Новости
» » » Пигменты для микроблейдинга

Пигменты для микроблейдинга и описание, как делается 6Д татуаж бровей

Пигменты для микроблейдинга помогут создать каждой женщине свой неповторимый образ. Внешний вид очень важендлялюбого человека, особенно для женщины. Если у нее чистая кожа, добрые лучистые глаза и красивые брови, то она чувствует себя уверенно и самооценка значительно повышается.

Очень трудно достичь формы бровей, о которой мечтаешь, если не воспользоваться микроблейдингом. Это совершенно новая процедура для бровей. Суть ее заключается в том, что под кожу вводят определенный пигмент, который, оставаясь на долгое время, имитирует волоски бровей. Процедура выполняется не оборудованием, а вручную. Тончайшей иглой делают микроразрезы на коже и с ее помощью вводят пигмент. Иначе эта процедура называется татуаж 6D, нарисованные волоски выглядят очень натурально.

Татуаж 6D очень болезненный и перед выполнением его наносят обезболивающий крем.

Микроблейдинг делают в два этапа. На первом специалист рисует волоски и приглашает клиента прийти через месяц на коррекцию. Первый этап - это временные бровки. Образующаяся корочка через два дня отпадает, а цвет смывается частично. На втором этапе мастер дорисовывает смывшиеся и недостающие волоски. Брови после процедуры покроются снова корочкой, и когда она отпадет, останутся уже брови, которые не смоются длительное время.

О противопоказаниях клиенту сообщает мастер.

Процедуру не делают за 2-3 дня до и сразу после критических дней.

Противопоказана она беременным и обладательницам очень чувствительной кожи. Индивидуальная непереносимость и плохая свертываемость крови тоже являются запретом для проведения татуажа.

Рекомендуют микроблейдинг делать тем, у кого не получается сделать форму бровей идеально.

Перед татуажем 6 D надо выполнить пилинг области роста бровей, но пользоваться средствами по уходу за лицом и декоративной косметикой не надо. Брови не выщипывают, чтобы мастер мог подобрать форму с учетом роста бровей клиентки.

Преимуществом процедуры является то, что не надо затрачивать время на прорисовку бровей, а только иногда можно удалять ненужные волоски самостоятельно. Также за время, пока пигмент не выцвел, могут отрасти свои брови по форме, подобранной специалистом.

Недолговечность процедуры - недостаток. Держится татуаж 6 D от года до полутора лет и имеет высокую стоимость, которая не всем по карману.

На долговечность результата влияет правильный уход и способность кожи обновляться. Злоупотребление скрабами и пилингами значительно сократит время сохранения результата. Первую неделю надо отказаться от бани, сауны и солярия для закрепления эффекта.

После процедуры необходимо смазывать брови специальной успокаивающей мазью «Пантенолом» или «Бипантеном». Нельзя микроблейдинг бровей тереть и трогать руками первый день. Запрещается умываться в течение трех дней, для снятия макияжа пользоваться салфетками или ватными дисками.

Лучшие пигменты, используемые для микроблейдинга, американского производства. Их подбирают скрупулёзно к естественному оттенку бровей или волос на голове. Тщательно выбранные цветовые сочетания и отличное выполнение микроблейдинга дадут гарантию получения прекрасного результата.

Отзывы в интернете о микроблейдинге, говорят, что среди женщин эта процедура становится очень популярной. Он позволяет получить отличный результат даже для тех, кто обладает слишком редкими и тонкими бровями. Этот вид макияжа является полуперментным, поскольку не очень стоек.

Как уже отмечалось, для получения желаемого оттенка нужны специальные пигменты.

Softap - очень популярный пигмент от американских производителей. Он обладает большим количеством отличных качеств. Softap имеет глубокий и стойкий цвет, содержит в составе безопасные компоненты, которые не изменяют оттенок на коже, а также представлен широкой палитрой цветов. Палитра имеет цвета: блонд теплый, янтарный, лесной орех, бежевый, капучино, венское кафе, экспрессо, земля, махагон, молочный шоколад, какао, шоколадный трюфель, королевская помадка, темный шоколад, кафе Оле, норка, ореховый крем, шоколадный эклер.

Следующий производитель пигментов для татуажа - Goochie. Пигменты этой марки гипоаллергенны, просты в использовании и долговечны. В составе отсутствуют AZO красители. Они изготовлены при помощи воды, крема. Продукция всегда тестируется на совместимость перед тем, как попадает на полку магазинов. Пигменты дают отличное качество и стойкий эффект. Палитра цвета способна удовлетворить каприз любой леди.

Краска торговой марки PCD также хороша. Ее выбирают многие профессионалы. Она стойкая, безопасная и проста в применении. Цвет получается всегда насыщенным и выразительным. Пигмент не высыхает со временем и не поддается отрицательному воздействию внешних и внутренних условий. Пигмент сохраняется до двух лет.

Фирма Novel имеет уникальные кремовые пигменты, если ее сравнивать с другими компаниями, то ее пигменты более жидкие, не высыхают, что облегчает их внедрение в кожу.

Наиболее популярные и экономичные пигменты РСD – они безопасны, их гелевая структура позволяет получить насыщенный цвет. Их стойкость больше, чем у других – 2 года.

Видео по теме статьи


Комментарии:

Оставить комментарий