Новости
» » » Пигменты аква для татуажа

Пигменты Аква для татуажа: почему их выбирают профессионалы

В перманентном макияже главное - подобрать хороший пигмент. Ведь он должен соответствовать оттенку натуральных губ, бровей или стрелок на веках. На сегодняшний день пигменты Аква для татуажа являются одними из самых популярных и качественных пигментов на рынке. Чем же они так нравятся мастерам и девушкам, которые делают татуаж, рассмотрим далее.

Скорее всего, каждый мастер понимает, что от качества пигментов для татуажа зависит и его репутация. Поэтому большинство из них к выбору материала для проведения процедуры подходят ответственно и серьезно. Ведь хороший пигмент сделает татуаж естественным и долгим, при этом не вызывая аллергии или других неприятных ситуаций.

Для девушек, которые решаются на такую процедуру, главное - получить хороший результат, стать красивой и не иметь четкого пигмента, который покажет, что это ненатуральные линии. В случае с губами, пигмент должен быть такого цвета, чтобы и контур был красивым, и в случае растушевки остальная часть губ была естественной и яркой. Таких результатов тяжело добиться, об этом знает каждый мастер и те девушки, которые уже делали татуаж.

Но стоит заметить, что для идеального результата мастера выбирают пигменты аква. И хоть они стоят дорого, все же результат дают потрясающий. С помощью таких пигментов можно быть спокойной за качество и стойкость татуажа. Почему же многие мастера татуажа выбирают именно этот пигмент?

Во-первых, стоит заметить, что аква имеет гелевую форму. А такая форма делает процедуру очень легкой и безопасной. Из-за гелевой структуры пигмент вводится менее болезненно, чем другие, и хорошо распределяется под кожей, предотвращая появление разного типа реакций кожи.

Во-вторых, придерживаясь всех правил ухода за татуажем, результат может продержаться до 5 лет. Для этого нужно избегать солнца, бассейна, солярия и сауны. Все негативные воздействия могут стать причиной быстрого выгорания татуажа.

В-третьих, в составе пигмента аква, в роли связывающего компонента, выступает вода, а это уменьшает риск развития аллергии или воспалительных реакций.

В-четвертых, в отличие от других пигментов, аква высыхает намного быстрее, после того, как пигмент введен в кожу. В таком случае можно сделать вывод, что процедура татуажа проводится быстрее, и заживление тоже проходит быстрее.

И последнее: пигменты аква подходят для всех типов кожи. Так, если у девушки сухая кожа или, наоборот, наблюдается излишек выделяемого жира, то такие пигменты станут для нее идеальным вариантом. Ведь большинство пигментов и техник татуажа не подходят для таких типов кожи, так как результат может продержаться недолго, а краски могут расплываться. Аква может стать гарантией хорошего татуажа на любой коже.

Цвета пигментов удивляют своим разнообразием. Существует отдельная цветовая гамма для бровей и для губ. И если посмотреть на их количество, то можно задуматься, какой же из них лучше всего подойдет. Есть множество оттенков, выполненных в натуральном цвете, но есть и те, которые созданы для смешивания цветов. Все пигменты можно смешивать между собой, чтобы получить тот оттенок, который больше всего будет похож на естественный цвет бровей или губ.

Каждая девушка сможет подобрать тот пигмент, который подойдет под ее цвет бровей и натуральных волос. Так, для блондинок очень часто используется оттенок крем кофе, а для шатенок популярным считается шоколадный трюфель. В зависимости от того, какой цвет преобладает в натуральных бровях или на губах, мастер сможет добиться желаемого результата методом смешивания и разбавления.

Для более детального изучения пигментов аква, нужно знать, кто их производитель. В 1992 году Американская фирма Ли Пигменс представила публике свой продукт, и после этого многие мастера решили попробовать его в применении. С тех самых пор аква пользуется большой популярностью благодаря своей стойкости, удобству и качеству.

Гринледи:

"В моем опыте было несколько татуажей. Два раза делала брови и лишь один раз губы. Первый раз брови делала каким-то пигментом, который ушел через 6 месяцев, а вот второй раз мастер посоветовала применить аква. Рассказала мне обо всех преимуществах, показала примеры работ, и я решилась.

Сама процедура была не такой болезненной, как первый раз, а гель вводился очень легко. В общем, результат был хорошим, а заживление произошло намного быстрее, чем в первый раз. Вот уже около 2-х лет брови держатся, и ничего не нужно корректировать.

Губы я сделала после бровей у того же мастера, и снова с помощью аква. Губы держатся уже около 12 месяцев, и делала я всего одну коррекцию, так как сначала прогадала с оттенком.

В итоге хочу сказать, что, прочитав отзывы о данном пигменте, я готова подписаться под каждым словом девушек. Это идеальный пигмент, и хорошее вложение в свою красоту. Один раз сделать татуаж, и его хватит на пять лет, если все правильно делать. Надеюсь, что у всех девушек будет такой же замечательный результат после применения этого пигмента".

Видео по теме статьи


Комментарии:

Оставить комментарий