, что позволяет не пользоваться щипчиками для придания изгиба. Кроме того, она является гипоаллергенной и поэтому подходит для чувствительных глаз.

Третье место за маркой шанель. Ее образец придает дополнительный объем помимо удлинения и достаточно нанесения в один слой. Отличительной особенностью является щеточка, ворсинки которой имеют разную длину.

Четвертое место за бенефит. Обладает эффектом подкручивания и дополнительным объемом.

Пятое место досталось продукции марки ив сен лоран, которая придает ресницам эффект накладных.

Шестое место - это еще одна тушь от ланком, которая хоть и придает объем, но не слишком явно выраженный.

Седьмое место отдали туши от клиник. Благодаря наличию в ее составе полимеров, ее не нужно наносить много раз, и при этом создает тройную длину.

Восьмое место досталось туши от макс фактор, которая, несмотря на свою дешевизну, придает ресницам хорошую длину и объем.

Девятое место получила тушь от компании живанши. Входящие в ее состав витамины и воск позволяют придать ресницам объем, помимо увеличения их длины. При этом отличается стойкостью.

И последнее десятое место досатлось туши от лореаль. Она обладает замечательным удлиняющим эффектом, не склеивает ресницы. Держится достаточно долго и не оставляет отпечатков на веках к концу дня. Снабжена конусной щеточкой, ворсинки которой помогают хорошо прокрасить ресницы. При всех положительных качествах она вполне доступна по цене. Единственным недостатком является быстрое высыхание продукта после открытия.

Кроме того, чтобы выбрать подходящую тушь, нужно уметь ею пользоваться. Для этого необходимо наносить ее только на чистые ресницы. Если свои ресницы идеально ровные, то можно придать им желаемый изгиб при помощи щипчиков для ресниц. И тогда эффектный взгляд, как у красавиц с фото модных журналов, вам обеспечен.

Видео по теме статьи


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий