Новости
» » » Виды наращивания ресниц

Виды наращивания ресниц, которые позволяют получить выразительный взгляд

Выразительные глаза, густые длинные ресницы... Любая девушка мечтает об этом. Конечно, не все представительницы прекрасного пола наделены от рождения таким богатством. Исправить эту проблему можно при помощи одного из видов наращивания ресниц, когда каждая ресничка приклеивается при помощи специального клея. Кожа при этом не портится, и свои ресницы сохраняются. Клей обязательно должен быть гипоаллергенным.

Материал для ресниц может быть искусственным, а может натуральным. Чаще всего, мастера используют искусственный, это намного удобнее в работе, и цена значительно ниже. При этом используемые реснички могут иметь разную длину, толщину и разный изгиб. В зависимости от способа выделяют такие виды наращивания:

  • Классический

При таком виде наращивания искусственные ресницы клеятся на натуральные таким образом, чтобы соединение их не было заметно. Эта процедура занимает огромное количество времени, так как приходится приклеивать каждую ресничку. Но полученный результат сохраняется на длительный срок.

Через какое-то время нужно будет провести коррекцию. С таким ресницами можно отправиться не только на торжество, но и на работу. Это позволит значительно экономить время на сборы по утрам, не придется заниматься поиском нужной туши. А в жаркое время, когда от высокой температуры вся косметика плавится, эта процедура - просто находка, она позволяет выглядеть все также эффектно и без использования косметики.

  • Японский

Занимает много времени у мастера и требует очень аккуратной работы. Больше подходит для густых ресниц небольшой длины. Суть его заключается в том что приклеиваются длинные реснички и в результате получается эффект длинных и объемных ресниц. Длину выбирает клиент самостоятельно. Кроме того, приклеенные ресницы могут быть с эффектом норки или шелковистыми. В целом, таких ресниц хватает на три месяца с учетом коррекции.

Можно выполнить наращивание, предназначенное для какого-то торжества на один день. Приклеиваются пучки ресниц необходимой длины. В данном виде не стоит наклеивать пучки на каждую ресницу. Такой вид хорош тем, что легко поддается удалению самостоятельно. Этот способ мастера называют голливудским.

  • Частичный

Подходит для длинных ресниц, не отличающихся объемом. Длину необходимо подобрать к родной длине ресниц и наклевать следует через ресницу, можно через несколько. Перед таким наращивание следует предварительно окрасить светлые ресницы в темный цвет, чтобы избежать контраста между своими и искусственными ресницами. При этом ресницы выглядят очень естественно.

  • Полное наращивание

Этот вид заключается в том, что на каждую ресницу приклеивают одну искусственную. В итоге получаются объемные ресницы, которые притягивают внимание. Можно сделать разный объем. Например, используя объем 2Д получается средний объем, который используют большинство. Достигается он путем наклеивания на одну ресницу двух искусственных. Существуют еще объемы 3Д и 4Д. На такие объемы отважиться могут не все девушки. Но если пристальное внимание окружающих не пугает, то можно попробовать.

При наращивании ресниц следует заранее просмотреть различные варианты, например, на видео или фото в сети интернет, и определиться с желаемым эффектом.

Получить натуральный эффект можно при выполнении наращивания в классическом исполнении. Длина ресниц одинаковая, и наклеивая их на свои ресницы, просто увеличивается объем. При этом начинается наращивание от внешнего угла глаз. Максимальная длина ресниц должна быть не больше десяти миллиметров. 

Можно получить эффект лисьего взгляда. Для этого понадобятся материал с разной длиной. Начинают процедуру от внешнего угла, в котором наклеивают самые длинные по величине ресницы, и далее их длина уменьшается. Таким образом, получается очень эффектный взгляд. Данный вид наращивания больше подходит обладательницам миндалевидной формы глаз, подчеркнув лишний раз их красоту.

Если предстоит торжество, то можно выполнить кукольный эффект, который не только выделит вас среди всех присутствующих, но и придаст образу невероятную загадочность. Для достижения такого эффекта должны применяться наиболее длинные реснички и наклеиваться на каждую ресницу в отдельности. Кроме всего, этот создаст эффект распахнутых глаз, и взгляд будет достаточно открытым.

Можно получить беличий взгляд. Для этого необходимо при наращивании отступить от внутреннего угла глаза на пять миллиметров. Наклеиваемые ресницы должны быть с разной длиной. Самые длинные будут располагаться в крайнем углу глаз. Такой вид наращивания отлично подойдет девушкам с опущенными внешними уголками глаз.

Еще один способ, создающий натуральный эффект, это разреженный способ. При нем мастера пользуются ресницами с разной длиной, но наклеивают их в определенной последовательности. Такой техникой достигается естественный взгляд.

Очень часто девушки предпочитают цветное наращивание. При этом используются ресницы обычные и цветные, которыми придают определенный оттенок. Обычно к такому виду прибегают перед новогодними праздниками.

Видео по теме статьи


Комментарии:

Оставить комментарий