Новости
» » » Тональный крем Виши для проблемной кожи

Тональный крем Виши для проблемной кожи: его отличия от аналогов

Скрыть недостатки проблемной кожи можно при помощи разных консилеров и тональных средств. Однако тональное средство для такой кожи должно обладать еще и антибактериальным эффектом. Среди множества средств по уходу за лицом особое место занимает тональный крем Виши для проблемной кожи. 

Компания Виши была основана более восьмидесяти лет назад во Франции. Отличительной особенностью этой косметической линии является уникальный состав средств, который содержит термальную воду. Полезные свойства воды из термальных источников были открыты еще римлянами в древние времена. Уже в наше время одним из основателей этой линии был подтвержден целебный эффект воды. После чудесного исцеления и возникла идея использования воды из источников в составе косметических средств.

Основатель бренда Виши пошел дальше. Он разделил кожу на несколько типов и для каждого такого типа был рекомендован свой уход. Такой специфичный подход и позволил новой линии косметики в довольно короткие сроки получить широкое признание женщин всего мира. Несмотря на высокую стоимость, продукты Виши пользуются спросом.

Индивидуальный подход позволил создавать такие средства, которые не только устраняют видимые недостатки кожи, но и оказывают лечебный эффект на кожу в любом возрасте. Женщины ранее и не догадывались, что подбирая средства по уходу в зависимости от типа кожи, можно добиться лучшего эффекта.

Самым главным для данного производителя является то, чтобы любая женщина могла бы найти подходящее для себя средство.

Этой марке и принадлежат знаменитые средства по уходу за проблемной кожей. Тщательный подход к изготовлению и проведению тестирования продукции и позволил создать линию замечательных тональных кремов под названием «нормадерм», которая предназначена для проблемной кожи. Она позволяет скрыть все недостатки, свойственные такому типу кожи. Это и расширенные поры, и жирный блеск, мельчайшие воспаления и покраснения.

Тональный крем Нормадерм отличается легкой текстурой, не забивающей кожу и позволяющей ей дышать. Кроме всего прочего, оказывает лечебный эффект и позволяет избавиться от дефектов за четыре недели использования. Отдельно стоит отметить, что эта косметика не является гормональной, а поэтому не вызывает привыкания.

Для проблемной кожи характерно образование закрытых пор из-за избытка жира, что, в свою очередь, приводит к образованию прыщей и воспалительным процессам.

Данное средство хорошо маскирует эти недостатки. Лечебный эффект достигается за счет наличия в ее составе цинкадона и комплекса минералов. Данные компоненты регулируют баланс кожи и способствуют обновлению клеток. Входящий в состав средства специальный комплекс позволяет устранить жирный блеск за счет регулировки повышенного выделения кожного сала. Кроме того, содержит защиту от солнечных лучей. В итоге кожа приобретает ровный тон и избавляется при постоянном использовании от воспалений. Таким средством можно пользоваться и в молодом возрасте, и в зрелом. Оно не сушит кожу, как большинство средств для жирной кожи.

Как и вся косметика Виши, тональный крем не имеет практически никакого запаха и является гипоаллергенным. Из-за легкой текстуры крем не чувствуется на коже. Благодаря этому, он не создает на коже ощущения слоя грима и при этом отлично ложится и сливается с цветом кожи.

В нанесении его нет никаких проблем. Просто надо подготовить кожу, предварительно очистив ее, и нанести сначала обычный дневной крем. После чего наносится тональное средство. Распределять его можно с помощью кисти для макияжа или просто пальцами рук. Он прекрасно ложится на кожу и сохраняет матовый эффект более пяти часов.

Отзывы о продукции разные. Большинство женщин, пробовавших данный продукт, остались довольны. Отмечают прекрасный матирующий эффект и выравнивание тона лица. Но есть и те, кому не подошло данное средство. Все зависит от индивидуальных особенностей кожи и умения правильно пользоваться.

В линии тональных средств Виши есть и другой крем для проблемной кожи - дермабленд. Он предназначен для того, чтобы скрыть имеющиеся кожные заболевания, такие, как купероз, угри, дерматоз, краснота. Маскирующий эффект настолько хорош, что можно скрыть различные татуировки, и при этом не понадобится огромного количества и наслоения. По обещаниям производителей, такой крем способен держаться на коже и сохранять свои свойства до шестнадцати часов. Девушки, пользующиеся таким средством, вполне довольны. Он хорошо ложится, не собирается в морщинки и хорошо скрывает недостатки.

Благодаря сбалансированному составу этого средства, достигается не только отличный матирующий и маскирующий эффект, но и лечебный. Входящая в состав салициловая кислота способствует подсушиванию кожи и исчезновению воспалений. Такие компоненты входят только в состав кремов для жирной, склонной к образованию угрей, кожи.

Отличный маскирующий эффект достигается, благодаря двойному содержанию маскирующих веществ. И это вовсе не делает данный продукт более густым и тяжелым. Кроме того, входящий в состав крема силикон хорошо справляется с неровностями. При этом косметологи отмечают отсутствие вреда для кожи данного компонента. Создавая на коже лица тонкую пленку, силикон не способствует закупориванию пор.

Крем обладает обычной консистенцией и едва уловимым свежим запахом. На коже смотрится натурально и не создает толстого слоя. В использовании он ничем не отличается от обычных тональных средств. Наносить можно спонжем, кистью или просто пальцами. Тут уж кому как удобно. Только следует учесть, что тональные средства этой серии смываются специальными средствами, так как они обладают стойким покрытием.

Для сухой кожи идеально подойдет тональный крем Виши тон идеаль. Он обладает увлажняющим эффектом и выравнивает цвет. По заявленной от производителей стойкости, он может продержаться до четырнадцати часов. Что тоже приятно радует. Кроме того, как и вся продукция этой компании, данный крем отличается незаметным ароматом и не вызывает аллергию.

Видео по теме статьи


Комментарии:

Оставить комментарий