Новости
» » » Перманентный макияж глаз: отзывы

Перманентный макияж глаз: отзывы о том, сколько он держится и больно ли его делать

Для того, чтобы всегда выглядеть красиво и не тратить время на долгий макияж, многие девушки выбирают процедуру перманентного макияжа губ, бровей или глаз. Какие имеет перманентный макияж глаз отзывы, можно увидеть на многих женских форумах. Ознакомившись с мнениями девушек, можно сделать вывод, какой результат стоит ожидать от данной процедуры.

Волчица:

"Сделала перманентный макияж на глазах, когда мне было 17 лет. Спустя 13 лет, решила поделиться своим опытом и результатом. Сперва хочу сказать, что самое главное в этой процедуре - найти хорошего мастера, потому что татуировка на лице - это серьезно дело. Вывести ее потом будет проблематично и болезненно.

Итак, мастер мой с самого начала нарисовал карандашом то, как будут выглядеть стрелки на глазах, мне понравилось, и приступили к процедуре. Когда делала глаза, то мастер наносил мазь, которая обезболивает. Я просто не понимаю, как можно терпеть боль, даже когда через пять лет делала губы, все равно делала три укола, чтобы не чувствовать эти иголочные протыкания.

Итак, после процедуры посмотрела в зеркало и стало не по себе. Глаза уже опухли немного, а линии на веках были красными с черным пигментом. На следующий вечер отек стал спадать, и я смогла нормально открывать глаза. Самое неприятное из всей процедуры - это корочки, которые образуются в процессе заживления. Главное - их не сдирать.

Затем через две недели последовала коррекция, где мастер наносил еще раз пигмент на те места, которые плохо приняли его. Что касается того, сколько держится перманентный макияж, то точно сказать никто не может. В моем случае, губы держатся уже 7 лет, а вот брови максимум 5 месяцев, поэтому я их больше не делаю, крашу краской и все. Линии на глазах держатся уже около 13 лет, и я их ни разу не обновляла. Тут все индивидуально".

Стоит понимать, что существует несколько видов перманентного макияжа глаз. Все зависит от того, какого эффекта хочет добиться девушка. Например, можно сделать татуаж между ресницами, так вы полчите эффект густых ресниц. Можно нанести линию на верхнее веко или на оба сразу (верхнее и нижнее), чтобы получить эффект подводки глаз. Можно сделать татуаж, который будет растушевываться, словно нанесен карандаш на верхнее веко. Также можно сделать перманентный макияж в виде теней, то есть нанести пигмент любого цвета на верхнее веко.

Перманентный макияж глаз имеет возможность корректировать внешность. Если, например, глаза слишком маленькие, то можно посоветоваться с мастером, какой татуаж сможет визуально увеличить глаза. В таком случае часто применяется процедура нанесения пигмента на оба века в виде подводки, стрелки могут увеличить глаза и придать им яркость.

Также с помощью перманентного макияжа можно изменить форму глаз. В таком случае нужно все объяснить мастеру и посоветоваться с ним, какая форма глаз подойдет для вашего лица. Обычно линии на двух веках или пигменты теней могут исправить форму глаз по желанию девушки.

Перед татуажем нужно воздержаться от многих процедур, например, нельзя делать завивку ресниц или посещать бассейн и сауну. Также не следует наносить макияж перед тем, как идти на татуаж, ведь перед процедурой кожу будут все равно очищать.

Для того, чтобы подробнее узнать, как делается перманентный макияж глаз, можно посмотреть видео, где мастер проводит процедуру и объясняет каждый свой шаг.

Обязательно нужно знать правила поведения после процедуры татуажа, особенно в первые несколько дней. Например, сразу после татуажа нужно находиться дома около недели, чтобы места, где проводился татуаж, зажили. Также нужно придерживаться правил ухода за глазами, которые пропишет врач. Нужно обратить внимание, что уход нужен как за веками, так и за глазами. Поэтому первое время придется смазывать веки специальными мазями, а в глаза закапывать капли.

Не стоит пугаться, если в первый день после процедуры наблюдается яркий пигмент на глазах, он постепенно будет спадать, и когда глаза заживут, цвет пигмента будет таким, каким должен быть естественный цвет. Также могут наблюдаться покраснения и отеки, они должны пройти на следующий день после процедуры, максимум, через 2-3 дня, если придерживаться всех правил ухода.

 

Анна:

"Мечтала сделать себе татуаж межресничный, потому что именно этот вид татуажа мне казался самым естественным. Ведь с ним можно быть накрашенной всегда и не задумываться о своем внешнем виде. В общем, долго обдумывала все "за и против" и решилась на эту процедуру.

Первое, что хочу сказать, это очень больно. Место между ресницами такое чувствительное, поэтому когда иголка прокалывает его, то даже с заморозкой все чувствуется. Процедура проходила очень долго, как мне показалось, потому что было очень больно.

После татуажа около трех дней не выходила из дома, потому что был красный отек, глаза было больно открывать. Потом все прошло, и через месяц нужно было идти на коррекцию. Но мой мастер сказала, что все хорошо, прошлась немного машинкой, где были видны пропуски, и все.

Результат, который появился после того, как веки зажили, меня порадовал, и теперь я ни капельки не жалею. Было конечно, больно, но фото до и после процедуры показывают, что я не зря сделала татуаж. Ведь взгляд теперь выразительнее. В планах еще сделать татуаж губ с растушевкой, думаю, что колоть обезболивающие будет нужно, так как губы более чувствительны".

Видео по теме статьи


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий