Новости
» » » Татуаж бровей для блондинок

Татуаж бровей для блондинок: советы по правильному подбору цвета бровей

Татуаж бровей набирает все большую популярность среди женщин, и это понятно: долгий эффект, идеальная форма, отсутствие необходимости каждый раз краситься перед выходом. Каждая девушка обладает своими характерными чертами, поэтому подобрать форму идеальных бровей - задача невыполнимая, но есть определенные рекомендации по выбору формы и цвета создаваемых бровей, исходя из цвета волос, овала лица, посадки глаз. Давайте разберемся, какой должен быть татуаж бровей для блондинок.

Блонд: какой цвет выбрать для татуажа?

Под блондом понимаются все светлые тона волос, а они между собой различаются очень сильно: волос может быть пепельным: холодный и яркий цвет, который покажет красавицу снежной королевой, или медово-пшеничный: теплый насыщенный оттенок, делающий обладательницу солнечной и игривой.

Для каждого отдельного оттенка есть свои правила: цвет бровок должен не отличаться от цвета волос более, чем на 2 тона, контрастные цвета бровей и волос хоть и популярны сейчас среди молодежи под веяниями сериалов и фильмов, считаются недостатком вкуса.

Несмотря на то, что все-таки существуют отличия по цвету волос, для блондинок есть оттенок, который подойдет точно каждой – это серый. Если у вас трудности с выбором, то лучше отдайте предпочтение ему, чем делать ошибки с темными оттенками. Конечно, и серый бывает разный, но главное - предпочесть цвет, который будет на вас заметен, а не потускнеет.

Для девушек с пшенично-русыми волосами подойдет медовый татуаж, светло-коричневый или каштановый с золотистым отливом. Оттенки будут выгодно подчеркивать волосы и кожу девушки, при этом не бросаясь в глаза.

Для красавиц с пепельным тоном стоит обратить внимание на серый цвет татуажа. Холодная гамма бровей сможет дать выгодное оттенение цвету волос, сделает взгляд более выразительным.

Русоволосым дамам рекомендуется применять терракотовые, светло-коричневые, каштановые тона татуажа бровей. Такой цвет не только будет отлично смотреться на лице, но и отразится на восприятии цвета волос.

Если же вы обладаете самым настоящим блондом, то, выбрав серую или светло-коричневую гамму, вы не ошибетесь, и ваша и без того притягательная внешность станет центром всеобщего внимания.

Цвет глаз: влияние на выбор цвета татуажа

Глаза, как и волосы, являются отличительной чертой, и тоже влияют на предпочтения в цвете. Идеальным вариантом является выбор в пользу природного оттенка бровей, гармонично вписывающегося во все ваши особенности, но бывает, что нет такого перманентного пигмента, в точности совпадающего с натуральным цветом бровей, поэтому и начинают подбор подходящего оттенка из ближайших.

Цвет волос девушки склонны менять, поэтому, встретив знойную блондинку, не факт, что раньше она не была русой, в этом случае выбор проводят по цвету глаз, именно он подскажет гармоничный вариант.

Голубоглазые блондинки – это идеал красоты для многих мужчин. Девушкам с таким цветом глаз лучше применять татуаж золотистыми оттенками.

Кареглазые и черноглазые блондинки встречаются редко в природе, но вот крашеных девушек довольно много. Натуральный цвет бровей у таких обычно темный коричневый или черный – а это диссонанс с новым цветом волос, поэтому рекомендуется изменить цвет бровей на светло-коричневые и шоколадные оттенки.

Для зеленоглазок и сероглазок не найдется лучше цвета, чем светло-коричневый: и под светлые волосы подойдет, и взгляд сделает пронзительным.

В салоне, для простоты выбора, вам должны предоставить каталог с фото девушек до и после процедуры, посмотрев на них, вы четко поймете, какой оттенок будет смотреться хорошо в реальных условиях, а какой недостаточно выразительно или, наоборот, слишком ярко.

Правильная форма бровей

Специалист по татуажу, безусловно, сделает вам идеальную форму бровки, но вам нужно знать некоторые особенности формирования правильной и пропорциональной линии, чтобы потом отконтролировать работу мастера.

Многие девушка сейчас увлекаются неправильным моделированием бровей, наивно полагая, что толстые или слишком объемные у переносицы брови – это признак естественности и красоты. На хрупких и утонченных лицах, особенно молодых девушек, подобное нанесение выглядит вульгарно, некрасиво и неестественно.

Правильная бровь должна начинаться так, чтобы не заходила за контур ноздри, прямо над внутренним уголком глаза. Заканчиваться должна чуть за краешком глаза. Создав бровку именно такой длины, вы поймете, что она идеально расположена на вашем лице.

Изгиб – это очень важная часть в создании брови, ведь смещение на 1 миллиметр вниз или вверх способно создать выражение вечного недоумения или грусти, вершина изгиба должна быть над внешним краем радужки глаза, а вот какой он будет: постепенный или резкий, сильный или не очень – это на ваше усмотрение и на профессиональный взгляд мастера.

Видео по теме статьи


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий